Школа Здоровья - #1 источник информации по альтернативной медицине

Как защитить детей от аутизма?

Оцените эту статью

«Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». Именно по этой причине лет пять назад одна из семей наших соотечественников оказалась в Канаде. Люди свято верили в то, что в этой стране они и их будущие дети окажутся под надежной защитой и опекой местных властей, а канадские медики позаботятся о здоровье всей семьи.

Однако, очень скоро вера в лучшее будущее рассеялась, как дым, и стало понятно, что русская мудрость о том, что хорошо, где нас нет очередной раз подтвердилась по полной программе.

Самое страшное, что жертвой истории произошедшей с российской семьей в Канаде стал их единственный сын.

Ребенок родился уже в той стране, и когда ему исполнилось два года, как приговор, прозвучал выставленный ему диагноз – «регрессивный глобальный аутизм». Это, действительно, приговор, не оставляющий родителям даже призрачной надежды на выздоровление ребенка. Судьба таких детей предрешена – они, спустя какое-то время помещаются в специальный интернат, потому что начинают представлять опасность для окружающих.

Еще год после объявления диагноза, Элина, так зовут маму ребенка, продолжала верить и надеяться, что местная медицина найдет хоть какой-то путь к решению проблемы, но время шло, а ситуация лишь усугублялась. Мальчик подрастал, а его развитие не только не двигалось вперед, а наоборот шел откат в обратную сторону.

Когда врачи открыто заявили, что бессильны что-либо сделать, и произошедшее надо принять, как данность, Элина самостоятельно взялась за изучение проблемы аутизма.

Найденная информация повергла женщину в шок. Всего лишь 60 лет назад данного диагноза не существовало вообще, и именно с того времени при производстве детских вакцин начали применять, как консервант — тимеросал — соединение на основе ртути.

Можно отыскать огромное множество находящихся в открытом доступе результатов исследований, подтверждающих четкую взаимную связь между ртутьсодержащими вакцинами и уровнем аутизма в конкретной стране, отдельно взятом регионе или выбранной группе людей.

В тех странах, которые отказались от использования вакцин, включающих тимеросал, хотя бы для детей первых трех лет жизни, в течение нескольких лет на порядок снижается уровень заболевания аутизмом. Дети до 3-х лет являются самыми уязвимыми. Именно в этом возрасте отравление тяжелыми металлами чаще всего приводит к развитию аутизма. Вакцинация в более позднем возрасте тоже не проходит без последствий, но там появляются другие проблемы и все равно они появляются.

А теперь, информация, которая тщательно скрывается. Оказывается, существует специальная терапия, направленная на очищение детского организма от тяжелых металлов, содержание которых в виде ртути у аутистов всегда просто зашкаливает. Имеется множество результатов, согласно которым практически девять из десяти детей успешно излечиваются, и тем выше результат, чем раньше начато очищение.

И опять на пути информации об опасности вакцин, содержащих ртуть, выставляются непреодолимые кордоны, за которыми скрываются фармацевтические компании, со своими алчными интересами и бесчеловечностью. Трудно поверить, что люди самой гуманной профессии – врачи, спокойно используют столь опасные для детей вакцины.

Вот и Элина долго не могла поверить, что такое возможно, как и то, что врачи просто «умыли руки», отказавшись что-либо предпринимать, подводя итог о безвыходности ситуации.

Теперь вся ответственность и последняя надежда на спасение собственного ребенка легли на мать. В интернете Элина отыскала материалы, где  узнала, что организация « Autism Research Institute «, практически 40 лет работает с проблемой аутизма. Последние несколько лет на базе этого института проводятся врачебные и исследовательские конференции, где обсуждаются результаты исследований по проблемам аутизма и их практическое применение. Научно — исследовательским институтом по проблемам аутизма была разработана методика DAN (Defeat Autism Now), по которой в настоящее время можно проводить лечение детей, страдающих этим страшным заболеванием. Уже во всем мире специалисты работают по данной методике.

Суть метода заключается в том, чтобы вывести из детского организма все вредное, запитать его полезным и дать возможность восстановиться самостоятельно. Основная задача – избавить ткани организма от ртути, осевшей в них после полученных прививок.

Часть детей может справиться с полным или частичным выводом ртути самостоятельно. Те, которые послабее, сами этого сделать не могут, и если отравление ртутью произошло до трехлетнего возраста, пополняют ряды аутистов. Согласно исследованиям, в последнее время выросло число детей, развитие которых до определенного возраста протекало нормально, а затем они начинали терять приобретенные навыки и деградировали.

Именно таким образом, складывались дела в семье Элины. Откат назад в развитии ребенка стал проявляться в двухлетнем возрасте. В четыре с половиной года он не разговаривает, не способен себя обслужить. Его развитие остановилось на уровне полуторагодовалого ребенка, но это своего рода победа. Продолжая упорную борьбу за сына, Элине удалось остановить регрессивный процесс. Ребенок начал развиваться, хотя до окончательной победы еще предстоит длинный путь. Еще до сих пор нет твердой уверенности, что хватит сил, времени и средств, преодолеть этот путь до конца.

Не допустить возникновения проблемы гораздо проще, чем потом с ней бороться, тем более, если уже известны ее причины.

Статистика фигурирует цифрами беспощадно. В США на каждых 160 детей приходится один аутист, а в некоторых штатах – на 130 детей. И это притом, что еще 10 лет назад встречалось 3-4 случая на 10 000 детей.

В Канаде ситуация немного лучше – 1 случай на 500 детей, но это пока и ненадолго. В США обстановка хуже потому, что как только ребеночек появился на свет, уже в первые часы жизни его прививают от гепатита В. В этой вакцине содержится невообразимое количество ртути. Года полтора назад в план обязательной вакцинации в Канаде введена эта же вакцина. Элина с безысходностью наблюдает за местными малышами, видя те же признаки, которые видела у своего сына в таком возрасте. Так что статистика в Канаде совсем скоро обнародует совершенно другие цифры, пусть пройдет еще пару лет после начала использования этой страшной вакцины. Тем белее, что раньше не все делали эту прививку, потому что она делалась на платной основе.

Многие родители продолжают верить, что детские проблемы чисто возрастные и ребенок, как говорят, перерастет. К сожалению, аутизм не проходит сам по себе. Мы, у себя в России и на всем постсоветском пространстве находимся в самом ужасном положении. Мы не задумываемся о последствиях ртутьсодержащих прививок и грядущей эпидемии аутизма. Это в Америке и Канаде о проблеме аутизма знает каждый, а для нас это понятие не так знакомо, пока. Правительство Канады тратит ежегодно порядка 3 миллионов долларов на поддержание детей – аутистов, из которых лишь 5% впоследствии способны жить и работать самостоятельно. Остальные всю жизнь находятся в специальных интернатах, а те, кто страдает аутизмом в легкой форме, живут под опекой родителей, как минимум один из которых не может работать, потому что ребенок требует постоянного ухода по жизни. Половина детей – аутистов умственно отсталые. Их обучение проводится по индивидуальным программам и представляет собой специальную терапию, которая обходится в 30 тысяч долларов в год на одного ребенка и оплачивается в США и Канаде государством. Правительственная программа также оплачивает услуги специалистов по развитию речи и моторики, занятия с которыми необходимы больным детям.

А что на этот счет происходит в России?

На сегодняшний день Америка и ряд других стран организовали громкую кампанию за абсолютное запрещение вакцин, содержащих соединения ртути. Самые авторитетные средства массовой информации размещают статьи на эту тему на первых полосах своих изданий. Многие люди настаивают на использовании вакцин, не содержащих тимеросал, и требуют этого от своих врачей. В США, Канаде и других странах Северной Америки вакцины без ртутного консерванта уже используются, и человеку достаточно предупредить доктора, чтобы ребенка не прививали вакциной с тимеросалом.

Однако, как и следовало ожидать, монстры фармацевтических компаний не собираются отступать, признав свою вину в трагедии миллионов семей, в которых дети заболели аутизмом. Они отказываются признать колоссальную опасность детских вакцин содержащих ртуть , несмотря на то, что имеются доказательства об отсутствии необходимых испытаний тимеросала, когда его только начинали использовать в качестве консерванта 60 лет назад. Деньги, выгода, прибыль лишают людей рассудка, и ради их фармацевты готовы подвергнуть риску многие миллионы детей.

Эти нелюди изыскивают всевозможные пути для реализации своих планов. Один их таких маневров – сбывание вакцины в тимеросалом в те страны, где они все еще не запрещены. Весь ужас ситуации в том, что Россия, Украина и, скорее всего, другие страны бывшего Союза, как раз находятся в их числе.

В России для обязательной вакцинации используются сыворотки все абсолютно содержащие ртуть.

Все родители должны знать, что три прививки с тимеросалом, сделанные ребенку до трехлетнего возраста увеличивают риск развития аутизма в 27 раз! Это притом, что среди не привитых детей подобной проблемы практически не существует.

Если отвлечься на минуту от проблемы аутизма, и задуматься о том, что ведь у нас в СНГ терапию очистки организма от тяжелых металлов, так называемое хелатирование, вообще провести невозможно. Получается, что не только у больных аутизмом детей нет того единственного шанса вылечиться, при теперешней экологии не располагать подобными приемами просто преступно.

Чего далеко ходить. Стоит вспомнить совсем недавно прошедшую в России кампанию, призывающую к массовой вакцинации детей против гриппа. Но ведь никто даже словом не обмолвился, что в мире не существует противогриппозных вакцин не содержащих тимеросал. И речь идет не о западных фармацевтических монстрах, захлебывающихся миллиардами на людской крови.

Рассказывая о проблеме нашей бывшей соотечественницы в Канаде и трагедии с ее малолетним ребенком — аутистом, надо понимать, что опасности отравления тяжелыми металлами подвергаются не только маленькие дети. Перечень проблем, возникающих в результате весьма сомнительной защиты, отравление тяжелыми металлами и его последствия выглядит весьма внушительно:  http://www.autismwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm

Больше десяти лет назад Научно – исследовательским институтом по проблемам аутизма была опубликована информация, согласно которой все больше появляется научных и клинических свидетельств, подтверждающих, что  основная масса детей, с диагнозом «аутизм», пострадала от отравления ртутью и другими тяжелыми металлами.

Восприимчивость к ртути у разных людей сильно отличается. На этот процесс существенное влияние оказывает наследственный фактор, возраст, пол, общее состояние здоровья. Если для взрослых людей насчитывается 78 различных комбинаций, то для новорожденного ребенка их порядка 10 тысяч.

Существенно различаются у разных людей скорость протекания обменных процессов и выделительных.

Эксперименты с животными показали, что новорожденные дети не способны выводить ртуть до тех пор, пока находятся на грудном вскармливании. Молоко способствует повышению всасываемости металлов в пищеварительной системе человека. Для выведения тяжелых металлов требуется определенное количество желчи, которой у новорожденных детей не хватает. Существенную роль для вывода ртути из организма играет состояние микрофлоры кишечника. Прием антибиотиков резко снижает способность организма к выводу ртути. Состояние стресса и различные заболевания снижают уровень глутатиона, что также препятствует выводу тяжелых металлов.

Тимеросал в качестве консерванта используется при производстве множества лекарственных препаратов, в том числе вакцинах для новорожденных и препаратах иммуноглобулина. Его состав почти наполовину состоит из этилена ртути.

Применять тимеросал начали в конце 30-х годов прошлого столетия. По мере роста производства вакцины для новорожденных увеличивалось и количество привитых детей.

В 1999 году FDA объявила, что у новорожденных, получающих сложную прививку с ртутьсодержащим консервантом, уровень ртути в крови значительно превышает безопасный. По требованию FDA и Ассоциации педиатров США в 2001 году из многих вакцин убрали тимеросал, но не из всех. Он по-прежнему находится в прививке против гепатита В, которая делается при рождении и дети с малым весом получают количество ртути в 36 раз превышающее безопасный уровень.

По мнению врачей только долгосрочные мероприятия по детоксикации детей – аутистов способны заметно снизить уровень тяжелых металлов в организме и привести к улучшению состояния, а в идеале снять диагноз «аутизм».


http://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Если эта информация понравилась Вам, поделитесь ей
с друзьями, знакомыми и своей семьёй.


← Расскажите, как она повлияла на Вас!



Будьте здоровы!

... а мы продолжаем наши исследования...

+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!




Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий:

Комментарии к Как защитить детей от аутизма?

  • Итальянский суд вынес решение, что вакцина от «Корь, свинка, краснуха» вызывает аутизм.

    «60 независимых НИ лабораторий подтвердили, что заболевание раком связано с прививками в детстве!»

    «Провакцинированные дети имеют на 500% большую заболеваемость, чем непровакцинированные»!!!!

    «Шокирующие статистические результаты показывают, что вакцинация против гриппа в лучшем случае предотвращает 1% населения, а не 60% как рекламируют!»