А вы посещаете Макдональдс?

А вы посещаете Макдональдс?

О вкусах не спорят. У разных народов своя кухня, свои традиции и вкусовые предпочтения, формировавшиеся тысячелетиями, и миллион факторов, оказывающих на все это непосредственное влияние. Для нас всегда были и остаются любимыми многие национальные кулинарные изыски и любой человек способен их оценить по достоинству. Однако, навряд ли найдется среди нас много желающих попробовать всяких жуков, червяков, пауков копошащихся на блюде, или что-то в этом роде, хотя есть народы, для которых это те самые кулинарные деликатесы.

Почему же тогда почти весь мир так легко удалось втянуть в современную пищевую империю фастфуда и ни у кого гамбургеры или бургеры не вызывают отвращение, а наоборот, Макдональдс — одно из самых популярных и часто посещаемых мест общественного питания.

Скорее всего, потому, что люди не знают, и никто даже не пытается донести правду о том, что в самой крупной сети ресторанов быстрого питания настоящей еды просто нет.

Вывести на чистую воду и показать, что скрывается от глаз посетителей на кухне Макдональдса, взялся истинный профессионал, известный повар Джейми Оливер, и выиграл суд против мирового монстра в сфере быстрого питания.

Ему достаточно было показать, что то, из чего готовят гамбургеры, бургеры и прочие «мясные» котлеты никакого отношения ни к мясу, ни к еде в целом не имеет. Сырьем для приготовления таких популярных булочек с котлетой является говяжий жир, промытый в гидроксиде аммония.

Люди едят эту вредную для здоровья гадость, кормят ею детей лишь потому, что их держат в неведении.

Если бы им удалось хоть раз попасть на экскурсию в производственный цех Макдональдса и увидеть то, что продемонстрировал суду Джейми Оливер, то рефлекторная реакция организма была бы мгновенной. А Оливер всего лишь показал стандартную технологию приготовления гамбургеров. При этом он смешал жир, кожу, отходы внутренностей в чане в однородную массу и предъявил розовую слизь, вызывающую рвотный рефлекс, как «мясо» для котлет. Последующая обработка этого месива в гидроксиде аммония одобрена Министерством сельского хозяйства США и, очевидно, потребителей этого продукта не должно беспокоить, что он, мягко говоря, вреден для здоровья человека и на вряд ли может считаться по-настоящему съедобным.

А что думаете Вы о публикации "А вы посещаете Макдональдс?"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.