Препараты, которые нас убивают

Аллопатическая медицина

Медицина и сельское хозяйство

Фармакологическое производство представляет собой одну из важнейших отраслей химической индустрии. Среди других направлений химической промышленности особенно выделяются те, которые обеспечивают продукцию для металлургии и топливной индустрии. А также для выработки синтетических материалов, искусственных текстильных волокон, пластиковых материалов, взрывчатых веществ, фотопродукции, парфюмерии, удобрений, пестицидов, фунгицидов, уничтожителей сорняков, всех пищевых добавок к продуктам питания. В том числе всевозможные желатиновые средства, эмульгаторы, консерванты, красители, вкусовые эксгаустеры, сгустители и т.д.

Если этот перечень рассматривать под углом определённой критики, то следует сделать вывод о том, что предприятия металлургического комплекса, производства фотопродукции и парфюмерии — это те отрасли, которые непосредственно загрязняют атмосферу, почву и воду и непрямым способом – животные и человеческие организмы. Все остальные отрасли химической индустрии, включая фармакологическое производство, вводят в живые организмы токсические элементы прямым и непрямым способом.

Со дня зарождения всем своим последующим развитием в условиях цивилизации эти отрасли промышленного производства неизбежно создадут в ближайшем будущем предпосылки для своего вырождения и исчезновения. Если отдельные из этих отраслей индустрии вызывают не прямое загрязнение живых организмов через находящиеся в продуктах питания, воде, почве и атмосфере остатки микроэлементов, то фармакологическая промышленность вводит непосредственно в живые организмы большое количество токсических элементов в виде лекарственных препаратов, преимущественно синтетического происхождения.

Я не перестаю повторять во всех трудах на биологическую тему, что живой организм представляет собой закрытый мир, который на протяжении своего существования как нечто само собой разумеющееся должен быть недоступным для проникновения в него любой посторонней субстанции. Всё, что необходимо этому организму для обеспечения своего развития и гомеостаза, встречается в чистых продуктах питания: витаминах, минеральных солях, гормонах и т.д.

Единственную опасность можно ожидать от бактерий и вирусов, но иммунная система всегда на страже, она способна исключить или ограничить их воздействие при условии, что её не ослабили неуместными вакцинациями. Говоря другими словами, только в случае аварии в организм ничего не подозревающих потребителей могут попасть токсические элементы химической продукции через заражённый воздух, почву, продовольствие и воду. Совсем другое дело, когда нельзя говорить ни о катастрофе, ни о незнании, когда те же самые потребители вполне сознательно поглощают химическую продукцию, содержащуюся в лекарственных препаратах.

Говоря ещё более ёмкими словами, производителям медикаментов через посредников (врачей) удаётся убедить большое количество людей любого общества, что химические элементы, входящие в состав лекарственных препаратов, оказывают благоприятное воздействие на их организм. В этом случае мы сталкивается с проблемой магического воздействия на психику индивидуума. Фармацевтические лаборатории используют в своих интересах древний феномен целебной силы лекарств, дошедший и до наших дней. Они основательно эксплуатируют эту древнюю народную веру, опираясь при этом на заинтересованную в этом аллопатическую медицину.

Заболел человек — он не старается вылечиться продукцией природного происхождения, а обращается к врачу, которого он считает единственным средством в борьбе против зла и представляет его себе в виде всемогущего чародея. Он думает, что благородный чародей пропишет ему магическую микстуру, которая немедленно его исцелит. Врач-чародей прописывает больному магическое лекарство, которое он употребляет, не интересуясь даже его химической формулой и его побочными, нежелательными действиями. Больной уверен, что непременно выздоровеет благодаря этому лекарству, не предпринимая при этом каких-либо других усилий. Это лёгкое и одновременно глупое решение.

Подобное поведение влечёт за собой ряд последствий. Вот два наиболее важных из них:

  1. Больной отдаёт себя полностью во власть врачу-аллопату, который, как правило, совсем ничего (или совсем немного) не объясняет своему пациенту о нежелательных последствиях магической микстуры. Организм пациента попытается отторгнуть чуждые ему химические субстанции, но в ходе этого противоборства иногда могут быть повреждены некоторые жизненно важные органы.
  2. Врач, который прописывает лекарство, эту магическую микстуру, при условии, что она подействует вполне эффективно, попытается внушить окружающим свою колдовскую силу. Возможно, и колдовскую силу, но очень «дешёвую», так как ведь не он приготовил микстуру, а лаборатория. Но как бы там ни было, убеждённый в правильности своего диагноза, он будет испытывать некоторое чувство всемогущества. Это чувство может проявить себя с очень опасной стороны, так как оно может подтолкнуть врача к той мысли, что пациента можно рассматривать в качестве простой материи, постепенно забывая о бескрайних масштабах человеческого организма, состоящего не только из тела, но и из души.

Подобная ситуация продлится до тех пор, пока во время своей практики врач грубо не ошибётся, назначая очередное лекарство. Он поймёт, что лечебная практика, которой он себя посвятил, абсолютно не имеет никакой ценности. Он также поймёт, что, прописывая одно и то же лекарство при одном и том же диагнозе разным больным, он, таким образом, не добивается никакой эффективности, а ещё более усугубляет состояние своих пациентов.

Врач начинает сомневаться в качестве полученного образования, построенного на догматических принципах. Он осознаёт, что нельзя назначать одно и то же лекарство всем больным, даже если у них проявляется один и тот же симптом, нельзя ни на одно мгновение забывать о том, что существует не болезнь, а больной, и что все пациенты не могут реагировать одинаковым образом на одно и то же лекарство. Поглощённый системой, к которой он принадлежит, и не имея никакой возможности из неё выйти, не повредив своей карьере, он продолжает делать то, что делал и раньше, но в зависимости от обстоятельств иногда заботится о том, чтобы сменить медикаменты. Подобная тактика порой приносит положительные плоды, а порой и нет.

Вышесказанное более чем наглядно даёт понять, что

Вся аллопатическая медицина построена на серии принципиальных непрерывных ошибок и что в лучшем случае она может быть использована только на худой конец.

Аллопатическая медицина выполняет функции острия копья фармацевтических лабораторий, в обязанность которого входит повсеместное распространение продукции, произведённой этими лабораториями. Эмпирическая медицина прошлого использовала лишь в исключительных случаях небольшой перечень лекарств, в состав которых входили химические субстанции, собственноручно разработанные врачами и изготовленные опытными фармацевтами-фармакологами. Медицина этого направления уже не существует, она умерла. Она полностью подменена новой системой, так называемой фармакологической, основной целью которой является извлечение как можно большей прибыли, а не выражение интересов пациентов.

Аллопатическая медицина утратила своё истинное предназначение – защиту человеческого рода от ряда опасных болезней, основной причиной которых является продовольственное и медикаментозное загрязнение. Аллопатическая медицина стала жертвой химической и фармакологической индустрии, которые только способствуют окончательной потере её авторитета.

До 1983 г. в лечебном арсенале врача-аллопата фигурировали лекарственные препараты, снятые из продажи по причине серьёзных побочных воздействий. С 1993 по 1994 гг. в терапевтическом арсенале того же врача-аллопата среди 8000 препаратов находилось 1400 медикаментов, в состав которых входило 330 выявленных химических субстанций синтетического происхождения нежелательного действия. Следовательно, можно предположить, что существует огромное количество ещё неизученных синтетических химических субстанций, являющихся непременным компонентом многих тысяч лекарств.

Каково взаимодействие сотен химических субстанций в организме пациента? Из всего имеющегося в наличии арсенала субстанций врачу может быть известна информация только о нескольких десятках…

Вывод: ещё молодой и неопытный врач-аллопат полностью подчинён диктатуре лабораторий, которые навязывают ему свою продукцию, оказывающую как известное, так и неизвестное и нежелательное побочное действие, которое может дать о себе знать в организме пациента через короткий, средний и продолжительный период времени.

Врач-аллопат может отменить назначенный им препарат немедленно только при том условии, если нежелательные последствия применения препарата проявятся за очень короткий период времени. В остальных случаях он совершенно бессознательно принимает непосредственное участие в медикаментозном отравлении своих пациентов.

Перечень медикаментов, которые до сих пор находятся в продаже и являются крайне опасными, став предметом обсуждения в СМИ

Лекарства мутагенного характера

  • Некоторые транквилизаторы, снотворные и успокаивающие средства. Вызывающие галлюцинации.
  • Некоторые вакцины против вирусного гепатита, гриппа, бруцеллёза, кори и др. Отдельные противораковые медикаменты – алкольян, уретан, формальдегид. Лекарственные препараты против тропических болезней.

Лекарства, оказывающие тератогенное действие (приводящее к возникновению аномалий развития и уродств у новорождённых)

  • Метронидазол (флагил)*.
  • Талидомид (контерган)*.

Некоторые лекарства, принимаемые в период беременности или непродолжительное время до беременности: анестезирующие общего и локального характера, болеутоляющие (аспирин, парацетамол, фенацетин), противосудорожные и транквилизаторы или такие антидепрессивные средства, как диазепам, амидопирин, троксидон, фенобарбитал и др.

Некоторые противоопухолевые препараты.

  • Некоторые антибиотики.
  • Глюкокортикоиды (преднизолон).
  • Синтетические половые гормоны (андрогенные и эстрогенные).
  • Жаропонижающие (хинидин).
  • Лития карбонат.
  • Меклицин, производное дифенилметана.
  • Марцин, производное меклицина. *
  • Ленотан (дебендокс или бендектин). *
  • Роаккутан и аккутан. *
  • Тигазон. *
  • Диэтилстильбэстрол. *
  • Дистильбэн уцефа. *
  • Стильбэстрол Борн. *
  • Эстростильбэн. *

* Все медикаменты, обозначенные звёздочкой, уже вызывали тяжёлые несчастные случаи, описанные СМИ. Жертв этих происшествий насчитывается сотни и даже тысячи, что явилось поводом для громких судебных дел. Все остальные медикаменты, обозначенные как опасные, в большинстве случаев продолжают оставаться в продаже, разрушать здоровье пациентов и вызывать смертные случаи.

Опасные психотропные препараты

  • Валиум.
  • Либриум.
  • Нобриум.
  • Могадон.
  • Рогипноль.
  • Фенотиазин (хлорпромазин-промазин и т.д., ларгактил-клозазин).
  • Бензодиазепин (диазепам-нитразепам).
  • Амфетамин. *
  • Метаквалон. *

Противозачаточные средства

  • Все противозачаточные таблетки.
  • Ановлар 21.
  • Патентекс.

Обезболивающие средства

  • Феназон и его производные (аминофеназон или пиразолон-профеназон и т.д.).
  • Пирамидон. *
  • Фенацетин. *
  • Парацетамол. *
  • Метамизол (новалгин и низидил). *
  • Амидопирин. *
  • Норамидопирин. *
  • Клиоквинол (мексаформ и энтеро-виоформ). *
  • Все салициловые средства на базе ацетилсалициловой кислоты.

Противовоспалительные средства

  • Кортизон и его производные (дексаметазон).
  • Индометацин.
  • Напроксен.
  • Сулиндак.
  • Триамцинолон.

Противодиабетические средства

  • Инсулин.
  • Фенформин, глюкофаг-силубин ретард.
  • Бутформин.

Антигипертензивные средства

  • Тимолол.
  • Альдомет.
  • Допамет.
  • Сембрина.
  • Резерпин, серпазил, эзидрекс, лазикс, фуросемид, диазоксид, дигидралазин, оксипренолола гидрохлорид, амилорида гидрохлорид, тимолола малеат, тензерликс, гидрохлортиазид.
  • Все альфа- и бета-блокаторы, пропранолол, альпренолол, пиндолол.

Средства при гиперлипидемии (против образования в крови нейтральных жиров и триглицеридов) и атеросклерозе

  • Клофибрат.
  • Аполан, атеропронт, лиаптем, негалип, регелан, склеромекс, атеролип, клофирэм, липавлон 500, нормолипол, липанор, липантил, липур.
  • Плювиско. *

Вазодилататоры

  • Компламин, циклоспазмол, глюдилат, ламюран, лиофтал, панергон, праксилен, раникол, сибелиум, стугерон, суприлент, трентал, васкюлат, кордиазол -дикодид.
  • Корватон и корвазал. *

Противоревматические средства

  • Все медикаменты на базе фенилбутазона и оксифенбутазона;
  • бетаметозон.
  • Бутадион и бутазолидин.
  • Индометацин – индоцид.
  • Флозинт. *
  • Пироксикам. *
  • Пацимол. *
  • Фелден. *
  • Сулиндак.

Противовирусные препараты

  • Катерген. *
  • АЦЦ. *

Антибиотики

  • Хлорамфеникол. *
  • Урфамицин. *
  • Флуимуцил. *
  • Канамицин, эритромицин, илозон, патомицин, этридоксин, ромбицин.

Слабительные средства

  • Все слабительные на базе фенолфталеина, дифенилтетана, оксифенизатина.

Антисептические препараты

  • Все продукты на базе формальдегида.
  • Формидрон. *

Средства, вызывающие потерю аппетита

  • Все, в том числе амфепрамон.

Противомикробные и противопаразитарные средства

  • Нитрофурантоин (фурадонин, фурадантин).
  • Фуразолидон (фуроксон).
  • Пириметамин, сульфадоксин (фанзидар).
  • Салазопиридазин, бактрим, езаприм, эксозептоприкс.
  • Макролиды (продуцируемые лучистыми грибами) эритромициновой группы (эритроцин).
  • Цефалоспорины (цефрадин, цефалотин, латомоксет, моксалактам).
  • Циклины тетрациклиновой и миноциклиновой группы (миноцин).

То, что ещё можно узнать:

  • о нежелательных побочных явлениях, полученных в результате клинических экспериментов и указанных самими лабораториями.

То, чего никогда невозможно узнать:

  • о нежелательных побочных явлениях, непредвидимых даже самими лабораториями из-за отсутствия клинических экспериментов. Они могут проявиться в ходе продолжительного приёма опасных лекарств (в течение 5—10 лет);
  • нельзя предвидеть несчастные случаи, которые могут произойти внезапно во время самого лечения (реакция повышенной чувствительности организма на препараты).

Эксперименты на людях проводятся не часто. Те, которые проводятся на животных, не являются достаточно надёжными, так как их результаты не могут быть автоматически перенесены на человека. Только те эксперименты имеют реальную ценность, которые проведены на больных или даже на здоровых лицах (которые служат в этом случае подопытными кроликами) и результаты которых получили положительную оценку.

Ввиду отсутствия информации о специфике принятых больными лекарств, принимая во внимание слепое доверие пациентов к аллопатической медицине и их продолжительную пассивность в случаях внезапного появления нежелательных эффектов после приёма лекарств, практически невозможно собрать точную информацию обо всем огромном ущербе, который наносится химическими субстанциями синтетического происхождения на организм человека.

Только лечащий врач может узнать обо всём этом, но при условии его личной заинтересованности и тщательного, неторопливого приёма минимального количества пациентов. Однако большинство врачей, к сожалению, принимают много пациентов. Поэтому они не могут позволить себе систематическое наблюдение за каждым из своих пациентов, что стало бы для них повседневной нормой.

В этом основная причина того, что поступающие в Центр фармакологического надзора «сигнальные карточки» малочисленны и отображают очень небольшой список лекарств, о вредности которых уже давно всем известно: висмут, амидопирин, норамидопирин. Таким образом, от глубокого анализа ускользает огромное количество медикаментов и, в частности, такой группы, как: антигипертензивные препараты; антидепрессанты; гипохолестеринемические; эстрогенные средства и ряд других.

Главными жертвами этой продукции становятся пациенты в возрасте от 45 до 80 лет, которые страдают различными хроническими заболеваниями и замечают проявление различных органических нарушений только после приёма опасных медикаментов, которые способствуют преждевременной гибели организма.

Изучение нежелательного воздействия 330 синтетических препаратов

Субстанции синтетического происхождения по отдельности или во взаимодействии с другими им подобными входят в состав примерно 1 400 фармацевтических препаратов.

Изучено и установлено, что они оказывают отрицательное воздействие на:

  1. Печень.
  2. Артериальное давление.
  3. Дыхательную систему.
  4. Почки.
  5. Надпочечники.
  6. Кожный покров.
  7. Систему пищеварения.
  8. Кишечник.
  9. Сердечно-сосудистую систему.
  10. Психику.
  11. Зрение.
  12. Слух.
  13. Являются причиной таких заболеваний, как цефалгия (головная боль), вертиго (головокружение), тошнота.
  14. Отрицательно влияют на протекание беременности.
  15. На состав крови (изменяют формулу крови).

Примечание: Приведённые в предыдущем разделе названия — это названия химических субстанций, входящих в состав медикаментов, а не названия самих лекарств. Читатель должен поэтому внимательно относиться к названию этих субстанций, которые фигурируют, как правило, под или после названия самого лекарства. Эти медикаменты не вошли в перечень уже изученных лекарств. Они то и вызвали большое количество несчастных случаев перед тем, как были изъяты из продажи.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Аллопатическая медицина"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.