Антидепрессанты и анальгетики способны погубить американцев

Антидепрессанты и анальгетики способны погубить американцев

Может для кого-то окажется откровением, но американцы являются самыми зависимыми от наркотиков и лекарств. И речь идет не только о запрещенных в стране наркотических средствах, скорее наоборот. Ведь зависимых от официально разрешенных лекарств в Америке гораздо больше, чем тех, кто употребляет запрещенные наркотики.

На антидепрессантах сидят 30 миллионов американцев. В течение года врачи выписывают четверть миллиарда рецептов на обезболивающие средства. Трагизм ситуации в том, что основная масса людей превратились в наркоманов, доверившись своим докторам и правительству. Никто из них не мог даже представить, что врач способен выписать лекарство, которое принесет вред, а правительство даст добро на реализацию лекарств, угрожающих здоровью.

В тот момент, когда человек попадает на крючок фармацевтической мафии, зачастую в руках у этого монстра оказывается его жизнь. В арсенале у фармацевтов имеются одобренные всеми инстанциями препараты, вызывающие одну из сильнейших зависимостей, известных на Земле.

Имея в распоряжении подобный рычаг, фармацевтическая бизнес — модель функционирует без сбоев, и никакие внедрения в ее владения не допускаются. Фармацевтам ничего не стоит поднять цены на свою продукцию, и десятки миллионов зависимых людей безропотно примут это решение. Влиятельные люди, с готовностью соглашаются на совершенно безумные предложения, когда знают, что речь идет о сотнях миллиардов долларов.

Более двух десятков фактов, свидетельствующих о фармацевтическом беспределе Америки, могут заставить по-другому взглянуть на реалии жизни.

  • По данным газеты «New York Times» свыше 30 миллионов жителей Америки пользуются лекарственными препаратами против депрессии.
  • Основным контингентом, принимающим антидепрессанты, являются женщины среднего возраста . 25% женщин от сорокалетнего до шестидесятилетнего возраста потребляют эти препараты.
  • Численность американцев составляет порядка 5% всех жителей Земного шара, однако на их долю приходится покупка половины всех потребляемых лекарств.
  • Население Америки потребляет 3/4 всех обезболивающих средств , выписываемых врачами.
  • В США каждый год врачи выписывают 259 миллионов рецептов на анальгетики. Именно такие препараты, являясь официально разрешенными наркотиками, вызывают наркотическую зависимость, от которой человек не способен избавиться. Однако, врачи спокойно выполняют посредническую услугу, подталкивая, таким образом, людей к наркозависимости.
  • Результаты исследования, проводимого клиникой Майо, свидетельствуют о том, что 2/3 всего населения Америки принимают хотя бы один лекарственный препарат, получаемый по рецепту, а каждый пятый американец принимает таких лекарств не менее пяти наименований.
  • 90% людей, старше 60 лет, констатируют, что в течение месяца принимали хотя бы одно лекарство, полученное по рецепту.
  • В 2010 году в среднем на каждого американского подростка приходилось по 1,2 лекарственных средств, воздействующих на центральную нервную систему. Такие препараты назначаются при гиперактивности, депрессии и при синдроме дефицита внимания.
  • Особую тревогу вызвал тот факт, что примерно 30% всех детей в приемных семьях принимают как минимум один препарат, воздействующий на психику.
  • 95% «экспериментальных лекарств», выпускаемых фармацевтической промышленностью, отнесены к разряду небезопасных, и никогда не получали одобрение. О смертельной опасности оставшихся препаратов из данной категории, которые были одобрены, становится известно много лет спустя.
  • Результаты одного исследования показали, что прием антидепрессантов во время беременности вчетверо повышает вероятность рождения ребенка с признаками аутизма.
  • Известно, что прием препаратов, получаемых по рецептам врачей, для 200 тысяч американцев ежегодно заканчивается летальным исходом.
  • Случайная передозировка рецептурных препаратов, по мнению доктора Санджая Гупта, является основной причиной внезапной смерти американцев, наступающей каждые 19 минут.
  • Известные наркотики, из числа запрещенных в США, к которым относятся героин и какоин, вместе вызывают меньшее количество смертей, чем одни только обезболивающие препараты, выписываемые врачами.
  • Ежегодно порядка 750 тысяч человек оказываются в реанимационном отделении из-за возникших побочных эффектов от приема лекарств.
  • За 35 лет количество летальных исходов от передозировки рецептурными препаратами выросло пятикратно.
  • По результатам проведенного опроса выяснилось, что 15% старшеклассников злоупотребляют лекарствами, выдаваемыми по рецептам.
  • Свыше 26 миллионов женщин старше 25 лет согласны, что употребляют выписанные врачами лекарства не по назначению.
  • Если антидепрессанты призваны привести в порядок психическое состояние человека, то с чем связан 30% рост суицидов среди мужчин 35-64 лет. На сегодняшний день от самоубийства умирает больше людей, чем погибает на дорогах.
  • Массовые убийства в США все чаще связывают с употреблением антидепрессантов.
  • На одних только рецептурных препаратах, купленных американцами в 2013 году на сумму более 280 миллиардов долларов , фармацевтическая промышленность получила астрономическую прибыль.

Очевидно, фармацевтические концерны не располагали бы такой умопомрачительной прибылью, если бы лекарства не оказывали такую сильнейшую зависимость.

Между тем, люди, зависимые от лекарств чисто внешне совершенно не похожи на традиционных наркоманов. На CNN появилась история 55 летней Синтии Скудо, оказавшейся мощно привязанной к обезболивающим препаратам, выписанным врачом.

Все начиналось и выглядело совершенно безобидно. Когда обострилась боль в бедре, женщина связала ее со швами, оставшимися после кесарева сечения. Естественно, от этой боли хотелось избавиться. Ее муж посоветовал обратиться к терапевту. Вместо ожидаемого направления на физиопроцедуры, доктор сразу же выписал ей опиоидный анальгетик Оксиконтин. Через неделю женщина уже была физически зависима. Она начала принимать обезболивающее средство вместе с успокаивающим лекарством в тройной дозировке.

Любая зависимость для производителя – это «золотое дно». И суммы, вращающиеся в фармацевтической промышленности настолько велики, что многим просто страшно представить. Имея такие средства, не составляет труда купить поддержку политиков и прессы. Телевидение США просто поглотила реклама лекарств. Но ненасытным фармацевтическим монстрам, очевидно, сотен миллиардов долларов недостаточно, они продолжают набивать карманы на здоровье народа.

А что думаете Вы о публикации "Антидепрессанты и анальгетики способны погубить американцев"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.