Препараты, которые нас убивают

Более 16 смертельных случаев оказались связаны со спорными лекарствами от ЗППП

Более 16 смертельных случаев оказались связаны со спорными лекарствами от ЗППП

Один короткий отчёт говорит о случае  с 19-летней женщиной, получившей вакцину «Гардасил», предназначенную для защиты от венерических заболеваний. Она сообщала о головной боли, тошноте, головокружении, ознобе, усталости, одышке, жаловалась на боль в груди и сильные судороги.

Она умерла от «острой сердечной аритмии», говорится в отчете. «Попытки реанимации привели к перелому грудины, но оказались безуспешными, и пациентка умерла».

Это только один из 16 новых отчетов, поступивших начиная с середины прошлого года, которые свидетельствуют о смертности, связанной с применением «Гардасила».

«Даже если сказать, что показатели безопасности «Гардасила» подозрительны – это будет существенным преуменьшением. Эти отчеты вызывают большую тревогу и демонстрируют, что Администрация по контролю продуктов и медикаментов (АКПМ), а также другие органы общественного здравоохранения, вероятно, не контролируют этот вопрос» — говорит Том Фиттон, президент «Судебной Стражи» — правительственно-надзорной организации, которая исследует и обнародует случаи правительственной коррупции.

«Но в то же время, реклама навязывает «Гардасил» производства  фирмы «Merck», а политики поддерживают ее. Никто не должен навязывать эту вакцину маленьким детям» — также сказал Фиттон.

«Судебная Стража» инициировала всестороннее расследование показателей безопасности «Гардасила» в позапрошлом году, когда фирма-производитель «Merck & Co» начала прилагать значительные усилия для лоббирования в законодательных органах требований касаемо необходимости применения своей продукции среди молодых женщин. В конце концов, Центры по контролю и профилактике заболеваний предложили производителю свернуть эту кампанию.

Это было в том же году, когда «Судебная Стража» получила документы из АКПМ, в которых упоминались «анафилактический шок», «пена изо рта», «сильные судороги», «кома» и «паралич» как описания осложнений от «Гардасила». Препарат предназначен для лечения вируса папилломы человека, передаваемого половым путем, который, по мнению исследователей, может являться индикатором будущего рака шейки матки. Компания хотела сделать эту прививку обязательной для всех школьниц.

В тот же период организация обнародовала отчеты о смертельных случаях, происходивших примерно раз в месяц, в результате чего общее количество погибших от этого лекарства составляло на тот момент примерно 18-20 человек. Новый доклад сообщал еще о минимум 16 погибших за несколько месяцев, наряду с 789 «серьезными» отчетами о реакциях, представленными в АКПМ. 213 случаев за последний отчетный период закончились постоянной инвалидностью, а еще 25 – синдромом Гийена-Барре.

По данным «Судебной Стражи», 19-летняя пациентка «не имела в анамнезе ничего, кроме нескольких случаев бронхита».

После введения «Гардасила» она умерла через 53 дня в результате проблем со здоровьем, которые вылились в длинный список, зафиксированный в федеральном отчете.

В другом случае, описывающем период с мая 2013 года по июль месяц, была вакцинирована 13-летняя девочка. Спустя 10 дней у нее поднялась температура.

Согласно федеральному отчету, «она не пришла в норму и была госпитализирована. У нее развилось удушье, и она впала в кому, после чего умерла».

Еще один задокументированный случай выявил застарелую, 10-летней давности, потерю прочности нижних и верхних конечностей, связанную с нарушением нервной проводимости (синдром Гийена-Барре). «Судебная Стража» сочла прецедент крайне опасным для жизни.

Чиновники «Merck» никак не прокомментировали ситуацию.

«Судебная Стража» сообщила, что в документах фигурируют показания матери 13-летней девочки, которая умерла через 37 дней после прививки. Она говорит: «Я впервые отказалась прививать ее, но врач убедил меня, что это будет безопасно».

Вскоре ее дочь сообщила об онемении и покалывании в ноге. Прием у врача был назначен на 23 октября.

«Моя дочь так и не дожила до 23 октября, который был также и днем ее рождения», — пишет мать. «Она ушла 17 октября – утром я нашла ее в спальне уже холодной».

Новостной ресурс WorldNetDaily (WND) сообщает об агрессивном лоббировании интересов «Merck» в законодательных органах штатов, заключающемся в проталкивании инициативы введения обязательных прививок для школьниц по всей стране.

За один только позапрошлый год все усилия по продвижению этой инициативы привели к формализации процедуры прививок в 39 штатах. Большинство кампаний провалилось.

Чиновники информационной службы отметили в аналитической записке, что такие организации, как Техасская медицинская ассоциация, Американская академия педиатрии, Ассоциация врачей и хирургов Америки, Американская академия экологической медицины, публично выступили против обязательной вакцинации.

«Аргументация этих медицинских организаций вполне ясна. Они не против медицинского прогресса, они, безусловно, поддерживают все усилия по борьбе с опасными заболеваниями. Проблема их отношения к вопросу заключается в том, что испытания препарата длились всего три с половиной года, оставив медицинское сообщество в неведении относительно серьезных побочных эффектов, которые могут возникнуть в долгосрочной перспективе» — заявляет информационная служба.

«Вместе с потенциальными серьезными побочными эффектами существует также вопрос эффективности. Есть доказательства, что примерно через четыре года потенциал вакцины существенно снижается. Срок действия вакцины не определен; если она прекратит действовать через шесть лет, девушкам и женщинам придется повторять первоначальную процедуру прививок?» — интересуется организация.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Более 16 смертельных случаев оказались связаны со спорными лекарствами от ЗППП"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.