Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого похудания

Борьба с медицинской мафией. Письмо из 1951 года

Борьба с медицинской мафией. Письмо из 1951 года

Я взял на себя труд напечатать в «Еженедельнике Кольера» это письмо доктора Рояла Ли в защиту доктора Фредерика Коха. Оно было написано ещё в 1951 году, поэтому Вы сможете понять, что некоторые вещи происходили уже тогда, и так же происходят сейчас, потому что у руля медицинской системы стоят не те люди. Если бы не было таких смелых людей, как доктор Ли, для человечества не осталось бы почти никакой надежды.

Доктор Роял Ли

Доктор Роял Ли

Обратите внимание на его презрение по отношению к Моррису Фишбейну – человеку, разрушившему не одну блестящую карьеру (Роял Райф, Гарри Хокси, Макс Герсон).

Доктор Фредерик Кох

Доктор Фредерик Кох

Фонд пищевых исследований доктора Рояла Ли

21 мая 1951 года

Еженедельник Кольера
Пятая Авеню, 640
Нью-Йорк

Господа!

Мы задаёмся вопросом, что могло заставить Вас написать ту статью о раковых шарлатанах, что вы опубликовали на прошлой неделе.

Она вполне может привести автора к уголовной ответственности за клевету, потому что факты, приведённые в ней, лишь искажают картину и порочат людей, причастных к этому вопросу. Вот несколько моментов, которые вы не сочли нужным осветить:

  1. Доктор Фредерик Кох успешно защитился от жалоб в Федеральную Торговую Комиссию (ФТК) после полугода показаний врачей и их пациентов, которые использовали его продукт. ФТК отклонила жалобы, тем самым полностью оправдав доктора Коха, если я правильно понимаю механизм процедур данной организации. Для доктора Коха это практически равносильно тому, как если бы он был оправдан в Советской России после пренебрежительных замечаний в адрес Сталина. Для ФТК по закону не нужны более веские доказательства, чтобы осудить кого-либо – ей достаточно лишь некоторых показаний. Я уверен, что показания свидетелей со стороны доктора Коха были настолько неоспоримы и убедительны, что ФТК решила остановить разбирательство в качестве единственного способа уберечь подробности дела от разглашения. При таком повороте событий записи изымаются и уже не могут быть опубликованы. (Секретные слушания тоталитарных деспотов в Вашингтоне). Были приведены цитаты ведущих токсикологов страны, которые в аналогичном случае сообщили, что соли алюминия ядовиты и могут провоцировать дегенерацию нервных клеток, особенно нижних черепных нервов, спинного мозга и мозгового вещества, а также вызывать запоры, потерю веса, онемения ротовой полости, чувство слабости во всем теле, жировую дистрофию почек и печени, альбуминурию, а также паралич центральной нервной системы (решение ФТК за номером 540), дело точно также закрыли, и общественность по сей день не может узнать подробности этих убийственных доказательств опасности загрязнения алюминием продуктов питания. В то же время, ФТК всеми силами старается удержать специалистов по гигиене от каких-либо комментариев на тему возможной токсичности алюминия. Так есть ли у нас свобода слова? Заслуживает ли общественность того, чтобы узнать мнение обеих сторон по таким жизненно важным вопросам? Или же нет? Конечно, нет – если незаинтересованная сторона в итоге может быть наказана за правду штрафом в десять тысяч долларов. Если Кольер хочет получить реальную историю о шарлатанах, которые, очевидно, защищают интересы чьего-то бизнеса за счёт жизни и здоровья людей, то почему бы и не написать эту статью? У нас есть документы, неоспоримо доказывающие то, что утаивалось нашим американским гестапо в течение многих лет.
  2. Когда человек был оправдан судом присяжных, наряду с тем, что ФТК не признала его вину после шестимесячного разбирательства – как можно по-прежнему считать его виновным, не делая никаких усилий, чтобы осветить обе стороны дела? Разве это не делает вас такими же шарлатанами, каких вы пытаетесь осуждать? Это именно так, если мне не изменяет рассудок. Это фактически такие же поиски предлога для того, чтобы осудить и посадить за решётку заранее выбранную жертву,  что лишают рассудка бедняг в России.
  3. Знаете ли вы, что доктор Уильям Дж. Хейл, всемирно известный специалист по органической химии, руководитель органического исследования компании «DowChemical», полностью поддерживает доктора Коха и его методы лечения? Прочтите и задумайтесь о том, что доктор Хейл говорит о Глиоксилайде доктора Коха в своей книге «Фермеры побеждают» – страницы 158-162 (издательство Coward-McCann, 1949 г.)
  4. Вы делаете акцент на том, что многие люди всё же умерли от рака после лечения доктора Коха. Но справедливо ли это делать, не приложив усилий к тому, чтобы выяснить, что процент излечившихся вы берёте от общего количества пациентов, вместо того, чтобы задуматься, что среди них нет случаев излечений. Квалифицированные врачи, имеющие опыт использования методов лечения Коха, сообщают мне, что если они контролируют состояние пациента и следят, чтобы он получал надлежащий уход, то в 75% случаев происходит ремиссия всех симптомов рака. В своих неудачах они винят предыдущие методы лечения, к которым  обращался пациент – лучевая терапия, опрометчивые хирургические вмешательства и невозможность оградить пациента от потребления канцерогенных продуктов. Почему бы не придать большей огласке тот неоспоримый факт, что рак затрагивает только те расы и народности, которые употребляют белую муку, белый сахар, синтетическую глюкозу и сладости, газированные напитки и мороженое? Конечно, озвучивание этих фактов будет жестоким по отношению ко многим рекламодателям вашего журнала. Но употребление таких поддельных продуктов питания куда как более жестоко для всей человеческой расы. В частности, это затронуло и многих моих хороших друзей.
  5. Было ли это преднамеренной попыткой клеветы, чтобы сказать, что большинство пациентов, лечившихся у доктора Коха и по его методам, не ощутили никаких улучшений? Конечно, справедливо будет заметить, что враждебность против доктора Коха в высших медицинских кругах настолько велика, что любой врач, использующий его метод, практически не застрахован от преследования, несмотря на то, что Глиоксилайд считается безвредным, как дистиллированная вода.
    Если эти врачи имеют лицензии на использование подобных методов лечения, почему вы считаете, что они делают что-то противозаконное? Это общая черта врачей – глумиться над теми, кто использует другие методы, называя их чуть ли не служителями неких культов. На мой взгляд, нет культа хуже, чем применение ядов там, где физиологически необходимы продукты, ферменты, гормоны или микроэлементы. Следующий по гнусности культ – хирургия. Его последователи считают оперативное вмешательство чуть ли не панацеей, а жертвы оставляют за собой след из фрагментов своих тел, пока не теряют способность двигаться дальше. Просто для примера, прочтите последний выпуск «Ридерсс Дайджест» (май 1951 г.), страница 20 – удаление миндалин теперь официально считается варварской практикой, подобно удалению яичников или кровопусканию.
    Вы, наверное, не догадываетесь, что подобное бремя ложится на каждого врача-онколога, который советует своим пациентам изменить пищевые привычки, если они хотят, чтобы после операции по удалению злокачественной опухоли симптомы больше не вернулись. Я могу перечислить имена нескольких всемирно известных хирургов-онкологов, потерявших свою карьеру после совершения этого «ужасного преступления», судя по всем имеющимся доказательствам. Один из ведущих канадских специалистов прямо сейчас страдает за свою смелость, позволив себе использовать пшеничный витамин (витамин Е) для лечения пациентов, умирающих от сердечно-сосудистых заболеваний. И это несмотря на тот непререкаемый факт, что половина контрольной группы скота вымерла в течение трех лет после перевода на диету, лишенную этого витамина – коммерческие зерновые продукты, хлеб и так далее. Несмотря на то, что некоторые формы этого витамина снимают стенокардические боли за несколько минут. Несмотря на то, что любая кардиограмма демонстрирует невероятные улучшения в течение нескольких минут после употребления в пищу зародышей пшеницы. Несмотря на то, что синтетические витамины, используемые для «обогащения» хлеба, имеют строго противоположный эффект при проверке на кардиографе или при наблюдениях за периодом выживаемости подопытных животных на такой диете.
  6. Знаете ли Вы, что доктор Моррис Фишбейн в 1925 году предложил и, видимо, заключил сделку с предпринимателями-пекарями и представителями мукомольно-крупяной промышленности, чтобы те вели пропаганду, направленную на врачей и широкую общественность, против растущего впечатления, что белый хлеб становится непригодным для употребления в пищу? Если вы хотите увидеть фотокопию этого чудовищного документа за подписью ставленника Фишбейна, доктора Крампа, то просто попросите меня об этом.
  7. Знаете ли вы, что этот стервец Фишбейн, хотя его фактически уже послали к чёрту, всё ещё имеет возможность поддерживать железный занавес вокруг медицинской профессии, ограничивая распространение любой информации, которая могла бы нанести вред ему или его подельникам, так что если даже какая-то статья попадает на столы редакторов сотни медицинских журналов, он при желании может разрешить или запретить её публикацию. Я также могу назвать вам список дешёвых, но эффективных средств лечения, которые можно купить в любой аптеке за несколько центов, и которые он ни в коем случае не признает. Возможно, потому, что это может сорвать план продаж «чудо-препаратов» по пять долларов за дозу и витаминов синтетического происхождения. Один из примеров – терапия соляной кислотой, стоящей буквально копейки; есть множество упоминаний о том, где она помогает в случаях, при которых сейчас прописывают кортизон. Если вы хотите видеть полный список, найдите каталог медицинской литературы для армии и флота – по-видимому, они не доверяют Фишбейну.
  8. А вот теперь, почему бы вам не продолжить изучать случаи мошенничества? Или вы гордитесь собственной доверчивостью? Вспомните хотя бы свою собственную статью Еженедельника Кольера о Карле Грубере, который поставил благосостояние своего народа выше политической целесообразности. «Где твои кишки и совесть?»
  9. Почему вы нападаете на Филипа Дроснеса и Лилиан Лазенби, даже не пытаясь изучить факты? Разве вам неизвестно, что из сотен пациентов, лечившихся бесплатно (при Дроснесе и Лазенби клиника не взяла с пациентов ни цента за лекарства), все столкнулись с требованием подтвердить, что они стали жертвами неизлечимого рака. Это было сделано для того, чтобы в случаях ремиссии симптомов шарлатаны от официальной медицины не смогли утверждать, что пациентам просто был поставлен неверный диагноз, и у них изначально не было рака.
  10. Знаете ли Вы, что расходы этой клиники покрывала католическая община, которая каждый месяц выделяла деньги на аренду и другие расходы клиники, в то время как господа Дроснес и Лазенби жертвовали своим временем и прочими личными ресурсами?
  11. Их продукт был изготовлен путем внедрения в цельнозерновую пшеничную муку специальной культуры грибка, а затем из этой муки был извлечен экстракт. У них не было намерений скрывать состав своего продукта, и они свободно предоставили образцы сырой культуры грибка в пшеничной муке, а также готового экстракта. Такие «отвратительные» компоненты можно найти в большинстве продуктов из цельной пшеницы – так же, как в обычном «пастеризованном» молоке  обнаруживается около тридцати миллионов бактерий (на 1 куб. см) весьма разнообразного происхождения. (Если фермер потрудился обмыть коровье вымя перед тем, как подсоединять доильный аппарат, то это количество снижается до двадцати миллионов. Это я узнал недавно в одной из сельских школ, где ученики доят коров, зная, что молоко попадет к ним же на стол). Ваш доклад был одним из многих материалов авторства организаций, связанных с мошеннической сетью Фишбейна, после того, как в клинике Дроснеса-Лазенби были запрошены  образцы. Тогда людям казалось, что эти запросы – часть честных усилий по поиску истины.

* * *

Более того, эти артисты-клеветники из организованной медицинской банды, а также их подельники из Федерального «гестапо», занимающегося вопросами контроля продуктов и медикаментов, никогда не стеснялись искажать факты, чтобы добить своих жертв. Они будут клясться в попытках оправдать уголовное дело, для которого нет никаких реальных оснований; например, утверждать, что дефицит витамина неспособен вызвать заболевание или серьёзное расстройство, говорить, что это «не может вызвать функциональные нарушения».

Они будут обжаловать решение, используя стенограмму показаний, изменённую таким образом, что апелляционный суд может поверить, что свидетель сказал нечто противоположное сделанному, и тем самым лишить жертву справедливого судебного разбирательства.

Они могут нанести визит пациенту врача, применяющего продукт, за которым они охотятся, и злобно оклеветать этого врача, называя его шарлатаном ещё до того, как любой суд сможет выяснить суть спора.

Они изобразят столько приступов и в стольких местах, сколько это возможно относительно данных продуктов или лекарств, которые их не устраивают, в преднамеренной попытке уничтожить бизнес жертвы, не дав ей возможность быть услышанной в суде. Вся эта порочная практика в основном применяется против специальных пищевых продуктов, предназначенных для спасения жизни пациентов, ставших жертвами непреднамеренного злоупотребления белой муки, белого сахара, синтетической глюкозы, заменителей масла и других поддельных продуктов, продаваемых под ложными обещаниями сохранить жизнь. Но кто стоит за этим ужасным заговором? Почему Кольер свободно предоставляет рекламные площади своего издания для этой убийственной пропаганды?

Может быть, его просто используют в этой кампании? Или он сам согласен с этим?

С уважением,
Роял Ли,
президент Фонда пищевых исследований

17 продуктов из Библии, которые исцеляют

А что думаете Вы о публикации "Борьба с медицинской мафией. Письмо из 1951 года"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.