Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого похудания

Чем вредна дважды кипяченая вода?

Чем вредна дважды кипяченая вода?

Зачем мы кипятим воду? Казалось бы риторический вопрос. Всем известно, что путем кипячения вода обеззараживается, при высокой температуре погибают болезнетворные бактерии, и она становится пригодной для питья. А кто задумывается о том, что у кипяченой воды уже другой состав?

Многократные исследования кипяченой воды показали, что тяжелые металлы после кипячения по-прежнему остаются в воде, а частицы хлора, вступая в химическую реакцию с другими элементами, переходят в чрезвычайно вредные и опасные соединения.

Особенно опасно присутствие в воде мышьяка, нитратов и фторида.

По заявлению Всемирной организации здравоохранения, питьевая вода, особенно в больших городах, представляет реальную угрозу для здоровья, потому что в ней имеются примеси мышьяка. Мышьяк постепенно отравляет организм, и способен вызвать такие тяжелые заболевания как диабет, болезни сердца и сосудов, пищеварительной системы, периферическую невропатию, почечную дисфункцию, кожные заболевания и онкологию.

Соединения азота присутствуют во всем окружающем нас пространстве: в воде, в земле, в воздухе. Под воздействием высоких температур, в частности при кипячении воды, нитраты превращаются в нитрозамины, — соединения, являющиеся канцерогенами. Именно нитрозамины могут спровоцировать развитие злокачественных опухолей и привести к раку яичников, толстой кишки, мочевого пузыря, поджелудочной железы, пищевода, желудка.

О фторировании воды споры не прекращаются. Фториды, входящие в состав воды опасны для человека. Ученые Гарвардского университета на протяжении 20 с лишним лет изучали воздействие фтора на организм человека.

По результатам 27 исследований были выявлены пагубные последствия фторидов на развитие способности детей к обучению и запоминанию. По результатам исследований, опубликованным в журнале «Environment Health Sciences», наличие фтора в питьевой воде снижает уровень интеллекта у детей. Эксперименты, проведенные на подопытных мышах, показали, что фтор снижает уровень рождаемости.

Бесспорно, кипячение воды избавляет ее от всевозможных бактерий и делает пригодной для питья, но лучше ее не кипятить больше одного раза, потому что при кипячении, испаряясь, объем воды уменьшается, а концентрация примесей при этом увеличивается. Единожды закипевшую воду полезнее просто подогревать до приемлемой температуры, либо всякий раз наполнять чайник свежей водой, прошедшей определенную очистку.

Есть, чтобы жить

А что думаете Вы о публикации "Чем вредна дважды кипяченая вода?"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.