Препараты, которые нас убивают

Чиновничья пропаганда вакцинации

Чиновничья пропаганда вакцинации

Я получил письмо с выражениями озабоченности по поводу общественной активности вокруг вакцин. В нём указывается способ, с помощью которого неизбираемые чиновники в правительственной бюрократии начали грубо лишать граждан их основных прав и свобод.

Люди, пытающиеся навязать любой вид обязательных медицинских процедур – любой, кроме кратковременного карантина, что крайне маловероятно – например, Центр по контролю и профилактике заболеваний или Национальный институт здравоохранения, должны быть признаны преступниками и отношение к ним должно быть соответствующее. Они нарушают гарантированные Конституцией права граждан, что в свою очередь, нарушает принципы, выведенные в Нюрнберге более 50 лет назад.

Нам следует прекратить вежливые дискуссии с этими людьми; они не учёные, они сидят на государственном пособии и крадут деньги из наших налогов, чтобы утвердиться на своих местах в правительстве и поддержать организованную медицину и фармацевтические интересы.

Не существует такого понятия, как безопасная вакцина. Тот факт, что это довольно легко установить по архивным записям, только усиливает то зло, с которым мы вынуждены мириться.

Ни одна вакцина ни разу не предотвратила, не облегчила и не вылечила ни одной болезни, что и доказывают записи при их правильной интерпретации или в новом толковании.

Любая вакцина – не более чем своего рода «русская рулетка», и саму идею вакцинации нужно  убрать в чулан медицинского шарлатанства вместе с остальными примерами повального поклонения лекарствам в ХХI веке.

Пока разумные люди не осознают это, производители вакцин и лекарств будут продолжать править миром.

Они не учёные! Реальная проблема заключается в том, что когда кто-то, например как я, встаёт и называет их так, то шарлатаном считаюсь уже я (или мы). Это только один пример того, насколько далеко всё зашло и как трудно будет из этого выбираться.

Спросите себя, в чём заключается шарлатанство правящих кругов сегодня? Имейте в виду, что каждое столетие имеет свою форму такого мошенничества, и наш век – не исключение.

Я изучал ситуацию с вакцинацией с момента первой моей прививки. После этого 15 лет я избегаю прививок и тщательно изучаю эффекты от вакцинации. Могу сказать, что этот тот ещё ужас, и никто из вас, даже самые ярые противники вакцинации, не имеют ни малейшего понятия о том, насколько всё ужасно на самом деле.

Доктор Дэниель Х. Даффи

Доктор Дэниель Х. Даффи

Привожу полностью письмо Доктора Дэниела Х. Даффи из Женевы:

«Я был семейным врачом в маленьком городке более 30 лет. До этого около четверти века я путешествовал по всему миру, всегда и везде избегая любых прививок. В отличие от многих, я изучал реальную историю вакцинации, равно как и версию чиновничьей пропаганды. Я начал делать это после того, как получил прививку при приёме на военную службу и ужасно страдал от этой серии уколов, которые делали сразу всем новобранцам. Моё последующее расследование показало, что менингитом в основном страдали только недавно привитые новобранцы, но никогда – сержанты, инструктора, капитаны или девушки из клуба. Только недавно привитые солдаты «ловили» менингит, и этот факт вызвал во мне сильное любопытство – более того, сделал меня наблюдателем и исследователем. С тех пор (с 1947 г.) я пристально наблюдал за вакцинацией.

Позвольте мне привести лишь некоторые из сотен исторических фактов, которых никогда не слышали нынешние чиновники в медицине:

  1. В период первых эпидемий полиомиелита как раз перед первым опытом использования вакцин, врачам было приказано не сообщать о случаях заболевания раньше, чем через 30 дней после появления симптомов. Угадайте, что это значило?
  2. Примерно в то же время доктор Бенджамин Сэндлер окончательно доказал, что рацион, состоящий из продуктов с высоким содержанием сахара, свойственный послевоенному времени, фактически предрасполагает к полиомиелиту, особенно в летний период. Власти его маленького городка ограничили продажу нездоровой пищи, и уровень заболеваемости полиомиелитом в пределах городка сразу же упал до нуля.
  3. Сэндлер опубликовал свой вариант низкоуглеводной диеты, полностью исключающей сахар, но с высоким содержанием белка, во всех крупных газетах страны – но разве кто-нибудь попытался сравнить её эффект с предполагаемым эффектом вакцины?
  4. Затем Сэндлер показал, что путём одного только снижения уровня сахара в крови лабораторных животных с помощью инсулина ему удавалось спровоцировать у них симптомы, похожие на полиомиелит. По этим его исследованиям даже была издана небольшая книга.
  5. Знаете ли вы, что в медицинском языке существует около 2000 названий полиомиелита?
  6. Знаете ли вы, что самое популярное название полиомиелита сегодня – асептический менингит? А что это название было снова изменено ещё в старые добрые времена – очередная уловка, чтобы сделать вид, что вакцинация сократила заболеваемость менингитом?
  7. Знаете ли вы, что виокс вызывает полиомиелит (если называть его старым именем)? Сейчас его называют асептическим менингитом. Я думаю, что пара школьников, которым недавно диагностировали менингит здесь, в Женеве, никогда не проверялись на действие препарата.

Для информации, все предыдущие «эпидемии» были вызваны ростом снабжения продовольствием с последующей недостаточностью питательных веществ. Крысы, блохи и жуки всё ещё с нами, но «эпидемий» больше нет.

Роберт был обманут «микробной» теорией болезней (от которой зависит вся криминальная индустрия), и он пополнил ряды других исторических жертв авторитарной пропаганды, основанной на системе верований, подобной теории плоской геоцентрической вселенной Птолемея.

Микробная теория болезней – невероятно глупое понятие. Это почти то же самое, что утверждать, что навозные кучи возникают от мух, а пожарные виноваты в пожарах.

Неужели никто никогда не задумывался, почему врачи не заражаются всеми этими болезнями? За 30 лет клинической практики я никогда не видел, чтобы инфекционный гепатит «поймал» член семьи больного, а я, поверьте, пристально следил за вероятными подобными случаями. Если бы мне удалось найти хотя бы один, то стал бы искать источник заражения, но не микроб и не вирус.

Не будьте жертвами пропаганды микробной теории, которая сегодня контролирует около 85% «образованного» населения мира».

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Чиновничья пропаганда вакцинации"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.