Препараты, которые нас убивают

Что держит в тайне о лечении рака фармацевтическая мафия

Что держит в тайне о лечении рака фармацевтическая мафия

Если верить цифрам, то 8 миллионов человек на планете ежегодно умирает от рака, из них только в США 500 тысяч. По прогнозам экспертов к 2030 году эта цифра возрастет на 50% и достигнет 12 миллионов человек. Рак считается одним из самых распространенных заболеваний, приводящих к смерти. В США по этой причине умирает каждый четвертый человек.

С тех пор, как американцы вверили свою судьбу «защитникам от терроризма», они продолжают болеть и умирать от болезней, которые сильные мира сего и их фармацевтические концерны отказываются лечить.

Когда-то, еще в 1969 году, доктор Ричард Дэй, возглавляющий одну из организаций контролируемых Рокфеллерами, в своем выступлении перед врачам зачитал внушительный перечень запланированных мер, нацеленных на глобальное изменение общества. И хотя, информация была конфиденциальной, и запрещалось делать какие-либо пометки о полученных секретных сведениях, что готовится в рамках проекта социальной инженерии, информация просочилась наружу и бала обнародована.

Прошло больше сорока лет с тех пор, и сегодня стало очевидным, насколько правдивыми оказались предсказания Ричарда Дэя. Еще в те времена было заявлено, что врачи обладают возможностью вылечить любой вид рака. Но медленное вымирание народа от этого заболевания позволит замедлить темпы роста численности населения на Земле.

Задача фармацевтического бизнеса, как и любого другого бизнеса — получения неограниченных прибылей. Здесь не ставится цель – излечить рак. Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца? Бесконечное лечение симптомов заболевания – гарантия постоянного потока денег в карманы избранных. При этом глобальная цель – сокращение численности населения земного шара. Поэтому доверчивые пациенты не должны сомневаться, что яды химиотерапии уничтожают раковые клетки. При этом, им совершенно не обязательно знать, что кроме раковых клеток при таком методе лечения, убиваются и здоровые клетки в организме, убивается сам человек, умирая в страданиях.

Если вдруг кто-то из врачей осмеливается заявить об открытии им эффективного метода лечения рака, то сразу же оказывается в немилости власть имущих и не только из медицинских кругов. Одним из таких смельчаков, открыто выступившим против системы оказался итальянец Тулио Симончини. Его успехи в лечении больных на последних стадиях рака обернулись трехлетним тюремным заключением. Криминалом явилось его предположение, что раковые опухоли – это разросшаяся грибница дрожжеподобного грибка Candida Albicans; паразитирующего в организме человека. Грибок обитает в теле практически каждого. Однако, мощный иммунитет не позволяет ему сильно развиваться, а ослабленный иммунитет не способен сдерживать стремительный рост грибка. Кандида разрастается по всему организму, вызывая развитие раковых опухолей.

Грибок Candida Albicans, как и любой паразит живет за счет тела хозяина, иначе он не способен воспроизводиться. Продукты его жизнедеятельности наносят удар по иммунной системе человека, что проявляется не только в физическом плане, но и в психическом.

Тулио Симончини выступил против общепринятого  объяснения происхождения рака, считая его в корне неверным, как и методы лечения стремительно распространяющейся эпидемии рака, предпринимаемые официальной медициной. Своим пациентам врач-онколог, специалист по метаболическим нарушениям Тулио Симончини, перестал говорить заученные во время учебы в  медицинском институте фразы, а правдиво разъяснял, что рак представляет собой разросшийся грибок Candida Albicans.

С первых дней своей медицинской практики доктор Симончини чувствовал, глядя на умирающих от перенесенной химиотерапии и радиационного облучения малышей онкологического центра, что происходит что-то не то.

Неудержимое желание действительно помочь онкологическим больным, заставило забыть все, что он знал о раке и начать собственное независимое исследование с чистого листа.

Тулио Симончини заметил, что все виды рака вне зависимости от того, где образовывались раковые опухоли, были белого цвета и проявляли себя одинаково. Появилась догадка, что раковая опухоль напоминает грибок кандиды.

Может быть то, что традиционно считается неконтролируемым процессом деления клеток, приводящим к развитию рака, всего лишь процесс, запускаемый организмом для защиты от кандидоза?

Если принять данное предположение за основу, то получается, что грибок Candida Albicans, удерживаемый сильным иммунитетом, в ослабленном организме начинает беспрепятственно размножаться, образуя собственную колонию. Если какой-то орган поражается грибком, иммунитет старается выставить защиту от проникновения туда чужеродных организмов. Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Это то, что традиционно считается раком, а распространяющиеся метастазы – это расползающиеся раковые клетки.

По мнению Симончини, метастазы – это распространение грибка кандиды по органам и тканям. Остановить рост грибка могут только клетки нормально работающей иммунной системы. Стало быть, сильный иммунитет способен победить рак.

Рост количества больных раком увеличивается из года в год. Значит, иммунитет у людей постоянно ослабевает. Может быть, борьба с иммунитетом является спланированной акцией? Именно это является причиной чрезмерного количества продуктов питания, изобилующих вредными пищевыми добавками, неконтролируемого повсеместного использования ядохимикатов, тотальных вакцинаций, использования электромагнитных и микроволновых технологий, применения лекарственных препаратов, обладающих необратимыми побочными эффектами? Разве это не война против иммунной системы, когда детям в период формирования иммунитета, делают порядка 25 прививок? Что безотказно и основательно разрушает клетки организма? Это традиционно применяемая при лечении рака радио — и химиотерапия.

Современное лечение рака основано на недоказанном, но принятом за истину положении, что раковые клетки в результате лечения погибнут раньше, чем здоровые. Однако, химические соединения, применяемые в ходе лечения, уничтожают иммунные клетки, в то время как грибок Candida Albicans продолжает развиваться, как ни в чем не бывало.

То, что остается от рухнувшей иммунной системы, сдерживать рост кандиды не в состоянии. Грибок распространяет свою грибницу в другие органы и ткани. Пациенты, которые, вроде как, после удаления раковой опухоли и прохождения химиотерапии пошли на поправку, в реальности лишь отсрочили финал на некоторое время. Иммунная система уничтожена, и рецидивы неизбежны, дело лишь во времени.

Химиотерапия, призванная якобы лечить людей, их просто убивает.

Как только Симончини стало ясно, что рак напрямую связан с грибковой инфекцией, он начал подбирать действенный противогрибковый препарат. Однако, выяснилось, что с кандидой так просто не справиться. Этот грибок невероятно живуч, он быстро мутируя, привыкает к препарату и даже использует его для собственного питания.

Единственным средством, к которому почему-то не может приспособиться грибок Candida Albicans, оказался бикарбонат натрия, испытанное годами, проверенное и верное вещество, входящее в состав пищевой соды, как основной компонент. Своим пациентам Симончини назначает раствор соды внутрь, либо бикарбонат вводится прямо на опухоль через специальное приспособление похожее на эндоскоп.

Получив впечатляющие результаты, доктор Симончини подал результаты лечения своим методом в Министерство здравоохранения Италии, уверенный в том, что будут проведены клинические испытания. Однако, правящая медицинская верхушка не только не приняла на рассмотрение материалы доктора Симончини, а лишила его медицинской лицензии за использование при лечении пациентов средств не одобренных высшими инстанциями. Подкупные средства массовой информации приложили все силы и возможности, чтобы высмеять и опозорить талантливого доктора. Через некоторое время, для пущей безопасности, Симончини упрятали на три года в тюрьму, обвинив его в том, что он «убивал своих пациентов».

Медицинские власти заявили, что метод лечения Симончини опасен для здоровья и является просто глупостью. Это в то время, когда миллионы людей действительно умирают от одобренной и разрешенной химиотерапии. Тем не менее, лечение бикарбонатом натрия запрещено. Ведь о людях не думает никто.

Несмотря ни на что, бывшего врача-онколога Тулио Симончини не удалось запугать и победить. Он не прекратил свое благородное дело. Сегодня о нем узнают, благодаря Интернету, передавая информацию из рук в руки. Поистине, врач от Бога, Симончини сегодня творит, казалось бы нереальные вещи. При помощи бикарбоната натрия за несколько месяцев люди избавляются от самых запущенных форм рака, а для излечения от рака молочной железы достаточно всего нескольких дней. Доктор Симончини зачастую консультирует людей по телефону или высылает необходимые рекомендации по электронной почте. Его методика даже не требует присутствие врача, она доступна любому и каждый способен получить превосходный результат.

Рак. Дополнительная информация к размышлению

Раковые клетки содержат уникальный биологический маркер – энзим CYP1B1, ускоряющий протекание химических реакций. Этот белок изменяет химическую структуру сальвестрола, вещества, присутствующего во многих фруктах и овощах. В результате химического процесса сальвестрол преобразуется в компонент, убивающий раковые клетки, не нанося вред организму. Энзим CYP1B1 продуцируется только раковыми клетками и взаимодействует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя вещество, уничтожающее только раковые клетки.

Сальвестрол – это вещество, защищающее фрукты и овощи от воздействия грибковой инфекции. Максимальное количество природного фунгицида содержат растения, наиболее подверженные грибковым заболеваниям. К их числу относятся: клубника, малина, черная и красная смородина, черника, ежевика, виноград, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи, артишоки, красный и желтый сладкий перец, баклажаны, авокадо и аспарагус.

Однако, эта способность сальвестрола известна аграрникам и фармацевтам. Чтобы не потерять деньги и власть над миром, начинают производиться химические противогрибковые препараты, которые уничтожают грибок и не позволяют образовываться в растениях сальвестролу при грибковом заражении растения. Сальвестрол содержится только в плодах растений, не подвергшихся воздействию химических фунгицидов.

Наиболее часто используемые противогрибковые препараты блокируют выработку энзима CYP1B1, таким образом сводя к нулю пользу и оздоровительный эффект от употребления обработанных фруктов и овощей.

Есть ли сомнения, что в мире нет ничего случайного? Уничтожить Тулио Симончини пытались не по незнанию, а как раз наоборот, предвидя неминуемый финансовый крах от излечения миллионов «смертельно» больных пациентов и уменьшения смертности на Земле. Тем, кто держит мир в своих руках совершенно не надо, чтобы люди выздоравливали, их цель избавиться от перенаселения планеты, и медленная смерть миллионов людей от рака – запланированная мера глобальной трансформации общества.

Мировая медицина уже давно превратилась в индустрию массового уничтожения людей, при чем за их же деньги.

Только в США от рака молочной железы умирает 50 тысяч женщин. По данным ВОЗ ежегодно в мире  выявляется миллион новых случаев заболевания раком груди. Умершие от рака молочной железы составляют 50% от общего количества заболевших.

В мире 20% женщин страдают от рака груди. Хватаясь за любую возможность, чтобы не умереть, некоторые женщины отдают все свои сбережения, а алчные врачи лечат таких больных до последнего цента. Известная испанская певица Росио Хурадо заплатила за несколько месяцев лечения 4,5 миллиона долларов и все равно умерла, изрядно пополнив карманы тех, кого вряд ли можно назвать людьми.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Что держит в тайне о лечении рака фармацевтическая мафия"? Поделитесь своим мнением!

Все комментарии

  • Юрий

    Вот что я думаю ! Все те , кто против ТУЛИО СИМОНЧИНИ, — явные сторонники МАТЕРИАЛИЗАЦИИ теории М А Л Ь Т У С А !


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.