Препараты, которые нас убивают

Фтор. Остерегайтесь бытовых ядов

Остерегайтесь бытовых ядов

Все знают, что обман в мире существует. Обмануть человека просто. Обмануть самого себя сложнее, но тоже можно. И с обеими ситуациями мы сталкиваемся постоянно.

Человек не испытывает большого энтузиазма, когда ему открыто предлагают принять порцию яда. А вот, если отраву красиво упаковать, а после приема человек ощущает еще и наркотическое удовольствие, то ядовитое вещество уже не кажется таким опасным, и человек, обманув себя, травится по собственному желанию. Таким вот образом реализуются табак и алкоголь.

Если яд не оказывает наркотического эффекта, то его вообще безбоязненно можно внедрять в народные массы. При этом, чтобы подстраховаться, нужно заявить наивным людям, что ядовитое вещество безвредно, а в малом количестве — приносит огромную пользу. К такой категории ядовитых веществ можно отнести практически все пищевые и вкусовые добавки, обозначенные буквой «Е», и некоторые конкретные отравляющие составляющие.

Одним из таких веществ является небезызвестный всем фтор.

Фтор

Чему научен простой народ про фтор? Каждый ответит, что он полезен для зубов, и предпочтительнее использовать зубную пасту, содержащую фтор.

Однако, в справочнике по химии, кроме того, что фтор является химическим элементом с атомным номером 9 и относится к 17-й группе таблицы Менделеева, указано, что это мощный окислитель и ядовитый газ. Причем известно, что фтор использовался как отравляющее вещество во время военных действий.

Итак, что же здесь — правда, а что ложь?

Факт 1

Руководитель общественной организации «Родители отравленных фтором детей» предупреждает, что фтор оказывает сильное токсичное воздействие на печень. Он нарушает обменные процессы гормонов щитовидной железы, что может вызвать заболевание, характеризующееся стремительной потерей мышечной силы, приводящей к невозможности дышать.

Факт 2

С особым усердием навязывается потребление фтора, особенно, в Америке, где кроме фторирования зубных паст, фтор добавляется в питьевую воду. Научно доказано, что фтор вызывает развитие рака костей и приводит к бесплодию.

Что привело к использованию фтора в качестве добавки для зубных паст?

Когда в США приступили к внедрению проекта «Манхеттен», направленного на создание атомных бомб, на производстве ядерного оружия образовались залежи никому не нужного фторида натрия. Дожди размывали многометровые горы отходов, которые некуда было девать. На сотни километров вокруг земля была загрязнена настолько, что там стало опасно жить, а не только продолжать заниматься сельским хозяйством. От фтора нужно было срочно избавиться.

Выход был найден. Эти горы отравляющих веществ решили «скормить» народу. К реализации задуманного подключились ученые, которые в считанные дни представили научные разработки, а кто-то даже в последствие стал лауреатом Нобелевских премий, доказывающих, что фтор укрепляет зубную эмаль. Утверждение, что фтор укрепляет зубы, за короткое время превратилось в истину, не требующую доказательств.

Но как может оказать полезное воздействие то, наличие чего в организме не предусмотрено природой. При любом уходе за зубами, часть пасты приникает внутрь, как бы тщательно ни полоскался рот. Зубной порошок, состоящий из карбоната кальция, который входить в состав костной ткани, или морская соль – вот самые эффективные и безвредные чистящие средства для зубов.

А фтор вводится в зубную пасту и воду для того, чтобы вот так ненавязчиво избавиться от коренного населения страны, зная, что он приводит к бесплодию.

Факт 3

Утверждение, что фтор укрепляет зубы, результат глобальной аферы, о которой огромное множество неопровержимых фактов размещено в интернете. Читайте здесь и здесь

Факт 4

История о том, как оказался фтор – ядовитый для организма элемент, в воде и зубных пастах, начинается со времен второй мировой войны. Химический концерн «Дюпон» обосновавшийся в штате Нью-Джерси, занимался тогда производством атомного оружия, в результате чего образуется фторид натрия – токсичное соединение, которое нельзя использовать для чего-то полезного. Этих токсичных отходов накопилось столько, что в один ужасный день, размытый дождем яд, попал в местную реку. В итоге в реке погибла вся рыба, а некоторое время спустя, пропал домашний скот. Чтобы там ни говорили, фтор, как и алюминий не присутствует в человеческом организме и является для него чужеродным элементом, то есть ядом.

Местные жители штата Нью-Джерси подали на компанию «Дюпон» в суд, что предрекало ей миллиардный ущерб. Не долго, думая, «Дюпон» за большие деньги собрала команду специалистов всех направлений: врачей, юристов, журналистов, публицистов, которые должны были все произошедшее с токсичными отходами представить таким образом, чтобы все поверили в благородство акции, нацеленной на заботу о людях. Вот отсюда и пошло утверждение о пользе фтора для зубов.

Теперь компания «Дюпон» свои токсичные отходы продает за деньги, а народ платит за то, что разрушает здоровье.

Факт 5

Более пятидесяти лет в систему водопровода США добавляется не только хлор, но и фтор. Делается это отнюдь не для укрепления зубной эмали. Таким образом, внедряется в народные массы противозачаточное средство, чтобы сократить рождаемость. Под воздействием фтора сперматозоиды теряют подвижность, а яйцеклетка не созревает.

Факт 6

Фильтрование воды с помощью керамических фильтров не дает никакого эффекта. Питьевая вода, кроме того что просто загрязнена, еще и токсична. Это очень сильно впечатляет, когда после трех месяцев использования новых фильтров приходится их менять. Стенки керамического фильтра покрываются коричневым налетом, очень сильно напоминающим мазут, которым так забивается фильтр, что приходится щеткой его снимать. Чтобы очистить воду от фтора продаются специальные дополнительные фильтры. В общей сложности, только на установку фильтров надо выложить не менее 360 долларов в год. Из двух зол, наименьшее принесет дистилляция, которая фтор не пропускает в воду.

Факт 7

Воспоминаниями из 90-х годов поделился профессор Столешников, рассказавший историю лаборантки, какое-то время работавшей в химической лаборатории водоканала в Ангарске. Была в то время попытка добавить фтор в ангарскую воду, для укрепления зубов у местного населения. Но опасаясь передозировки, в результате чего могли бы погибнуть люди, от этой идеи отказались.

Однако, оборудование и сам препарат уже были закуплены, и за ненадобностью оставались валяться на задворках водоканала. Вот эта лаборантка, снимавшая в то время частную квартиру, никак не могла избавиться от тараканов в доме, которые просто не давали житья. Местные тетки посоветовали взять тот самый бесхозный фтор и посыпать на кухне. Зная о высокой токсичности вещества, женщина все-таки отважилась и чуть-чуть оставила на лестничной площадке рядом с порогом. На следующий день ни на одном из трех этажей не осталось ни единого насекомого.

Факт 8

На этикетке старой американской бутылочки указано, что фторид натрия применяется как отрава для насекомых и при попадании на кожу человека необходимо срочно прибегнуть к врачебной помощи и начать прием антидотов, т.е. противоядия.

Чтобы фтор смог защитить зубную эмаль от повреждения, он должен быть нанесен очень толстым слоем.

Фтор может долгое время накапливаться в тканях и костях. Он является нейротоксином, снижая IQ, и вызывая расстройства подобные болезни Альцгеймера. Наносит вред органам пищеварения и суставам.

Признаки отравления фтором напоминают простудные заболевания, сопровождающиеся мышечной слабостью, хронической усталостью, неспособностью восстановиться физически даже после отдыха.

Фтор во время беременности оказывает пагубное воздействие на плод, вызывая различные дефекты.

Ослабляет иммунную систему молодежи и устойчивость к стрессу, которая восстанавливается после прекращения потребления фторидов и введения магния в организм.

Усиливает токсические свойства свинца, мышьяка, пестицидов.

Вместе с алюминием фтор способствует развитию болезни Альцгеймера, которая с каждым годом молодеет и маразм становиться далеко не старческим. 40-летних маразматиков невропатологи встречают все чаще. Классические его проявления выражаются в том, что ушел из дома и не может найти дорогу обратно, забыл имя, не помнит адрес, не справляется с бытовыми проблемами.

Ознакомьтесь с графиком роста болезни Альцгеймера, который был включен в доклад CDC National Vital Statistic в 2000 году.

График роста болезни Альцгеймера

График роста болезни Альцгеймера

Из диаграммы видно, что причины смерти на протяжении последних полсотни лет особо не изменились, и лишь старческий маразм, выплывший в начале 80-х годов непонятно откуда, стремительно пошел вверх, увеличившись в 10 раз.

Давно известно, что алюминий вместе с фтором вызывают синдром Альцгеймера и деменцию. А что содержит распространенная во всем мире паста? Именно эти компоненты. К тому же фтор повышает биологическую доступность алюминия.

Зубная паста

Зубная паста

Как попадают ядовитые вещества в организм?

Американцы получают их через фторированную воду и зубную пасту. И спасения от этого только одно – бытовой дистиллятор, единственное, что поможет очистить воду от фтора и чему можно, действительно, доверять.

Откуда в организме берется алюминий?

Его источником является кухонная посуда, дезодоранты, те же зубные пасты и так называемые химические трейлы, когда из самолетов распыляются аэрозоли, содержащие соли бария, алюминия, стронция, токсичные газы, и испытуемые военными различные вирусы и микроорганизмы, выведенные в секретных лабораториях США, и вызывающие заболевания крови, например. Естественно, все это преподносится как безобидное и скорее даже полезное действо. Только народ все больше болеет и умирает.

Про вред алюминиевой посуды тоже давно известно, и оксидная пленка не способна защитить от попадания алюминия в пищу, а затем внутрь организма, если это покрытие нарушается при чистке посуды абразивными средствами или простом появлении царапины.

Твердые дезодоранты – еще один источник алюминия, особо опасный для женщин, потому что способен накапливаться в молочных железах, вызывая развитие рака.

Даже лекарственный препарат от изжоги – Альмагель, содержит алюминий.

Очевидно те, кто добавляет фтор в питьевую воду и зубные пасты, кто придумал алюминиевую посуду и тефлоновые сковороды изначально знали о последствиях, поэтому и внедрили все это в бытовую жизнь народа.

Очарование преклонного возраста. Сергей Гаврюк и Школа Здоровья

А что думаете Вы о публикации "Фтор. Остерегайтесь бытовых ядов"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.