Фторирование воды. Одурачивание населения

Фторирование воды. Одурачивание населения

Великий дьявольский заговор, заставляющий людей пить отравленную воду, поддерживается правительством. Вода, текущая из ваших кранов в ванной и на кухне, которую используем мы и наши дети, содержит токсичное вещество фтор. Официально это имеет объяснение – помощь в борьбе с кариесом.

Так почему же мы до сих пор вынуждены посещать стоматологов? И с чего бы стоматологам, зарабатывающим гораздо больше обычных людей, отказываться от своих доходов?

Вы хотите, чтобы правительство заботилось о вашей судьбе? Можете ли вы доверить ему своё здоровье? Если бы фтор действительно был полезным, почему бы не разлить фторированную воду в бутылки для продажи в магазинах, как это делают с витаминами и другими питательными веществами? Почему это вещество практически насильно заливают нам в глотки?

Какая компания продает местным органам власти это вещество? Как оно производится? Если бы это были фирмы «Alcoa» или «Monsanto», производящие алюминиевые изделия, и они бы выпускали эту добавку как побочный продукт, это было бы очень подозрительно. Но как бы они избавлялись от этого ядовитого продукта отходов, если у них не было разрешения на сброс его в водохранилища? И что они делают с избытком фтора, остающимся после фторирования воды?

Как фтор получил одобрение на утилизацию в нашей питьевой воде, при том, что другие вещества не имеют такой привилегии? Как они транспортируют фтор до мест назначения? В каких контейнерах? Есть ли на них отметка о токсичности содержимого? Как они сбрасывают его в воду? Соблюдаются ли при этом меры предосторожности?

Ответы на эти вопросы будут познавательными.

Что за судьбоносное исследование выяснило и точно доказало, что фтор полезен для нас? В конце концов, фтор был признан основной химической опасностью для здоровья работников американской атомной отрасли и сопутствующих направлений, как показывают документы. Но какое же исследование могло так изменить мнение правительства? Они сравнивали скорость разрушения зубов при использовании фторированной и дистиллированной воды?

Кто, в самом деле, решил, что людям нужен этот элемент в питьевой воде, в то время как другие вещества – йод или витамины – необходимо приобретать или получать по рецепту?

Эта дьявольская кампания по одурачиванию и отравлению населения целенаправленно продолжается. Она не имеет ничего общего со здоровьем, но много – с деньгами. Агентство по охране окружающей среды всё больше напоминает монстра, чем защитника. Лженаука, которая теперь пытается протолкнуть обман с “глобальным потеплением”, уже достаточно опытна:

Она преуспела в реализации заговора против населения, убедив людей в необходимости загрязнить чистую питьевую воду химическим токсином.

Фторирование воды началось с “Манхэттенского проекта”, ответственного за разработку атомной бомбы. Проблемы со здоровьем у людей начались на близлежащих территориях: избыток фтора в воде и воздухе провоцировал болезни. Организации, “изучавшие” эти опасения касаемо фторирования, опровергли вредные последствия воздействия этого вещества. Иначе этот важнейший военный проект зашёл бы в тупик.

Другими словами, фторирование проложило свой путь в питьевую воду ещё в сороковых годах. С тех пор оставалось только убеждаться в том, что уловка с “безопасностью” будет повторяться постоянно.



Оценить:
0 0
Просмотров:
70

Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением