Препараты, которые нас убивают

Геноцид как политика государственной системы здравоохранения

Геноцид как политика государственной системы здравоохранения

Любопытный факт: этот способ скрывать истинную картину смертности и вреда (геноцид), причиненного фармацевтическими компаниями, становится все более распространенным.

В Великобритании дело против д-ра Эндрю Уэйкфилда (Andrew Wakefield), который первым забил тревогу и выступил в роли разоблачителя губительных свойств тривакцины против кори, эпидемического паротита и коревой краснухи (производимой, в том числе, компанией «ГлаксоСмитКляйн» — ГСК [GlaxoSmithKline]), было представлено общественности как вопрос этический, в то время как истинная суть проблемы — применение вакцины, нанесшей вред тысячам детей, осталась в стороне.

Если Уитти (Witty) и ГСК чему и научились при рассмотрении этого вопроса, так это тому, как избавиться от тысяч людей населения методом выбраковывания. Эта часть их операции прошла весьма успешно, и в следующий раз они надеются избежать выплаты штрафов за сокрытие данных по безопасности.

Меня на изнанку выворачивает от того, что американские СМИ добросовестно освещают каждый случай, когда старшеклассники открывают стрельбу в школе, историю каждого солдата, погибшего в чужой стране, каждое скандальное убийство, в то время как ГСК, убивающую тысячи людей, обходят стороной, ни говоря ни слова.

Где же в это время наши доблестные журналисты? Кто собирается судить их за фальсификацию отчетности? Ничто не говорит о принятой позиции яснее, чем СМИ, а их избалованные журналисты перешли на сторону противника — на сторону корпораций.

Благодаря умелому манипулированию СМИ, большинство людей не понимает значение этого «штрафа» в деле ГКС о массовом убийстве. Все было представлено публике как дело об экономическом преступлении.

В каждой новости ясно значится, что ГКС не представила определенные данные о безопасности трех выпускаемых ими лекарственных препаратов. Штраф за этот подлог документов, однако, составил лишь толику общей суммы компенсаций, большая часть из которых представляла собой непосредственно урегулирование исков с требованием о компенсации в случае смерти и причинения вреда здоровью людей, которые принимали препараты после того, как их «безопасность» была официально подтверждена (мне известно лишь о случаях с препаратом «Авандия»).

Это как если бы автомобильную компанию, заведомо выпускающую машины с неисправными тормозами, вследствие чего погибают тысячи людей, оштрафовали бы за то, что они не предупредили отраслевые органы власти об очевидном производственном браке.

Причина, по которой все СМИ сообщили об урегулировании этого вопроса как дела о фальсификации документов, ясна: если бы это подали как урегулирование исков с требованиями компенсаций, даже самые податливые и покорные зрители, читатели и слушатели сделали бы большие глаза и стали задавать вопросы:

«Да как же эта компания может представлять ложные данные о безопасности, получать лицензию на препарат и наблюдать за тем, как он убивает и калечит тысячи людей?»

Глава ГСК, «остряк» г-н Уитти, [игра слов: остроумный (англ.) — witty], сумел отмахнуться от нападок по этому делу, заметив вслух и как бы про себя:

«Мы вынесли урок из своих ошибок», — в то время как печальный факт заключается в том, что преступление ГСК преподало свой урок тысячам людей.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Геноцид как политика государственной системы здравоохранения"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.