Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого похудания

ГМО способны уничтожить все живое на Земле

ГМО способны уничтожить все живое на Земле

Генная инженерия, генетически модифицированная продукция, ГМО – эти словосочетания на слуху. Только что мы знаем об этих понятиях, ежедневно складывая в корзинку продукты в ближайших гипермаркетах?

Может быть, беседа с доктором биологических наук, который к тому же является членом Женской экологической Ассамблеи при ООН, поможет разобрать во всем более досконально.

‑ Почему Вы так уверенно относите ГМО к разряду биологического оружия? Допустим, академик РАН Константин Скрябин, представляя в нашей стране интересы крупнейшего в мире производителя генетически модифицированной продукции – корпорации «Монсанто», уверяет, что продукты, содержащие трансгенные растительные или животные составляющие, абсолютно безопасны для человека и даже приносят пользу.

‑ Академик является создателем генетически модифицированных организмов, и никогда сам не проверял, каково их влияние на животных. Безусловно, его интерес заключается в том, чтобы и в дальнейшем он был обеспечен работой и такими же весомыми грантами, как сейчас.

Трансгенные организмы оказывают разрушительное действие на все системы организма в целом, вызывая развитие раковых заболеваний, аллергические реакции, бесплодие, патологии внутренних органов, что убедительно доказано многочисленными исследованиями, проведенными зарубежными и отечественными учеными.

В 2012 году американские ученые доказали, что избыток в продуктах питания ГМО приводит к возникновению ожирения и заболеванию сахарным диабетом.

ГМО приводят к нарушению обменных процессов и обострению различных заболеваний.

Испытания ГМО проводились мной на подопытных крысах. В пищу крысам подсыпалась генетически модифицированная соя. В результате у взрослых особей наблюдалось разрушение клеток печени, неполноценное развитие половых органов, гормональный дисбаланс.

Также имеются доказательства, что пагубному воздействию подвергаются пищеварительный тракт, поджелудочная железа, селезенка, почки и другие органы.

Немецкими учеными были проведены исследования, которые показали, что трансгены растений свободно проникают в различные внутренние органы животных. Была взята светящаяся зеленая метка, которой нет в организме ни животных, ни человека. В пищу мышам вводили кольцевые ДНК патогенных бактерий, с геном святящегося зеленого белка. Спустя несколько часов, у животных при помощи специального оборудования был обнаружен флуоресцентный зеленый белок в клетках разных органов.

Когда светящийся белок вводили в пищу беременных мышек, он был обнаружен в пищеварительном тракте, половых органах, сердце, мозге, кожном покрове отдельных детенышей.

Если прежде считали, что трансгены разрушаются, то теперь стало очевидным, что они беспрепятственно проникают в клетки разных органов животных и человека, и способны привести к дисфункции, развитию злокачественных образований и т.д. Это очень опасно на самом деле.

‑ Стало быть, академик Скрябин вводит всех в заблуждение, заявляя, что в пищеварительном тракте все трансгенные белки распадаются на аминокислоты и в кровь не попадают, и по всему организму не разносятся?

‑  Да будет всем известно, что пища в желудочно-кишечном тракте не переваривается стопроцентно. Всегда остаются ее не переваренные фрагменты. Поэтому для трансгенных ДНК не представляет никакого труда проникнуть в бактерии кишечника, а оттуда в кровяное русло и лимфатическую систему.

Более того, если взять сою, то она содержит вещества, которые препятствуют работе ферментов, находящихся в системе пищеварения, и при этом ничего не переваривается, как следует.

‑ Насколько следующее поколение подвержено этим факторам риска?

‑ Если родители питаются продуктами, содержащими ГМО, потомство однозначно подвергается их вредному воздействию. Больше 50% детенышей подопытных крыс оказались нежизнеспособными и погибли. Из тех, что выжили, 40% существенно отставали в своем физическом развитии и все выжившие оказались бесплодными. Такие результаты были получены, когда в пищу добавлялась соя и скармливалась только самкам. Когда соевый шрот получали и самки, и самцы, то 85% самок просто не смогли дать потомство.

Если в нашей пище будут присутствовать генномодифицированные продукты, то вспышки серьезных заболеваний, особенно раковых, избежать не удастся, как и не обойдется без проблем с деторождением.

Немецкие и французские исследователи убедительно доказали на своих опытах, что ГМО могут вызывать рост раковых клеток. В своих экспериментах я добавляла генетически модифицированную сою в корм взрослым самкам и родившимся детенышам в течение непродолжительного времени, и у 5% потомков подопытных животных были обнаружены опухоли огромных размеров, достигающие 30% тела. Если бы эксперимент продолжался более длительный период, то, очевидно, процент пораженных раком животных был бы гораздо выше.

‑ Международные корпорации, специализирующиеся на выпуске генетически модифицированной продукции, тоже проводят научные исследования, и предоставляют доказательства, свидетельствующие о безвредности трансгенных организмов.

‑ Проводимые исследования имеют принципиальное отличие. Названные компании проводят эксперимент не дольше, чем три месяца. А французский исследователь Сералини наблюдал за подопытными крысами, которых кормили генетически модифицированной кукурузой, в течение всей их жизни, и опухоли появились лишь через четыре-пять месяцев. В моих опытах раковые опухоли появились у потомства. Иными словами, компании — производители ГМО провели поверхностный эксперимент, ничего тщательно не изучили и запустили свою продукцию в огромных объемах.

Именно по этой причине, генетически модифицированные организмы могут быть отнесены к категории биологического оружия, о чем еще в 2004 году заявил один из комитетов НАТО. Если люди будут потреблять продукты, содержащие ГМО, они неизбежно будут болеть и умирать, а из-за бесплодия не будет продолжения рода. Таким образом, все идет к тому, что народ отдельно взятой страны просто вымрет.

‑ Если подобное биологическое оружие получит широкое распространение в нашей стране, то нас могут ожидать такие неприятные метаморфозы, как, например, массовое рождение гермафродитов, как это происходит в Германии. Ряд специалистов связывает этот феномен с генномодифицированными продуктами. Все помнят овечку Долли, которую тоже вывели, смешав генетический материал овечек, а в случае с гермафродитами смешали людской генетический материал и тот, что внедряли в растения. Овечка Долли долгое время болела и умерла гораздо раньше, чем ее ровесницы. По словам академика П.П.Гаряева, манипуляции с генами всегда заканчиваются рождением болезненных созданий, жизнь, которых слишком коротка. Если происходит чудо и у них появляется потомство, то оно еще менее жизнестойко. Такой род прекращается на втором или третьем поколении.

Вам не кажется, что размножение гермафродитов – это способ, которым такие корпорации как «Монсанто», пытаются сократить численность населения Земного шара?

‑ Очень даже может быть. Кто такие гермафродиты? Это люди, у которых присутствуют половые органы обоих полов – мужские и женские. Они и раньше появлялись на свет, но случалось такое крайне редко. Не исключено, что все мы является участниками чудовищного эксперимента, который связан с генномодифицированными продуктами.

Чего далеко ходить? В американском генетически модифицированном картофеле нами был выявлен ген SRY, который запускает развитие мужских половых органов. Может быть, именно потребление в пищу такого картофеля, спровоцировало рождение девочек с половыми органами мальчиков? Германия уже узаконила наличие третьего пола.

‑ Скажите, а гермафродиты способны иметь потомство?

‑ В этом вопросе много сложностей. Для начала этот человек должен определиться, кем же он себя ощущает, мужчиной или женщиной,  а потом сделать соответствующую операцию. Мне знакома женщина, которая после такой операции родила ребенка. Но ее мужское начало осталось превалирующим. Она ведет себя как мужчина, одевается также, занимается самбо. Ее ребенок явно недополучает материнской нежности, что может привести к психическим отклонениям. А если еще и питаться той же американской картошкой, все окажется гораздо страшнее.

‑ Правда ли, что трансгенные растения, посаженные на полях, опыляют произрастающие вокруг сорные травы такого же вида, и когда на полях с такими сорняками высевают или высаживают нормальные культуры, то эти культуры переопыляются сорняками и становятся трансгенными? Таким образом, природные растения постепенно заменяются трансгенными. К примеру, природного рапса уже нет, и такая же судьба ждет все натуральные растения?

‑ Это все имеет место быть. Но следует заметить, что опыление происходит обоюдное. Поэтому нормальные растения могут также опылять трансгенные и семена окажутся тоже нормальными.

‑ Такие растения конкурируют между собой?

‑ Да, и именно в этом кроется весь трагизм ситуации. Когда нормальное растение опылилось пыльцой трансгенного  растения, то получившиеся трансгенные семена дадут один единственный урожай и станут бесплодными. Потеряв способность к размножению, нормальные растения начнут просто исчезать как вид. Некому будет конкурировать.

‑ Ужас какой-то!

‑  Это еще не все. Насекомые, которые питаются, например, пыльцой, садятся на такие растения, а в результате прекращают размножаться и исчезают. Такая участь постигла пчел, бабочек, шмелей. Растение перестает повреждаться каким-то вредителем, а вместе с этим гибнут полезные насекомые и постепенно начинают исчезать.

В свое время выводили божьих коровок, и в качестве пищи для них разводили тлю на генетически модифицированной картошке. В итоге, божьи коровки яиц стали откладывать меньше и умирать раньше.

‑ Получается, что ГМО могут явиться причиной превращения планеты Земля в безжизненную пустыню, потому, что из-за них вымирает все живое, а сами эти трансгенные уроды без искусственного вмешательства исчезают через одно поколение?

‑ ГМО ужаснее ядерного оружия. Взрыв атомной бомбы в Хиросиме произошел, все об этом узнали и начали что-то предпринимать. А тут по всей Земле рассеяли трансгенные культуры, и все живое начало постепенно вымирать. Многие обратили внимание, что почти не стало бабочек, пчелы гибнут семьями по непонятным причинам, тараканы вывелись напрочь, и никто из обывателей не связывает происходящее в природе с разрушением биосферы. А ведь в конечном итоге биосфера может просто рухнуть по вине этих трансгенных культур.

‑ Для выращивания трансгенных культур используется колоссальное количество ядохимикатов, задача которые избавить поля от сорной травы и вредителей, а гибнет все живое. Стойко сопротивляются только мутанты. Земля становится безжизненной, потому что вымирает вся живность и полезные бактерии, обитающие в почве и делающие ее плодородной. Плодородные некогда поля превращаются в мертвые пустоши, которые приходится оставлять и перемещаться на новые земли, которые в течение нескольких лет становятся такими же мертвыми. По вине ГМО стали безжизненными те плодороднейшие земли, которые кормили своим урожаем не только нашу страну, но еще и пол-Европы.

‑ У химикатов тоже есть своя история. Еще полвека назад, компания «Монсанто» занималась производством ядохимикатов, которые во время войны во Вьетнаме с самолетов распыляли над страной, чтобы уничтожить растительность и рассекретить укрытия партизан. Растения погибали, но вместе с ними болели и умирали люди. Среди потомков участников этой войны, было большое количество уродцев и бесплодных.

После войны концерн «Монсанто» несколько изменил направление своей деятельности. Может быть, пытаясь загладить свою вину, он начал выводить растения, способные противостоять тем ядохимикатам, которые использовались во вьетнамской войне.

Вскоре они начали предлагать ядохимикаты и растения, способные им противостоять. К сожалению, фермерами данное новшество было встречено «на ура».

Им представлялось волшебным, что применяя химикаты, перестают расти только сорняки, а культурные растения увеличивают урожайность.

В результате, культурные растения стали накапливать в себе ядовитые вещества, а вместе с ними и земля, и вся растительность в округе, и люди, живущие в непосредственной близости к полям. А дальше появился рак, бесплодие и преждевременная смерть.

ГМО – это чудовищная угроза для нас для всех.

‑ После такой информации как-то совсем настроение испортилось. Поэтому давайте поговорим о приятном. Факты свидетельствуют о том, что люди, ведущие православный образ жизни, не болеют, даже проживая в Чернобыльской зоне, с высоким уровнем радиации. Люди, посещающие храмы, читающие молитвы, причащающиеся, соблюдающие посты, практически не болеют, рожают и воспитывают здоровых деток. А те, кто пренебрегает божьими законами, поражаются разными болезнями или спиваются и умирают.

Точно науке неизвестно что да как. Но есть предположение и физики об этом говорят, что частицы высоких энергий способны разрушить громадное количество клеток человеческого организма, нарушить химические связи и повредить цепочки ДНК. Волновые генетики, работающие под руководством П. П. Гаряева, утверждают, что благотворная информация способствует восстановлению разрушенных связей.

Православные молитвы благотворно воздействуют на здоровье человека и окружающую среду, сохраняя это состояние до тех пор, пока не повлияет что-то другое.

Суть гипотезы в том, что православный образ жизни может спасти и защитить от любых болезней, в том числе вызванных ядохимикатами и ГМО. Каково Ваше мнение по этому поводу?

‑ Нельзя не согласиться со всем, что было сказано, но как говорят: «На бога надейся, а сам не плошай». Бог направляет на путь истинный, но только в наших силах остановить распространение биологического оружия на нашей планете.

В настоящее время ведется разработка уникального прибора, который позволит определить присутствуют ли в продукте ГМО, и даст возможность максимально оградить от них своих детей, которые еще не способны защищаться молитвами.

‑ Не так давно Вами была озвучена информация о том, что ученые, которым производители ГМО поручили исследовать растения и животных на предмет наличия в них трансгенов, заявляют об их отсутствии, а на самом деле, ученые просто не могут их обнаружить, потому что трансгенов тысячи, а имеющиеся приборы распознают всего несколько штук. Это бессовестная ложь. А на вашем приборе удастся распознать все имеющиеся трансгены?

‑ Согласно действующему стандарту производиться идентификация только двух регуляторных генов. Если имеется в лаборатории эталон, то трансген с помощью имеющихся приборов можно выявить. Но эталонов имеется порядка пятидесяти штук, а трансгенов в сотни раз больше.

Принцип действия нашего прибора базируется не на обнаружении генов, а на знании о том, что у растений с измененным геномом отличная от других физико-химическая природа, что прибор и будет отслеживать.

Вестон Прайс. Питание и Физическая дегенерация

А что думаете Вы о публикации "ГМО способны уничтожить все живое на Земле"? Поделитесь своим мнением!

Все комментарии

  • genry

    спасибо, поржали )


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.