Препараты, которые нас убивают

Химтрейлы: система доставки токсичных коктейлей от Министерства обороны. Эми Уортингтон

Химтрейлы: система доставки токсичных коктейлей от Министерства обороны. Эми Уортингтон

Игнорировать химиотрассы, или химтрейлы [От англ. сhemical-химический и trail,-след/хвост — следы, оставляемые в небе самолетами (прим. перев.)], значит притворяться, что Министерство обороны никогда не стало бы испытывать химическое и биологическое оружие на ничего не подозревающих гражданах. Большинство живущих на земле людей хотят лишь жить в мире, быть свободными и стремиться к счастью. Американский же оборонно-промышленный комплекс затаил ужасающе контрастную на этом фоне, сосредоточенную на себе патологическую одержимость военными играми и технологиями уничтожения. В своем безудержном стремлении к абсолютной власти — эволюционном состоянии загнивания, о котором так много лет назад предупреждал президент Эйзенхауэр — ОПК дал волю жуткому арсеналу засекреченных и опасных экспериментов. Среди них: искусственное воздействие на погодные условия, провоцирование землетрясений и многочисленные химико-биологические опыты на ничего не подозревающих объектах.

Сегодня каждый аспект окружающей нас физической среды подвергается манипуляциям с целью ведения военных игр. Выцветшие небеса постоянно загрязняются самолетами, распыляющими химические аэрозоли. Необычная и непредсказуемая погода часто — дело рук военных. В различных местах с применением установок, похожих на те, что используются в Программе исследования полярных сияний высокочастотным воздействием (HAARP), генерируются электромагнитные аномалии, в том числе искусственные молнии. В результате такого вмешательства в экологию люди все больше заболевают, ослабляется их иммунитет.

В опубликованных в журнале «Харперс» (Harper’s) материалах, разоблачающих знаковые военные преступления Генри Киссинджера, автор Кристофер Хитченс приводит данные о том, что во время Вьетнамской войны, одно американское вертолетное подразделение разместило лозунг «Смерть — это наша работа, и дела идут хорошо». Этот нахальный лозунг идеально описывает зловещую сеть из более чем 100 лабораторий, располагающихся на территориях учебных заведений и промышленных парков по всей стране, где военные и контрактники разрабатывают новые технологии и стратегии убийства людей, прикрываясь интересами национальной безопасности.

Из опубликованных самими военными материалов совещания рабочей группы по «Расчету поражающей способности химических веществ» мы узнаем, что при распылении самолетами смертельно опасных химикатов в форме спреев, оседающих в виде дождя или тумана, можно подсчитать, какую дозу этих смертоносных агентов получит каждый человек внизу, на земле. Расчеты эти невероятно точны: «… десять больших капель «Ви-Экс» [Нервно-паралитический газ (прим. перев.)], рассеянные над населенной местностью, способны уничтожить до 9 человек из 10».

То, чем занимаются военные, орошая «населенные местности» смертельными ядами, это уж точно не оборона. Это геноцид.

Многие американцы заявляли о том, что видели или ощущали химические туманы, опускавшиеся с неба, когда по нему расходились химтрейлы. Уилл Томас, изучающий химтрейлы, отмечает, что попавшие в такой туман люди обычно серьезно заболевают в течение 48 часов.

Томас рассказывает, как в 1998 году Джо Бертона, совершавшего пеший поход в Теннесси, окропило из самолета, который, пролетая на сверхнизкой высоте, оставлял за собой густой ядовитый туман. Бертон заработал симптомы, напоминающие «Синдром войны в Заливе». Неизвестные химические вещества проникли в его легкие, атаковали печень, желчный пузырь и почки. У него также обнаружился очень редкий гриппоподобный вирус, следы которого вели в Женеву (Швейцария), где располагается штаб-квартира Всемирной организации здравоохранения.

На слушаниях в Конгрессе в 1975, 1977 и 1994 годах подтвердились тошнотворные подробности того, что наше славное Министерство обороны использовало население Америки в качестве несчастных подопытных животных со времен Второй мировой войны. Профессор Ратгерского Университета Леонард Коул истребовал и получил из военного архива США ужасающий перечень химических и биологических веществ, которые тайно испытывались на гражданском населении Америки и Канады.

В 1999 году Джонатан Морено из созванного Клинтоном Консультативного комитета по вопросам радиационных экспериментов над людьми в своей книге «Неоправданный риск» (Undue Risk) также подтвердил тот факт, что на протяжении десятков лет военная разведка проводила кровавые опыты над гражданскими, без их ведома или согласия.

В 1953 году над жителями города Виннипег в Канаде была проведена серия из 36 гнусных опытов. Наше правительство солгало мэру Виннипега, уверив его в том, что в экспериментах не использовались ядовитые вещества, а их проведение было необходимо с точки зрения обороны страны. На самом же деле цель этих разработанных ЦРУ опытов заключалась в том, чтобы понять, какой процент населения можно заразить химически индуцированным раком.

С самолетов и грузовиков на жителей Виннипега распылялся канцирогенный сульфид цинка-кадмия. То же химическое вещество испытывали на множестве Американцев и в других городах. Подсчитав число людей, впоследствии обратившихся за медицинской помощью с жалобами на боли в горле, бронхиальными патологиями и звоном в ушах, организаторы эксперимента установили, что если бы распыленный химикат не был разбавлен, то они могли бы спровоцировать развитие рака у одной трети населения Виннипега.

В 1994 году д-р Коул выступил перед сенатским комитетом, высказав свои опасения относительно того, что военные могли заниматься разработкой новых и генетической модификацией существовавших патогенных микроорганизмов. Тогда он еще не мог знать, что наше правительство работало с такими чудовищными возбудителями заболеваний с 1960-х гг., когда им была инициирована особая программа вирусного рака — с целью создания инфекционных форм рака для их применения в условиях биологической войны.

К 1996 году д-р Леонард Горовиц в своей книге «Возникновение вирусов» (Emerging Viruses) подтвердил, что и СПИД, и лихорадка Марбург-Эбола были рукотворными монстрами, выведенными в американских лабораториях биологического оружия.

И все же в наши дни американские военные продолжают проводить эксперименты с воздухом в населенных районах по всей стране, применяя опасные способы активного моделирования в рамках испытаний по определению средств, пригодных для ведения биологической войны.

Такие испытания на открытом воздухе включают в себя распыление представляющих угрозу патогенных микроорганизмов из ранцевых баллонов и с транспортных средств. Поскольку такие микроорганизмы способны спровоцировать все что угодно, от менингита до сердечно-сосудистых заболеваний, люди, непосредственно проводящие опыты, всегда экипированы защитными костюмами и противогазами, в то время как тем, на ком проводятся испытания, не выдаются вообще никакие средства защиты.

В прошлом году в Луизиане, где военные намеревались провести на открытом воздухе испытания патогенных микроорганизмов вопреки яростно высказываемому недовольству общественности, перед группой правительственных чиновников выступила капитан Джойс Райли. Она смело заявила, что единственные террористические акты, когда-либо происходившие на американской земле, были совершены нашим же правительством. Никогда еще не было сказано слов правдивее!

Лицемерные предупреждения нашего правительства о внутреннем терроризме абсурдны, поскольку подрыв здания Марра в Оклахома-Сити в 1995 году был спланирован преступным элементом из администрации Клинтона.

Бывший конгрессмен от штата Оклахома Чарльз Ки и его Комитет по расследованию фактов аварий, нарушений природоохранного законодательства и других ситуаций представил документальные свидетельства того, что федеральное правительство заранее знало о готовящемся взрыве, доказательства его соучастия в закладке взрывчатки во внутренние опоры здания и в резонансном сокрытии фактов. Взрыв в Оклахоме, унесший жизни 180 человек, включая детей, находившихся в группе дневного пребывания, квалифицирует само правительство как главную террористическую организацию.

Между тем представители органов государственной власти США намеренно преувеличивают угрозу терроризма, исходящую от мятежников из стран третьего мира. Даже счетная палата США признает, что применение биологического оружия иностранными террористами маловероятно, поскольку для этого им пришлось бы преодолеть «значительные технические и эксплуатационные трудности».

И все же, как было представлено ведущими СМИ два года назад, террористический рэкет — это растущая чудовищными темпами индустрия для алчных корпораций, деятельность которых согласовывается с Министерством обороны, и которые жаждут заполучить 10 миллиардов долларов, выделенных на борьбу с терроризмом.

В 1994 году, после того, как д-р Коул выступил в Сенате, Комиссия Рокфеллера опубликовала доклад, подтверждающий, что на протяжении 50 лет как на гражданском населении, так и на военнослужащих проводились секретные правительственные испытания. А пока звучали все эти лицемерные заявления — в то же самое время! — военные проводили серию испытаний жуткого биологического оружия на населении Оуквилля, штат Вашингтон.

Летом 1994 года американские военные воздушные суда начали сбрасывать на крошечный городок Оуквилль, расположенный близ тихоокеанского побережья, некое гелеобразное вещество. Все население города слегло с симптомами гриппа и пневмонии. Некоторые люди были госпитализированы, и болезнь их длилась месяцами. Погибли домашние питомцы, пал скот.

Как-то раз, в 3 часа ночи начальник городского полицейского управления патрулировал город, когда на ветровое стекло его патрульной машины обрушился поток какой-то вязкой субстанции. Он счистил эту жижу, надев резиновые перчатки, но, едва вдохнув ее пары, неизлечимо заболел. Тем же днем у него начались серьезные проблемы с дыханием.

Этот гелеобразный материал был проверен многими правительственными и частными лабораториями. В нем были обнаружены клетки человеческой крови и вредоносные бактерии, в том числе модифицированная версия флуоресцирующей псевдомонады (pseudonomas fluorescens), которая упоминается более чем в 160 военных отчетах как экспериментальная бактерия для ведения бактериологической войны.

В мае 1997 года эту историю в эфире программы «Неразгаданные загадки» (Unsolved Mysteries) осветило национальное телевидение. Несколько жителей Оуквилля рассказали о странных столкновениях с официальными представителями Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях и разведывательной службы военной базы «Форт Худ» (Fort Hood), штат Техас, где базируется подразделение «Черные ястребы». Агенты упомянутых спецслужб неоднократно посещали Оуквилль — разведывали информацию о состоянии здоровья населения, и, по имеющимся данным, угрожали тем, кто беседовал с представителями телевидения.

Также в 1997 году работник ранчо Уильям Уоллес вспахивал поля близ города Кеттл Фоллз, штат Вашингтон, когда самолет ВМС США («Интрудер») спикировал и распылил какие-то мельчайшие частицы, окутав фермера туманом. Он так серьезно заболел, что долгое время даже не мог поднять руку над головой. Из-за своей болезни он лишился работы. Морду его кота парализовало, она фактически начала разлагаться, и животное погибло.

Уоллес поведал свою историю в эфире местного отделения телеканала «СиБиЭс» (CBS) в городе Спокан. Два дня спустя, турбовинтовой самолет распылил что-то над его домом, и он и его семья снова заболели. По словам Уилла Томаса, это выглядело, как предупреждение, которое должно было заставить его «заткнуться». Весной 1999 года, интервью с Уоллесом в двух частях, наконец, вышло в эфир на упомянутом канале.

Опять же в 1997 году в Южном Айдахо, близ города Колдуэлл, семеро абсолютно здоровых людей скончались во сне от коллапса легких.

В статье издания «Аризона Репаблик» (Arizona Republic) было отмечено: люди подозревали, что власти могли что-то скрывать. Двумя годами позднее были опубликованы показания очевидца, в которых говорилось, что незадолго до случая с загадочными смертями дома, автомобили и лужайки в Колдуэлле покрылись какой-то волокнистой субстанцией темного цвета. По словам местных жителей, это вещество напоминало фекалии.

Журналистка, работающая с медицинской тематикой, Эрмина Кассани провела расследование сообщений о сбросе таких биологических отходов с низко летящих самолетов на жилые районы по всей стране. В 1998-1990 гг. она рассмотрела более 30 подобных случаев.

В 1998 году она заполучила образец материала с одного из домов в Мичигане, который выглядел как высушенная кровь. Изучив этот образец, лаборатория Мичиганского Университета обнаружила в нем тот же микроорганизм, что применялся в Оуквилльском эксперименте — флуоресцирующую псевдомонаду. Эта бактерия может служить причиной развития жутких человеческих инфекций, включая такие, которые наносят фатальное поражение, а способность светиться позволяет военным ее отслеживать.

Были и другие гадкие патогены, в том числе стафилококк и несколько видов грибков, вызывающие заболевания легких. А теперь рассмотрите высокое содержание содержащихся в образце грибковых организмов в контексте загадочного поражения грибковой инфекцией лошадей в Кентукки прошлой весной. Не могли ли тайные «воздушные атаки» создать подходящие условия для экономического саботажа?

Кассани также поведала о 29 случаях биологических «атак» в штате Юта, где люди в специальных костюмах, защищающих от биохимических угроз, производили очистку от распыленной гадости при помощи хлора. В Юте располагается скандально известный центр химико-биологических испытаний «Дагуэй Прувин Граундс» (Dugway Proving Grounds), сотни бывших сотрудников которого, согласно показаниям, представленным правительственной комиссии, «заработали» симптомы, напоминающие признаки «Синдрома войны в Заливе».

В ходе множественных эпизодов появления в небе химтрейлов маленький городок в восточной части Оклахомы — Саллисо — подвергся массированной атаке напоминающим паутину материалом, в составе которого лаборанты обнаружили необычайно крупную энтеробактерию. Это живое существо представляло собой мутационный гибрид кишечной палочки, сальмонеллы и спор сибирской язвы. Нет никаких сомнений, что это существо также было создано военными. Житель Саллисо Патрик Эдгар посредством Интернета рассказал, что в результате распыления весь город поразили чрезвычайно серьезные болезни, и теперь заболеваемость жителей волчанкой и раком носит эпидемический характер.

Помещение образцов биологического оружия внутрь защитных покрытий, вроде синтетической паутины, объясняет, почему так много людей, наблюдавших за тем, как с неба сыплются паутинообразные волокна, после контакта с этой субстанцией заболевает. Подробное изучение этого материала доказывает, что его волокна создаются людьми, и такого рода разработками занимаются как промышленные, так и военные предприятия.

В прошлом году жители Южной Африки сообщали о паутинообразных волокнах, которые падали с воздушных судов и покрывалом ложились на растения, опоры телефонных линий и заборы. Особи крупного рогатого скота, поедавшие такие осадочные материалы, покрывались большими волдырями, становились вялыми и слепли. Теперь знающие об этом люди относятся к таким «выглядящим как паутина» субстанциям с подозрением.

В этом году исследователь химтрейлов Клиффорд Карником со своей командой, используя для сбора образцов воздуха как приборы электростатической очистки, так и высокоэффективные воздушные фильтры, представил документальные доказательства присутствия в атмосфере в штатах Нью-Мексико и Колорадо обезвоженных клеток крови.

Исходя из такого большого количества образцов воздуха, содержащих биологические компоненты, Карником пришел к следующему выводу: «в отношении ни о чем не подозревающих и ни на что не дававших согласие граждан совершаются тягчайшие преступления».

Кто как не Министерство обороны располагает финансовыми средствами и намеренно поддерживает загрязнение нашей атмосферы подобными биологическими материалами?

Собрано множество доказательств того, что все эти геле-, паутино-, кало- и порошкообразные вещества и кровяные клетки могут применяться для сокрытия вирусов, микоплазмы и/или других токсических веществ, созданных при помощи биоинженерных технологий, вплоть до момента достижения ими целевых носителей. Ничего удивительного. От оборонно-промышленного комплекса, который, не раздумывая, обрушил на этот мир Эболу и СПИД, можно ожидать чего угодно.

Больше информации о биологических аспектах реализуемого в настоящее время проекта по вопросам химтрейлов вы найдете на сайте https://carnicominstitute.org/wp/

Источник: Газета «Айдахо Обзервер» (The Idaho Observer) июль, 2001 г.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Химтрейлы: система доставки токсичных коктейлей от Министерства обороны. Эми Уортингтон"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.