Препараты, которые нас убивают

Истинная цель вакцинации – сокращение численности населения на Земле

Истинная цель вакцинации – сокращение численности населения на Земле

Почти сто лет прошло с тех пор, как начали применяться первые массовые вакцинации. И с каждым годом вскрывается все больше фактов, свидетельствующих о том, что патологий, возникающих после вакцинации, гораздо больше, чем болезней, против которых делались эти вакцины. Современная медицина в своем развитии становится опасной для человечества. Взять, к примеру, профилактические мероприятия с привлечением вакцинации, конечная цель которых очистить планету от миллионов «лишних» людей. К сожалению, россияне также находятся в списках на уничтожение.

Из нас уже не один десяток лет пытаются лепить стадо, которое не волнует ни историческое прошлое собственной страны, ни будущее потомков. Вся жизнь вращается вокруг еды и развлечений. Те, кто в этом заинтересован, четко понимают, что со стадом справляться легче.

Защитники прав человека заявляют, что вакцинация это один из действенных способов истребления россиян, как и других «лишних» народов Земли. Истощение планеты, вызванное варварским отношением человека к природным ресурсам, и стремительный рост населения Земли, создали критические условия для дальнейшего существования человечества. Чтобы «избранные» продолжали жить, численность людей на Земном шаре не должна превышать одного миллиарда человек. А как же поступить с лишними, не входящими в число «избранных»? От них нужно избавиться. Если развязать вселенскую войну, то будет уничтожено накопленное богатство и вся инфраструктура, что абсолютно не устраивает «избранных».

Есть более «гуманный» способ – тотальная принудительная вакцинация. По сути, это официально разрешенный способ регулировать рождаемость и численность населения Земли.

Газета « Washington Post» заявила о фактах проведения испытаний новых лекарственных средств, в странах третьего мира, и в России, в том числе. Прикрываясь плановыми прививками, уже не один год проводятся испытания импортных вакцин на наших детях. Диктуя свой график прививок, ВОЗ в союзе с фармацевтическими компаниями, планомерно реализует программу сокращения численности населения на Земле и в России, в том числе.

Не так давно в график профилактических прививок в России добавилась вакцина против пневмококковой инфекции.

Абсолютно точно известно, что отношение к этой вакцине в США весьма настороженное. Зато у нас в стране приняли законопроект, заботливо нацеленный на снижение смертности среди младенцев, достичь которую возможно только путем поголовной вакцинации детей первого года жизни против пневмококковой инфекции. Как же можно своих собственных детей отдавать в лапы неизвестно кого? Хотя, почему же неизвестно? За всеми этими действами стоит американский фармацевтический монстр — компания «Pfizer», а в России ее интересы продвигает Алексей Репик – владелец компании «Р- Фарм» ‑ крупнейшего поставщика лекарственных препаратов по государственным контрактам.

Великий экспериментатор над собственным народом Репик вместе со своими сподвижниками, действовали под прикрытием властей и при полной лояльности проверяющих органов. Ведь для специалистов не секрет, что некоторые манипуляции с вирусами, придание им каких-то определенных свойств, обладающих повышенной токсичностью и легкой передачей от одного человека к другому, и это уже будут вирусы совершенно иного действия и назначения. Никто почему-то не взялся объяснить, откуда возникли в последние годы вспышки страшных заболеваний среди домашних животных и непонятные природные феномены.

Еще одним приверженцем программы сокращения численности населения Земного шара, посредством тотальной вакцинации, является создатель компании «Фармстандарт» Виктор Харитонин. Его интерес не проявляется так явно, но являясь поставщиком импортных компонентов для изготовления российских вакцин, выпускаемых компанией «НПО Петровакс Фарм», он может оказаться прямым пособником своим иностранным хозяевам в поставке даже одного рокового компонента.

Создание «Национальной иммунобиологической компании», цель которой объединить все, имеющееся в стране производство вакцин, имеет совершенно другие корни. Таким образом, будет реализован абсолютный контроль над производством вакцин истинным кукловодом и щедрым раздатчиком бесплатных вакцин по всему Земному шару Биллом Гейтсом, ярым сторонником «теории избранных».

Еще лет пять назад этот деятель случайно проговорился на одной из закрытых конференций, что он вкладывает огромные средства в сокращение рождаемости в России. Он рассчитывает, что проведя плодотворную работу с новыми вакцинами, удастся сократить численность людей на планете на 10-15%.

Похоже, вложенные Биллом Гейтсом деньги окупаются, и нас с каждым годом становится меньше. И причина не в том, что мы вымираем, просто мы не рождаемся.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Истинная цель вакцинации – сокращение численности населения на Земле"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.