Препараты, которые нас убивают

Как эпидемии превращаются в прибыльный бизнес

Как эпидемии превращаются в прибыльный бизнес

Манипулировать людьми можно по-разному. В ход идет и психологическое оружие. Из-за страха люди готовы предпринимать неадекватные действия, и медицинская мафия с успехом использует этот прием в целях наживы. Ее  задача вначале людей запугать всякими болезнями, а потом заставить их эти болезни лечить. Люди бояться заразиться или стать виновниками заражения близких, боятся вызвать рецидив заболевания из-за недостаточного лечения, боятся оказаться жертвой шарлатанов.

В Америке, мало того, что держат народ в вечном страхе за свою жизнь, используют на это его же деньги, поступающие с налоговых отчислений и медицинских страховок. Под воздействием страха, люди неспособны мыслить разумно, реально оценивать ситуацию и видеть фактическое положение дел.

Алгоритм действия заразных заболеваний примерно одинаковый во всех случаях. Распространяется страшная сказка о грядущей болезни, способной выкосить всех живущих на Земле. Имеющиеся лекарства, доступные основной массе людей и реально работающие, но не лицензированные, надежно скрываются. Выдуманные болезни приобретают статус заболеваний вирусного происхождения. В целях профилактики изобретаются токсичные вакцины. Народ, обуреваемый массовым психозом страха и слепо верующий традиционной медицине, выстраивается в очередь за прививками.

Потрясающее открытие, сделанное во времена, когда была придумана вакцина от оспы, состояло в том, что гораздо проще, нагнетая всеобщий страх заставить людей покупать вакцину, получая при этом миллиарды, чем лечить тех немногих, кто заразится оспой, а денег на лечение у них просто не окажется.

Те, кто имеет власть, имеет возможность держать историю под контролем. Пройдет время, и уже никому не будет дела до того, что явилось истинной причиной массовых вакцинаций, например. Врачи, не согласные с политикой медицинской и фармацевтической мафии, публично переводятся в категорию шарлатанов, их лишают работы, они навсегда теряют репутацию, на них навешивают всех собак.

Те, кто контролирует историю, вначале искажает всю ее суть, затем относит отдельные книги в ранг запрещенных знаний, держит в поле зрения поисковые системы и ресурсы интернета.

Фармацевтические концерны, чтобы повсеместно насадить состояние страха и расширить объемы продаваемых вакцин, прибегают к помощи неверной теории Пастера, утверждающей, что все бактерии враги, и с ними надо незамедлительно расправляться с помощью лекарств. Если бы те же фармацевты придерживались другой теории, согласно которой одни и те же бактерии являются полезными в одной ситуации и могут оказаться смертоносными в другой, то наука о правильном питании, скорее всего, заняла бы одну из наиболее приоритетных позиций. Но именно этот подход может привести фармацевтическую мафию к полному краху. Ведь никому не составило бы труда понять, что причиной полиомиелита и аутизма являются прививки, старческое слабоумие – результат неправильного питания и применения вредных материалов при оказании услуг дантистами, заболевания сердечно — сосудистой системы вызваны гиподинамией.

Чтобы не вносить смуту в умы людей, нужно предпринять все возможное, чтобы они никогда не узнали истинных причин возникновения инфекционных заболеваний и не догадывались, что существуют иные способы борьбы с болезнями, кроме опасных лекарств и токсичных вакцин, предлагаемых традиционной медициной. Боязнь подхватить бациллу должна быть настолько велика, чтобы ни у кого даже мысль не появлялась поинтересоваться составом лекарства или вакцины. К сведению, при лечении тифа обычными лекарствами умирало почти 60% больных, в то время как на приеме гомеопатических средств этот показатель составил 9%.

Никто не должен проследить связь между недостаточным питанием, антисанитарией, грязной экологией, неправильным питанием, наркоманией и частотой инфицирования и тяжестью протекания заболевания. В этой ситуации все рычаги оказываются в руках фармацевтов. А ведь существуют убедительные доказательства, что правильно питаясь, человеческий организм способен сам защититься от инфекций.

Никто не должен догадываться об истинных причинах исчезновения некогда существующих заболеваний. Все должны свято верить в то, что только, благодаря принудительной прививочной кампании, инфекция была побеждена. То, что практически полностью исчезла корь еще до начала вакцинации, скарлатина вымерла сама по себе, с оспой справились, наладив соблюдение элементарных гигиенических правил, людям знать совершенно не обязательно.

Оказывается, давно известны гомеопатические и природные средства для лечения оспы, и показатель смертности при этом не превышает 2%. Тем не менее, фармацевты усиленно проталкивали свои токсичные препараты, на фоне которых умирало 20% зараженных оспой больных.

В течение 20 лет от такого заболевания как пеллагра умерли миллионы людей. Весь ужас заключается в том, что все это время было известно, что заболевание возникает из-за недостатка витамина В3, но никакие меры по исправлению ситуации не принимались лишь потому, что болезнь, в основном, уносила жизни бедных представителей черной расы.

Если держать народ в страхе, многократно преувеличивая реальную опасность инфекции, то способность рассуждать логически, сохранят только 2% населения. А если учитывать уровень экономики страны, его культуру и социальный статус, то манипулировать людьми становится еще проще.

Любое инфекционное заболевание должно представляться смертельно опасным. Вначале нужно придумать вымышленную болезнь, и убедить народ в ее заразности. Потом изготовить сверх токсичную вакцину и заставить всех поголовно привиться.

Практически все заболевания, которыми запуганы люди на протяжении многих десятков лет, и традиционно считаются заразными, оказывается, не имеют никакого отношения к инфекции. Есть медицинские данные, свидетельствующие о том, что ВИЧ, коровье бешенство, гепатит С, полиомиелит и целый ряд других не имеют инфекционного начала.

Доктор Ричард Шульц

Доктор Ричард Шульц

По мнению, приверженца естественного исцеления Ричарда Шульце:

«В основе традиционной медицины лежит отравление людей и доведение их до полного отупения, не позволяющего самостоятельно принимать решения. Для этого достаточно умертвить клетки мозга, скармливая народу мертвую генетически-модифицированную пищу, упаковывая ее в пластиковую тару, вызывающую гормональные расстройства. Прививать детей, превращая их в психически неполноценных. Всех, кто пытается сопротивляться посадить на антидепрессанты и транквилизаторы. Для достижения всеобщего состояния умиротворенности пустить в водопроводную сеть немного фтора и лития. В результате народ превращается в легко контролируемую пластилиновую массу, ожидающую чудодейственных пилюль, подвергающих себя пагубному воздействия химиотерапии, отказываясь искать первопричину болезни, устранение которой не требует больших денег и доступно каждому. Таким образом, народ превращается в неиссякаемый источник баснословных доходов для горстки ненасытных монстров».

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Как эпидемии превращаются в прибыльный бизнес"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.