Препараты, которые нас убивают

Как вакцинация губит здоровье?

Как вакцинация губит здоровье?

На исходе XVIII века, когда Наполеон Банопарт предпринял попытку завоевать Египет, прозвучала брошенная им фраза, которая и на сегодняшний день имеет глубокий смысл, особенно вторая ее часть:

«Химия – кухня медицины, а медицина – наука для вероломных убийц».

По иронии судьбы, именно в то самое время английский аптекарь Эдвард Дженнер экспериментально доказал возможность использования профилактических прививок, проведя опыт с коровьей оспой. Таким образом, в медицине появилось новое понятие «вакцинация», образованное от латинского слова «корова».

Отдельные врачи – вирусологи в своих публикациях пытаются развеять миф о прививках и показать реальную ситуацию.

Практически здоровых детей становится меньше с каждым годом. Зато развитие тяжелых заболеваний, таких о которых раньше и не знали, проявляются у детей разных возрастов все чаще. Появились аутоиммунные заболевания, но особо не заметно стремления искать их корни, а тем более связывать возникновение болезни с предшествующей вакцинацией.

Врач-вирусолог Г. Червонская, изучая проблемы хронических вирусных инфекций, напрямую связывает их появление с профилактикой иммунитета. В основе любой науки заложена логика. Значит и врачебная логика должна полагаться на общие биологические законы развития человека.

Великая глупость всех подряд детей прививать одинаковой вакциной. Не могут быть все одинаково восприимчивы к инфекциям, иначе бы уже давно весь мир вымер бы. Если есть единственный человек из сотни, которому надо помощь против туберкулеза или один на полмиллиона может оказаться отзывчив на полиомиелит, то зачем перегружать иммунную систему каждого. Любая вакцинация это обязательно нагрузка на все физиологические системы. Прививочная система предусматривает введение 20 вакцинных доз ребенку. Это скорее борьба с человеческой природой, а не с заразными заболеваниями. Ребенка еще не выписали из роддома, а у него уже парализована иммунная система. Как можно не учитывая индивидуальные особенности организма, начинать прививать всех поголовно. Это, то же самое, как вставлять зубные протезы, когда собственные зубы все на месте, против биологии человека. Любая вакцина способна спровоцировать хроническое заболевание, но о противопоказаниях никто не задумывается.

В результате перенесенного заболевания иммунитет вырабатывается на всю жизнь. Иммунитета после вакцинации хватает на непродолжительное время.

Девочки, подверженные вакцинации в младенческом возрасте, не имеют возможности выработать пожизненный иммунитет к различным инфекционным заболеваниям. Их будущим детям он тоже не передастся через плаценту или с грудным молоком, потому что к тому возрасту прививочный иммунитет просто исчезает. В результате дети, оказавшись лишенными материнских антител, становятся беззащитными перед опасными для младенцев заболеваниями.

То, что передается по наследству и приобретается лично, в совокупности определяет степень сопротивляемости организма..

После полусотни исследований, проведенных почти с 300 тысячами детей в возрасте от полугода до двух лет оказалось, что эффект от прививок ничем не отличается от плацебо. У работоспособного населения, прошедшего вакцинацию, картина по больничным листам абсолютно такая же, как и у тех, кому прививки не делались. Пожилые люди тоже статистики не улучшили. После прививок против гриппа картина заболеваемости респираторными заболеваниями, пневмонией и тем же гриппом ничуть не улучшилась.

В таком случае, с чем связана поголовная вакцинация всех стран и народов, вопреки не только медицинской, но и простой человеческой логике.

Для чего в обход защитных систем, прямо в кровь запускают прививочные антитела, лишая организм возможности сопротивляться?

Вышеупомянутый Эдвард Дженнер хотя и значился хирургом и аптекарем, никогда не обучался медицине ни в одном из учебных заведений. Он исследовал жизнь кукушек. Тем не менее, это не помешало Дженнеру, по вполне доступной цене, купить в одном из университетов Шотландии титул доктора медицины. В те времена, 80-е годы XVIII века, обратили внимание на то, что доярки, переболевшие коровьей оспой, которая была гораздо безопаснее для людей, чем натуральная, не заражаются от людей натуральной оспой. Хотя между этими двумя болезнями мало чего общего, тем не менее, Дженнер решил поэкспериментировать на своем сыне. В основу эксперимента была положена китайская практика, применяемая еще в V веке, когда в целях профилактики заражали, как правило, знатных людей, введением им посредством инъекции оспенного гноя. Дженнер взял из гнойного пузырька, появившегося на шкуре животного немного содержимого и инокулировал полуторагодовалого сына. Спустя два года, отец повторил процедуру. Однако, после этого опыта, ребенок превратился в бесконечно болеющее создание, с явно выраженной умственной недоразвитостью. Он так и умер, едва достигнув 21 года от туберкулеза.

Дженнер на этом не остановился и в качестве подопытного кролика выступил восьмилетний сын его садовника. После этого эксперимента и родилось предположение, что коровья оспа спасает от заражения оспой натуральной.

Недолго думая, Дженнер направился в Лондон, чтобы опубликовать результаты своих сенсационных открытий. Им была выпущена брошюра, изобилующая самыми невероятными выдумками. Предприимчивые врачи узрели в прививочной кампании источник колоссального личного дохода и вслед за ним опубликовали свое заявление, что лучше проводить инокуляцию коровьей оспой, чем натуральной, а защитный эффект получится одинаково хороший. Через полгода к первым 36 подписям врачей добавилось еще 30. Подобные заявления прозвучали во многих крупных городах страны.

Возомнив себя великим исследователем, Дженнер потребовал от парламента вознаграждения за открытое им средство, на всю жизнь защищающее от заражения натуральной оспой и получил 10 000 фунтов стерлингов.

Тем временем, сторонники вакцинации, получаемые лакомые кусочки от прививочного бизнеса, с досадой отмечали, что натуральная оспа продолжает свое черное дело независимо ни от чего. Кто-то уже, бравируя, предлагал, сжечь за ненадобностью госпитали для больных оспой, как вдруг снова вспыхнула эпидемия, охватившая еще и Шотландию и Уэльс, поражая всех подряд, независимо привит человек или нет.

Резко уходящий авторитет сторонников дженнерского открытия, нуждался в государственной поддержке. Парламентарии приняли закон, на основании которого, каждый новорожденный в течение трех месяцев после появления на свет, обязан был быть привитым. Позднее были внесены поправки, согласно которым к списку новорожденных добавились все дети до 14 лет ранее не прошедшие вакцинацию. Отказ от прививки грозил родителям штрафом или тюремным заключением. И даже указанные меры наказания от прививки не освобождали.

Перехватив у «кукушкиного» исследователя идею, Дженнера задвинули на задний план. Теперь прививки новорожденным младенцам впервые стали делаться за счет государства.

Однако, три года спустя, когда практически полностью все население Британии прошло через принудительную вакцинацию, в стране разразилась невиданных масштабов эпидемия натуральной оспы. Иллюзии о пользе прививок рассеялись окончательно. Чаша людского терпения была переполнена.

В этот же год было организовано Сообщество по борьбе с обязательными прививками, открывшее свои отделения в разных городах страны. Лондонское сообщество и его отделения объединились в отдельный союз.

Основная борьба развернулась в Лейстере, промышленном центре, потерявшем за два года эпидемии более, чем каждого десятого из заразившихся оспой, при том, что это был самый привитый город в Англии. В Лейстере состоялась самая крупномасштабная в истории акция протеста против обязательных прививок, в ответ на непрекращающиеся преследования родителей, отказавшихся прививать своих детей. Свыше 80 тысяч горожан вышли на улицы с плакатами «Отстоим нашу свободу!» и «Сбережем наших детей!», с изображением скелета, делающего ребенку прививку. В завершение мероприятия был сожжен портрет Дженнера и предписание обязательной вакцинации. 135 городов поддержали демонстрантов.

После байкота прививок, город Лейстер, как по волшебству, навсегда избавился от эпидемии оспы.

Почувствовав, что парламентарии в большинстве своем не поддержат требование об отмене закона об обязательной вакцинации, противники прививок поменяли тактику. Они вооружились неопровержимыми статистическими данными, из которых следовало, что самый большой процент детской смертности в Лейстере, приходился на период максимальной вакцинации с 1868 по 1872 годы. До этого, благодаря улучшению санитарно-гигиенического состояния в городе этот показатель уверенно падал. Рост смертности начался с введением обязательной вакцинации.

В печати сообщалось, что на фоне исчезновения страшных инфекционных заболеваний, оспа продолжала уносить человеческие жизни после 30 летней обязательной вакцинации, и в 1880 году наполовину превысила уровень предыдущего десятилетия.

В ответ на возмущения народа, созданная в 1888 году Имперская прививочная лига включилась в массовую пропагандистскую работу. Противники вакцинации подвергались всяческим публичным оскорблениям и обзывательствам. Владелец магазина, схоронивший после прививок двоих своих детей и отказавшийся делать прививку третьему, шесть раз выплатил штраф и отсидел срок в тюрьме. Одного из рабочих приговорили к тюремному заключению, и он даже не успел возразить, что ребенок умер еще три месяца назад.

Вплоть до 1907 года парламентарии вели между собой борьбу за отмену обязательных прививок, пока не вышел, наконец, закон, согласно которому можно было от прививки отказаться. Вполне возможно, что на положительное решение оказали влияние массовые беспорядки с человеческими жертвами, организованные в результате попытки ввести обязательную вакцинацию в Рио-де-Жанейро.

Россию XIX века тоже не обошла стороной обязательная вакцинация. Не имея таких влиятельных союзов, объединенных общностью интересов, как Британская Королевская коллегия врачей, например, на вопрос о пользе прививок от оспы высказали свое мнение преподаватели медицинского факультета Харьковского университета. По их мнению, невозможно привести в соответствие учение об оспопрививании и научные основы гигиены и патологии, тем более научно обосновать пользу этого мероприятия. Поэтому такого ажиотажа вокруг вакцинации против оспы, как на Западе, в России тех лет не было.

Обстановка резко изменилась после революции, когда мнение представителей науки стало безынтересно. В 1919 году Ленин подписал Декрет Совнаркома, согласно которому, для улучшения борьбы с эпидемией оспы обязательной вакцинации подлежали все новорожденные, все поступающие в учебные заведения любого типа, все призывники и военнослужащие, все работающие, все осужденные и заключенные. Всем «уклонистам» грозил суд. Кроме санитарно-пропагандистской работы, были предусмотрены нетрадиционные меры наказания в виде лишения продовольственных карточек, заработной платы, отказа в прописке. Чтобы не было вопросов, в детских метриках и в трудовых книжках ставился соответствующий штамп. Инициатива принудительной вакцинации исходила от правящей научной элиты, плотно присосавшейся к прививочным кормушкам.

Между тем, в английском парламенте только в 1948 году прекратились дебаты по поводу обязательных прививок. В этом же году образовалась Всемирная организация здравоохранения, которая в одном из отчетов, предоставленных Агентством Национальной Безопасности Соединённых Штатов, значится, как один из исполнительных органов по сокращению численности населения. На пару лет раньше появился еще один такой же исполнительный орган, фигурирующий в том же отчете.- Детский фонд ООН. С появлением ООН интересы научной английской медицины стали продвигаться на мировом уровне.

В США вспышка краснухи, произошедшая в середине 70-х годов прошлого века, вызвала участившиеся случаи врожденного заболевания. Чтобы предотвратить врожденную краснуху, беременных, по результатам анализов зараженных этой болезнью, отправляли на аборт. Сколько при этом убито здоровых, но не родившихся детей, никому не известно.

На ассамблеи ВОЗ было заявлено, что большинство прививочных программ направлены на выработку коллективного иммунитета, и поэтому к вакцинации надо относиться, как к общественному интересу, а не личному. Свою миссию по коллективному превращению детей в инвалидов вакцинация выполняет исправно, особенно если учесть из чего состоят сами вакцины.

Всем известные прививки против коклюша, дифтерии, столбняка содержат в своем составе водный раствор формальдегида – формалин и соль ртути.

Так вот формалин является сильным аллергеном и обладает мутагенным и эмбриотоксическим действием, нарушающим нормальное развитие плода. У беременных женщин, в течение трех лет до этого имеющих дело с формальдегидом, выявляются различные патологии беременности. Первая беременность у многих женщин заканчивается выкидышем или преждевременными родами. Действительно, если уж сокращать численность населения, то включая и внутриутробное развитие. При этом контролирующие органы упорно требовали соблюдения указанной ВОЗ концентрации формалина и ртутной соли в вакцине. По оценке контроллеров, если половина подопытных мышей после применения препарата выживает, значит, он годится и для грудных младенцев. Соединения ртути, являясь высокотоксичными, влияют на генеративную функцию и гормональную. Вместе с тем, екатеринбургское производство уже более полувека работает без использования ртутных солей, тогда почему они присутствуют в вакцинах.

Доктор Брусина Л.И., много лет проводившая собственные клинические исследования, доказала связь ДЦП с прививкой новорожденных вакциной БЦЖ, за что была удостоена международной премии.

С 1991 года в США дети стали прививаться в два раза чаще  и это не предел. С этого времени детский послепрививочный аутизм вырос на 1500%. До этого приходился один случай заболевания на две с половиной тысячи человек, зато теперь послепрививочным аутизмом заболевает один из 166 человек. Почти полутора тысячам семьям за это время была выплачена компенсация из-за того, что после вакцинации, у их детей произошли нарушения в работе головного мозга.

В Англии родители, чьи дети стали жертвами прививок, объединились в сообщество, и ведут борьбу с правительством за узаконенную выплату компенсации, в связи с нанесением прививками ущерба здоровью.

Если до наступления тотальной вакцинации детей, США находились в тройке стран с наименьшей детской смертностью, то с течением времени этот показатель уверенно ухудшается. Сегодня США является лидером по количеству прививок насаждаемых правительством страны. Младшие классы наводнены детьми с патологией нервной системы и нарушение иммунитета. Стали обыденностью приступы эпилепсии, судорожные проявления, параличи, аутизм, умственная отсталость и неспособность к обучению. Каждый год отмечается 12 тысяч случаев тяжелых заболеваний нервной системы. Тысяча детей внезапно умирает в младенческом возрасте ежегодно.

Чтобы без промедления выплачивалась компенсация пострадавшим от прививок, Конгрессом США был издан закон, принять который к исполнению обязали Департамент здравоохранения. Однако, чиновники от медицины повели настоящую войну против истцов, искусственно выматывая их и вынуждая отказываться от своих исков. Начали поспешно исправляться документы, сокращая пункты, указывающие на связь прививок и болезни. Сокращая финансирование юридической поддержки, истцов лишили возможности обращаться за квалифицированной помощью к адвокатам и экспертам. Постепенно, вместо независимых экспертов, появились собственные выкормыши, которые никогда не усматривали связи между болезнью или смертью и прививками, оборачивая все на случайные совпадения. В течение 70 лет прививали детей вакциной, содержащей ртуть, пока не назрел серьезный скандал и от Американской Академии педиатрии потребовали исключить ртуть из состава прививок.

Но ртуть — это не последнее зло в составе вакцин. В вакцины без конца попадают различные микробы, вирусы, грибы, простейшие.

Много вопросов с противостолбнячной прививкой. Чтобы не допустить появление столбняка среди новорожденных, ВОЗ, потратив приличные средства на исследования, начинает программу активной вакцинации против столбняка только женщин детородного возраста в странах третьего мира. Одна из католических организаций Мексики усомнилась в цели проводимой вакцинации и подвергла проверке состав вакцины. В ампулы с вакциной был введен гонадотропин человека, компонент абсолютно нехарактерный для противостолбнячной сыворотки.

В результате действия гонадотропина женщины теряли способность поддерживать беременность, оборачивая ее в скрытый выкидыш. Естественно никто из вакцинированных женщин об этом не знал. На Филиппинах вакцинация вызвала множество осложнений. Было зафиксировано стремительно возросшее количество самопроизвольных абортов. Несмотря на то, что все лабораторные анализы подтвердили наличие в вакцине гонадотропина, медицинские чиновники упорно отказывались признать очевидное.

В итоге ВОЗ пришлось признать, что гонадотропин, действительно находился в вакцине, но лишь потому, что лабораторные анализы показали ложный отрицательный результат.

Врачи и вакцинируемые ничего об этом не знали. Постоянно нарушая закон, родителей также не ставят в известность, когда на их детях проводятся эксперименты.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Как вакцинация губит здоровье?"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.