Как выглядеть потрясающе, как культурист, модель фитнеса или кино – звезда

Как выглядеть потрясающе, как культурист, модель фитнеса или кино - звезда

Легенды И Тайны Вокруг Потрясающего Телосложения

Быть “потрясающим” – это желанное состояние, при котором Ваша жировая прослойка настолько низка, что мускульные детали, никогда не заметные на “обычных людях”, начинают выделяться рельефно:

Это означает бороздчатость мускулов, видимость кровеносных сосудов, натянутую кожу, “разрезы” (разделения) между группами мускулов и конечно, полный комплект брюшного пресса с 6 пакетами.

В общем, такой человек похож на гуляющий атлас по анатомии.

Немногие люди когда-либо достигают подобного состояния, поэтому, когда кто-то действительно когда-нибудь обретает “потрясающую” форму, он привлекает внимание и внушает уважение.

Это телосложение выделяется в любой толпе – даже в толпе любителей фитнеса, потому что в ней господствует стройность и вдруг появляется нечто, что выше стройности… – то, что называется ПОТРЯСАЮЩИЙ!


Большинство читателей Сжигания Жира уже знают, что означает этот термин, потому что это слово – часть жаргона бодибилдинга и с развитием фитнеса, превратившегося в господствующую тенденцию (как “получить потрясающий брюшной пресс!”), этот термин стал общеизвестным.

Но очень мало, кто знает о глубокой сложности и значимости обладания потрясающей формой, и почти никто не знает, КАК обрести её, и это именно то, о чём Вы сейчас прочитаете…

Потрясающий = Редкий и Замечательный!

Средний человек сегодня не только НЕ худощав, он, фактически, даже не обладает средним весом. “Средний” человек весит больше нормы – то есть имеет далёкий от нормального или идеального уровень жировой прослойки.

С 2010 официальная статистика утверждает, что 68 % людей весят больше нормы (по крайней мере, в пределах от небольшого превышения их “идеального” веса и до 15 кг. сверх идеального веса). Тридцать процентов (30 %) – тучны.

Не смейтесь над нами, наши друзья из других стран, потому что эта эпидемия распространяется, достигая почти каждого уголка земного шара, даже Азии. Стоит только провести Европеизацию.

Несколько лет назад я встретил китайского Джентльмена на семинаре, и он сказал мне, что, когда Домик Пиццы впервые открылся в Китае, то очередь желающих посетить его обогнула квартал. Он никогда не видел ничего подобного. Только в этом году крупные корпорации фаст-фуда сообщили, что усиленное развитие их в Китае восполняет более медленные продажи фаст-фуда в Штатах.

Дело в том, что население большей части мира уже не имеет даже среднего веса, уже не говоря о потрясающей форме – люди либо толстые, либо толстеющие, либо становящиеся сверх-толстыми.

Это означает, имеющий действительно потрясающую форму человек – редкое зрелище, и обрести её – замечательное достижение.

Люди, которые думают, хорошая форма – не редкость и не достижение, вероятно, погружены в бодибилдинг, фитнес или культуру телосложения, поэтому они встречаются с подобным явлением чаще. Правда, стоит только выйти в “реальный мир” – пойти в парк аттракционов, пройтись по улице, сходить в большой торговый центр, побывать на туристическом курорте, пройтись по пряжу и оглянуться вокруг…

Пойдите туда, где собираются большие массы людей, посмотрите внимательно вокруг и спросите: “Многие ли здесь худощавые, мускулистые и оформленные?” Ответ: очень немногие, и именно поэтому все мы изумляемся всякий раз, когда видим потрясающий брюшной пресс…

Легендарные Кинозвезды и Герои Боевиков

Даже когда актер – кто, по предположению, привлекателен и в отличной форме – кажется потрясающим на экране, это – уже здорово!

Когда актер, у которого было “хорошее, но нормальное” тело внезапно появляется в новой роли в потрясающей форме, – весь город говорит о нём. Даже журналы фитнеса начинают писать о разминке или диете знаменитости, которые позволили ей обрести такую сногсшибательную внешность, и папарацци преследуют её на пляже.

По сей день, люди все еще говорят о Терминаторе 2 Линды Гамильтон, как о “Потрясающих руках” и “потрясающем брюшном прессе”, таком, как у Брэда Питта в Бойцовском клубе.

Культуристы в тяжелом весе славятся своей потрясающей формой И огромной величиной. Но если Ваша жировая прослойка достаточно низка, все, в чем Вы нуждаетесь, нормальное или немного выше нормального количество массы худого тела, и Ваше телосложение будет выглядеть ошеломляющим.

Вы не нуждаетесь в огромных мышцах, чтобы выглядеть зрелищно. И если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите выглядеть более крупными, работа над потрясающей формой может создать оптический обман большого количества мускулов огромного размера, гораздо большего, чем Вы действительно имеете, по крайней мере у мужчин.

Брэд Питт ни в коей мере не был крупным, но его потрясающая форма заставила его мускулы скромного размера выглядеть в 10 раз более внушительными. Брюс Ли не был крупным человеком – его биографы описывают его, как человека, имеющего вес 65 кг. и никогда не более, чем 74 кг.. Но когда Ваши мускулы пропорциональны, и Вы имеете столь же потрясающую форму, какую имел Ли в фильмах, таких как Выход Дракона, – о Вашем теле складывают легенды.

Интересно, сколько людей обклеивали стены плакатами с Брюсом Ли, когда они были детьми – или у них они всё ещё висят на стенах спортзала сегодня, когда они стали взрослыми? Сталлоне в Рокки IV или Рэмбо II? Это не большая масса мышц и тела сделала эти телосложения легендарными – просто они имели потрясающую форму!

Шпионы донесли журналу “Мышцы и Фитнесс”, что Рокки III весил только 74 кг., и в Рокки IV, где его мышцы выглядели еще более крупными, он все ещё весил всего только 78 кг.

Как я уже говорил, потрясающая форма создает ошеломляющий оптический эффект даже, когда культурист не имеет большой массы, и те, кто обрёл её, часто не заботятся о своём весе – а только о том, “КАК ВЫГЛЯДЯТ.”

В отличие от более крупных культуристов, иногда человек “летает” в свете прожекторов, превосходно выглядя в хорошем костюме, очень напоминая  нормального пижона, но когда рубашка и жакет отрываются…

Возможно это – часть привлекательности: никто не подозревает, что такое телосложение находится под одежной, пока не случается “большое открытие.” Взгляните на лицо девушки, когда Вы – в потрясающей форме, и когда Вы впервые снимаете свою рубашку перед нею, а она понятия не имела, что было под ней… – это бесценно!

“Последние 5 кг.” – Фактор, Из-за Которого Получить Потрясающую Форму Невероятно Трудно

Вот другая причина, по которой получить потрясающую форму – это такое удивительное достижение: чем более стройным Вы становитесь, тем тяжелее продолжать похудение. Потеря жира может быть проблемой на любой стадии, но на стадии от просто стройного тела к превосходной форме это становится очень сложной проблемой, особенно если Вы не понимаете методику питания в бодибилдинге и у атлетов телосложения. Вы, конечно, слышали, если не испытали лично, о “последних 5-7 кг.”. Эти последние килограммы сжечь невероятно трудно. Это не городская легенда, – это правда, и это происходит благодаря множеству биологических причин, которые я обсуждал много раз в моих статьях, блогах и книгах о похудении.

Некоторые грузные или тучные люди жалуются, что им трудно сбросить жир. Но фактически, имеющему избыточный вес человеку легче создать дефицит калорий, чем худощавому человеку.

У Вас меньший дефицит калории, если у Вас тело меньшего размера, Ваш метаболизм замедляется, когда Вы худеете, Ваш метаболизм приспосабливается к длительным ограничениям в питании, Ваши гормоны, увеличивающие аппетит, взрывной волной входят в кровь, Ваш мозг переключается в режим “поиска продовольствия”, и это становится настолько утомительным, что Вы готовы полностью отказаться от своего желания обрести потрясающую форму!

Я нисколько не хочу принижать достижения тучного человека, сбрасывающего большой вес, я только говорю, что первые 5 кг. почти всегда намного легче сбросить, чем последние 5…

… и сжигание этих последних килограммов – это именно то, что позволит показать действительно потрясающее тело – да, даже последние пять килограммов могут скрыть Вашу дефиницию мускулов и объяснить, почему у Вас еще нет этих острых, как бритва, шести пакетов.

Контрольные Признаки Потрясающего Тела

Как Вы узнаете потрясающую форму, когда увидите её?

Ну, очень низкий уровень жировой прослойки – это ключ. Здесь речь идёт не о выполнении специальных упражнений или программы разминки. НИКАКАЯ программа тренировок не может довести Вашу форму до совершенства, если Ваша жировая прослойка остается той же самой.

Позвольте мне повторить снова: ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА – КЛЮЧ К ОФОРМЛЕНИЮ МУСКУЛАТУРЫ. Узнайте, как уменьшить жировую прослойку, и Вы узнаете тайну, как обрести потрясающую форму.

Что более всего ответственно за низкий уровень жировой прослойки, более, чем любой другой фактор: питание! Даже тренеры не оспаривают это. Это – факт. Вот почему 75 % моей программы “Сжигание Жира” посвящены методам питания, способствующим потере жировой прослойки.

До какого уровня следует снизить Вашу жировую прослойку?

Он должен быть очень – очень низким, но «потрясающий» – это не число, это – взгляд. Вы увидите это немедленно. Телосложение просто ТРЕЩИТ всюду и ТРЕБУЕТ Вашего внимания.

Если Вы приглядитесь поближе, Вы сможете всегда распознать потрясающую форму: кожа выглядит почти прозрачной –  кажется, как-будто поверх мускула лежит тонкий слой целлофана. (В бодибилдинге часто говорят, что конкурент “запакован”. Если Вы когда-либо слышали это выражение прежде и недоумевали, теперь Вы знаете, что они имели в виду!)

Но не только это: кажется, что, кожа очень натянута, как будто, чем ближе Вы подбираетесь к превосходной форме, тем больше кожа растягивается на выпуклостях мускулов, становясь всё тоньше и тоньше, туже и туже.

“Натянутый, как барабан” – говорят!

Эта “тонкая кожа” позволяет каждому мускулу рельефно высовываться рельефно. Разделение между группами мускула проявляются, как глубокие “борозды”. В пределах группы мышц Вы фактически видите бороздчатость, которая слегка колеблется, как- будто волны проходят через каждый волокон мышц, когда Вы сгибаете или поднимаете вес. Даже при малейшем физическом движении, бороздчатость, кажется, “танцует” сквозь мускулы.

И конечно есть кровеносные сосуды – вены. Жировая прослойка накапливается на поверхности и мускулов, и вен, поэтому, чем более худым Вы становитесь, тем больше выявляется сосудистая система. Иногда это считается некрасивым, особенно у женщин, но в какой-то степени, вены что-то добавляют к потрясающей форме.

У мужчин сосудистая система выражается больше, чем у женщин (и многие парни любят это), но даже у женщин она тонко видна в нижней части брюшного пресса, руках и иногда в дельтовидной области, когда они становятся действительно худыми… и конечно, есть вена “Арнольд-Накачивающий-Железо” – фирменный знак хорошо развитой И потрясающей руки.

Когда Вы действительно в ПОТРЯСАЮЩЕЙ форме и приближаетесь к ПИКОВОМУ состоянию, есть контрольный признак этого состояния -…  вены в нижней части брюшного пресса.

Как я Помогал Обычным Людям Обретать Потрясающую Форму

Если настолько редко встречаются люди, имеющие потрясающую форму, и если настолько трудно достичь её, Вы могли бы подумать, что никогда даже близко не приблизитесь к той стадии похудения, на которой можно выглядеть потрясающе.

Это – ошибка номер один: не верить, что это возможно для Вас.

Я не собираюсь “вешать Вам лапшу на уши” – это требует самоотверженности и большой тяжелой работы – достижение крайне низкой жировой прослойки. Если бы это было легко, то все имели бы потрясающую форму.

Как сказал Арт Уильямс: “Я не говорю Вам, это легко, я говорю Вам, что это – стоящая цель.”

Но если Вы готовы упорно трудиться, почти ЛЮБОЙ может достигнуть максимального совершенства своего телосложения. Я учил людей, как делать это обычных людей, НЕ культуристов или моделей – и моя система всегда работала, когда ей следовали.

Новые “чудодейственные” диеты приходят и уходят каждый год, и почти все они терпят неудачу – и они терпят неудачу ужасающе на этих последних 5 кг. упрямого жира. Чёрт возьми, любая старая диета снимет первые 5 или даже 10 кг., но почти ни одна из них не позволит Вам обрести потрясающую форму.  Это происходит почти со всеми – диеты сначала работают, но прекращает работать прежде, чем Вы доберетесь до своей цели.

И как я упоминал прежде, программы разминки, о которых говорят, что они могут привести Вашу форму к потрясающему виду, бесполезны без надлежащего питания.

Единственная самая эффективная система сжигания жира, позволяющая получить потрясающую форму, и которая выдержала испытание временем – это специальное питание для культуристов и атлетов телосложения. Это – та самая система, которую конкурентоспособные культуристы и атлеты телосложения используют…, это – та самая программа, которую я описал в своей книге “Сжигание Жира” … и это – тот же самый тип программы питания, которую я преподавал своим “обычным людям”, тренируя клиентов в течение многих десятилетий…

Да, я работал с большим количеством культуристов, и я – один из них, Но я видел, как по ней работали 50-летние женщины и мужчины. Я видел, как по ней тренировались занятые руководители и мамы младенцев. Я видел, как с ней справлялись люди с избыточным весом более 50 кг. Я видел, как люди, находящиеся в тяжёлом состоянии, выполняли её. И все они были обычными людьми – не генетически одарёнными культуристами или знаменитостями, с личными поварами и тренерами.

Если стать максимально стройным или даже обрести Потрясающую форму является Вашей конечной целью, – Вы нуждаетесь в программе, которая приведёт Вас к КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, не оставив с упрямыми 5 кг. Программа питания для бодибилдинга, такая как Сжигание Жира – именно ТО, что Вам надо. Она всегда работала и всегда будет работать для достижения максимального похудения.

Попомните мои слова, Вы увидите, что в следующем году система питания культуристов и атлетов телосложения, вернётся с успехом, потому что все больше и больше людей устает от бесполезных затрат на ничего не стоящие новые диетические причуды, которые приходили и уходили много раз за последние 10 лет. Совершился полный круг… пора назад – к основам.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о Сжигании Жира …



Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением