Сжигайте жир!

Как я получил великолепный брюшной пресс в первый раз… И как вы тоже можете получить его быстрее и легче, чем я

Как я получил великолепный брюшной пресс в первый раз... И как вы тоже можете получить его быстрее и легче, чем я

Я никогда не забуду, как в самый первый раз я обрёл прекрасную форму, как я добился этого и что чувствовал. Получение первого места и получение великолепного брюшного пресса в первый раз были сладким выкупом. Но этому предшествовала история, полная срывов и расстройств. Прямо здесь, Вы услышите мою вдохновенную (и порой смешную) историю и затем, в конце, Вы получите мои 7 подсказок и уроков, как получить Великолепный брюшной пресс.

Эти 7 уроков похудения, чтобы обрести форму, — это подсказки, которых Вы обычно не услышите, потому что они имеют отношение к мотивационным проблемам и психологическим и эмоциональным взлетам и падениям, которые Вы испытываете, когда отчаянно пытаетесь, наконец, потерять жир раз и навсегда.

Пожалуйста, поймите — это не просто история о диете, которая помогает обрести великолепную форму — это, к тому же, — головокружительное путешествие.

Я начал тренироваться в спортзале, когда мне было 14 лет

Но я никогда не имел великолепного пресса, пока мне не «стукнуло» 20 лет!

Я вынес шесть лет расстройств и трудностей. Быть подростком достаточно трудно, но вообразите, что я чувствовал, когда провозгласил себя культуристом, без брюшного пресса и без чётко определённых мускулов. Вообразите, что я испытывал на уроках по плаванию или когда мы играли в баскетбол на уроке физкультуры, и я молился, чтобы попасть в команду «рубашек», а не ‘»кожи», потому что я не хотел, чтобы все увидели мои «груди» и вялые мускулы брюшного пресса, покачивающиеся по всему животу.

О, у меня были мышцы. Я начал наращивать их с того момента, когда я поднял штангу. К тому же я стал сильным. Я отжимал со скамьи 150 кг. в 18 лет. Но даже после четырех лет успешных силовых тренировок, я все еще не разгадал, «как получить брюшной пресс». Мускулы не очень привлекательны, если они покрыты слоем жира. Это — то, что описывается словом «массивный» — жир поверх мускулов. Это может выглядеть ещё хуже, чем просто жир.

Я прочитал все книги. Я прочитал все журналы. Я попробовал все упражнения. Я принимал все добавки, которые были в моде в (помните пчелиную пыльцу, октаконосол, липотропные вещества и…. Анаболические Мегапакеты Джо Вайдера!?) Я пытался не есть целый день один раз. Я прыгал со скакалкой. Я делал сотни упражнений на брюшной пресс. Я носил резиновые пояса на талии.

Результаты были, в лучшем случае, посредственные. Когда я продвигался, я не мог удержать это состояние. Один шаг вперед, один шаг назад. Даже когда я стал немного более худощавым, это не было то, чего я хотел. Все еще не было великолепного брюшного пресса. Когда я играл в футбол, и из нас выжимали всё в тренировочном лагере, я похудел, но ВСЕ ЕЩЕ не достиг того неуловимого пакета из шести блоков. Фактически, было похоже, что я становился “тощим толстым.” Мои руки и ноги потеряли какую-то часть мускулов, но маленький рулон брюшного жира был все еще на своём месте.

Почему Это Было Настолько Трудно? Что я Делал Неправильно? Это Доводило Меня до БЕЗУМИЯ!

Мое состояние ухудшилось в колледже, потому что я смешался с толпой любителей вечеринок. С пьянством пришло обжорство, и «массивность» ещё больше возросла. На тот момент посещение вечеринок и общественная жизнь были более важными для меня, чем мое тело. Я все еще поднимал веса, но не вел образ жизни, свойственный приверженцу фитнеса.

В середине обучения в колледже я сменил свою специализацию с бизнес-менеджмента на физкультуру, решив делать карьеру в фитнесе. Именно тогда я начал чувствовать, что что-то было не правильно. Лучшее слово для этого — «неконгруэнтность». Это когда Вы говорите, что Вы хотите быть кем-то, а в действительности Вы не соответствуете этому. Быть профессионалом фитнеса означает, что Вы должны поступать в соответствии со своими принципами и быть образцом для подражания другим. Что-либо другое — это лицемерие. Я знал, что должен был или приобрести форму, или забыть о карьере в фитнесе.

Но После Четырех Лет, я ВСЁ ЕЩЁ не Знал, Как Приобрести Великолепную Форму!

Ничего из того, что нам преподавали на уроках по физиологии физкультуры, не помогло. Теоретически это было интересно, но когда теория сталкивается с реальным миром, всё происходит не всегда так, как это написано на бумаге. Мои преподаватели тоже не знали. Чёрт побери, большинство из них не было даже в форме! Двое из них весили больше нормы, включая моего преподавателя по питанию.

Однако, В Процессе Моего Обучения в Колледже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Появились Семена Решения…

И Мой Первый Реальный Прорыв в Сжигании жира

На некоторых уроках физкультуры мы были должны делать пробежки, и нас проинструктировали, как отследить сердечный ритм во время активности и в покое.  Так или иначе, даже при том, что я был силовым атлетом, я увлёкся бегом. После начального дискомфорта из-за того, что я не делал никогда кардио и весил под 93 кг., я начал извлекать большое удовлетворение от наблюдения снижения моего сердечного ритма в покое с 70 до 50 и большего и большего улучшения времени пробежки. И затем это случилось: Я начал становиться более худощавым, чем я когда-либо был прежде.

Я был мотивирован результатами и придерживаюсь этой же тактики до сих пор. Я выполняю свои пробежки 5 или 6 дней в неделю, и они длятся от 30 минут до часа. Иногда я задаю себе круговой маршрут приблизительно около 10 км., и бегу на время, почти всегда стараясь побить личный рекорд. Когда я заканчиваю, я бываю совершенно выдохшимся, пропитанным потом и иногда проста валюсь от усталости, вернувшись домой. И я продолжал становиться ещё более худощавым.

Именно тогда я Начал Кое-что понимать!

Если Вы ожидаете, что я скажу, что весь секрет — в пробежках, то — нет, это не так, по сути. Я обдумал ситуацию в целом. Фактически, я заметил, что мои ноги потеряли некоторую часть мускулов, поэтому я знал, что переусердствование с пробежками может оказаться контр — производительным в долгосрочной перспективе, и я не бегаю теперь так много. Но когда я сделал это в первый раз, — это был опыт самого быстрого похудения в моей жизни. Жир уходил, и я при этом лишь едва-едва изменил свою диету — я фактически питался довольно плотно!

Моим “ага моментом” был момент, когда я понял, что главнейшая часть загадки заключалась в энергетическом уравнении баланса калорий. Дело было не в типе упражнений (кроме того аспекта, как они влияют на энергетический баланс), не в специальных продуктах (опять же, кроме того, как они влияют на энергетический баланс), и определенно не в добавках (97 % из них были пустой тратой денег).

Сегодня я понимаю, что дефицит калорий — условие, которое необходимо для похудения. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: но существует нечто БОЛЕЕ важное для похудения и, особенно, для здоровья, чем калории!!! Вы должны есть правильные продукты. Но если Вы будете есть 100%-но здоровые, богатые питательным веществом продукты и если у Вас не будет дефицита калорий, — то ВЫ не будете ТЕРЯТЬ ЖИР! Это — количество калорий И качество калорий, взятые вместе, обеспечивают успех, а не один или другой фактор, взятые в отдельности.

Чтобы получить дефицит калорий, Вы можете влиять на любую сторону энергетического уравнения баланса. Но в моем случае, создавая крупный дефицит при сжигании жира, я получал билет на «улицу стройности».

Эти пробежки сжигали огромное количество калорий. СЖИГАТЬ ЖИР — А НЕ МОРИТЬ ЕГО ГОЛОДОМ — БЫЛО КЛЮЧОМ для меня! Ранее, я не питал свои мускулы должным образом и все упражнения, которые я делал прежде, не сжигали достаточно, чтобы осуществить заметное различие за короткий период времени. 10-15 минут прыжков со скакалкой не было достаточно. 45 минут спокойной поездки на велосипеде не сжигали достаточно.

Я сложил 1+1+1 и понял, что успех обеспечивает: интенсивность X продолжительностей X частоту = самое высокое суммарное сжигание калорий в течение недели. Люди, которые говорят, что физические упражнения не помогают сбросить вес или (a), не знают, что такое интенсивная тренировка, или (б), они едят больше, чем тренируются.

Разве Могло Быть Что-либо Проще? Это Было Не ВОЛШЕБСТВО… Это Была МАТЕМАТИКА!

Здесь также было и постоянство.  Первый раз за ШЕСТЬ ЛЕТ я прочно закрепился в осуществлении этой техники.  Жировая прослойка отрывалась по нескольку граммов каждый день — буквально. Килограммы массы тела могут оторваться быстро, но они и возвращаются так же быстро. Жировая прослойка медленно отрывается и если у Вас нет никакого терпения, или Вы перескакиваете с одной программы на другую, не сохраняя приверженность тому режиму, который Вы выбрали первоначально, — Вы обречены. За шесть лет я “попробовал все” … кроме последовательности и терпения.

Затем Ставки Повысились… Я Наконец Стал ХУДОЩАВЫМ,

Но Был Другой Уровень Выше Стройности… СТАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!

Мои приятели в спортзале заметили, что я становлюсь всё более худощавым, и задали мне вопрос: почему ты не участвуешь в соревнованиях? Мой партнер по тренировкам уже 3 года принимал участие в соревнованиях и выиграл на Подростковом соревновании титул. С тех пор, я постоянно отвечал: «Да, я собираюсь на днях тоже поучаствовать…»

Дни превращались в недели, недели — в месяцы, и месяцы — в годы. Единственным титулом, который я выиграл, был «г-н , Который Откладывает». Тогда, наконец, другие мои друзья бросили мне вызов почти в ультимативной форме. Ну, по правде говоря, я сам подставился, много болтая, и они вызвали меня, поэтому я мог бы стать посмешищем для нашего спортзала, если бы я не принял вызов.

Моя Первая «Подготовительная к Соревнованиям» Диета…

В первый раз по-настоящему подготовиться к соревнованию — труднее всего. Не столько в физическом и в психологическом отношении, а просто потому, что Вы никогда прежде этого не делали. Сделать что-то, что Вы делали прежде, не такое уж грандиозное предприятие. Сделать что-то, что Вы никогда не делали прежде, это значит, победить неуверенность и страх, иногда даже ужас! Меня всегда одолевала неуверенность в себе, никогда я не обходился без неё, собираясь что-либо предпринять. Казалось, что так будет всегда.

Но провал — не выбор. Мало того, что у меня был полный спортзал друзей, подбадривающих меня, у меня был великий партнер по тренировкам, который был естественным юниором! Давление продолжалось. Я должен был сделать это. Не было никакого выхода. Никаких оправданий. (Отметьте: социальная ответственность — мощный инструмент мотивации).

В другой раз, я опишу Вам все детали эмоционального «катания на горках», которое было сопряжено с моей первой подготовительной к соревнованию диетой, но достаточно сказать, что на тот момент, я все еще не знал то, что делаю. Позже я превратился «в человеческую морскую свинку», над которой проводили пищевые эксперименты, и наконец подвёл под пищевую сторону уравнения научный базис (и получил 10 кг. мускулов в результате).

Какой Должна Быть Оптимальная диета, Чтобы Обрести Великолепную Форму?

В конце 2000-ых, стандартной диетой для бодибилдинга была высоко углеводная диета без жира и с умеренным содержанием белка. Для того первого соревнования я выбрал диету, содержащую 60 % углеводов — включая блины, овсянку, картофель, пакетированные хлебные злаки, цельно зерновой хлеб и макароны — поэтому, я думаю, Вы можете отбросить идею, что невозможно обрести форму на высоких углеводах.

Однако, я хочу подчеркнуть, что я не думаю, что очень высокоуглеводная диета с очень низким содержанием жира — это оптимальная диета, которая позволит обрести великолепную форму (это не та диета, которую я использую сегодня, готовясь к соревнованиям). Но это не имело значения, потому что я уже разгадал решающую часть загадки похудения — уравнение баланса калорий. Понимание того, что одного аспекта физиологии было достаточно для достижения необходимой мне формы, независимо от соотношения белка, углеводов и жира. Я стал использовать эти нюансы позже, когда научился тонко настраивать своё макро — и микропитание.

В конце концов, я получил 2-ое место на своем самом первом соревновании, и месяц спустя я получил первое место в другом соревновании. Семь месяцев спустя — ещё одна победа!

Оглядываясь назад, я думаю, стоило ли всё это затраченных усилий? Мой хороший друг, тренер по преобразованию и воспитанию ответственности, учит своих студентов использовать «выкуп», как фактор мотивации.

Помните рассказ г-на Атласа, в котором тощий ребенок получил горсть песка в своё лицо и затем возвратился, крупный и мускулистый, и побил хулигана? Это — выкуп. Или придурок, который никак не мог закончить среднюю школу, который приехал на встречу одноклассников через 10 лет на Мерседесе с королевой в обнимку? Это — выкуп.

После всех сомнений, страданий и расстройств, через которые я прошел за шесть лет, у меня не только были свои трофеи, мой брюшной пресс оказался на первой полосе спортивной секции в нашей маленькой городской газете.

В следующем году, я был на плакате для соревнования по бодибилдингу … как чемпион предыдущего года. ЭТО — ВЫКУП. Вы скажите мне, стоило ли бороться за это.

Вы Можете Извлечь 7 Уроков Из Моей Истории, И Использовать Их, Чтобы Потерять Жир или Даже Обрести Великолепную Форму, Как Это Сделал Я …

Я хочу поделиться ими с Вами, потому что, даже если у всех Вас разные пред-истории, совсем не такие, как у меня, (большинство моих читателей — не культуристы), эти 7 уроков — ключи к достижению ЛЮБОЙ прежде неуловимой цели фитнеса, и я знаю, что они относятся ко всем.

  1. Установите достойную цель и идите к ней. Если Ваша цель одновременно не возбуждает Вас и не пугает, — Ваша цель — слишком маленькая. Если Вы не чувствуете страха или неуверенности, — Вы в своей зоне комфорта. Маленькие цели не мотивируют. Иногда требуется соревнование или какой-нибудь большой вызов, чтобы почувствовать кипение в крови.
  2. Совместите свою значимость с Вашими целями. Я осознал свою значимость и принял решение привести к соответствию то, кем я был в действительности и кем я хотел бы быть. Когда Вы осознаете свою значимость, выстройте свои приоритеты и совместите Ваши цели с Вашей самооценкой, затем делайте то, что поможет наиболее легко достичь Вашу цель.
  3. Произведите математические расчёты. Прекратите искать волшебное средство. Стройное тело не возникнет из ОДНОГО «волшебного» типа упражнений или одного «волшебного» типа продукта или продовольственной группы, это — калории, сожженные против калорий, потреблённых, — именно это соотношение определяет потерю или увеличение веса. Не поймите меня превратно — силовые тренировки крайне важны для оптимизации состава тела, и Вы можете добиться большего успеха, уменьшая потребление калорий, тогда как я надеялся больше на увеличение количества сожженных калорий, но так или иначе, это — всё то же математическое уравнение. Не признавать этого — наносить себе вред.
  4. Примите социальную поддержку и социальную ответственность. Поддержка и ободрение от Ваших друзей могут помочь Вам пройти через что-угодно. Подлинная ответственность перед партнером по тренировкам или тренером может иметь решающее значение.
  5. Будьте последовательны. Ничто никогда не будет работать, если Вы не будете трудиться над этим каждый день. Спорадические усилия не просто приводят к спорадическим результатам, — иногда они приводят к нулевым результатам.
  6. Упорно продвигайтесь через трудности и сомнения в себе. Если Вы думаете, что это будет спокойное плавание, лишённое взлетов и падений, — Вы дурачите себя. В любой, самый что ни на есть солнечный, день может начаться шторм. Если Вы не сможете выдержать шторм, — Вы никогда не достигнете новых берегов.
  7. Искупите себя. Неудачники сидят на кушетке и барахтаются в своих прошлых поражениях. Победители используют прошлые поражения в качестве мотивационного топлива для ракеты. Всегда приятно — достичь цели, но ничего нет более приятного, чем достичь своей цели с выкупом.

P.S:>> Моё путешествие продолжалось. Начиная с того первого трофея (первого места), я участвовал в соревнованиях, как культурист, еще 26 раз, завоевав 7 первых мест и 7 призовых мест. И в конце концов, я одолел также и проблемы с питанием. Вы можете прочитать об этом и отличной программе похудения, которая находится на Домашней Странице Сжигание Жира .

Тренируйтесь упорно и успех придёт!

Сжигайте жир!

А что думаете Вы о публикации "Как я получил великолепный брюшной пресс в первый раз… И как вы тоже можете получить его быстрее и легче, чем я"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.