Какие вырастают дети в однополых семьях

Какие вырастают дети в однополых семьях

Вена – австрийская столица, любимая многими туристами, восхищающая роскошной архитектурой в стиле барокко и золотого» модерна. И как дико для наших соотечественников воспринимаются рекламные плакаты с изображением существа неопределенного рода в лице нынешней «звезды» Кончиты Вурст, которыми увешан весь город или еще хуже фотографиями, простите, голой задницы. И тут начинаешь понимать, что бородатая женщина для кого-то является авторитетом высшего класса. Гомосексуализм процветает и приветствуется. Однополые браки воспринимаются спокойно. И только вопрос, какими вырастают дети, которых воспитывали гомосексуалисты, не теряет своей актуальности.

Приверженцы однополых браков, с пеной у рта убеждают, что для ребенка не имеет значения, кто его воспитывает: мама и папа – оба мужского пола, или мама и папа – оба женского. Точка зрения психологов, представителей религиозных и просемейных организаций совершенно противоположная. Они уверены, что дети, выросшие в семье с нетрадиционными сексуальными отношениями между родителями, стопроцентно психологически травмированы и неполноценны.

Объективно оценить ситуацию до недавнего времени было не так-то просто, по той причине, что гомосексуальные отношения, а тем более однополые браки в ряде стран узаконились совсем недавно, и поколение детей, воспитанных в таких семьях, еще не достигло того возраста, когда, можно проводить научные исследования и делать выводы.

Однако, в 2012 году Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор Техасского университета завершил свое научное исследование, цель которого была определить особенности взрослых детей, родители которых состоят в однополых браках. Работа длилась в течение полутора лет, анализ данных продолжается до сих пор.

Ужасающие результаты опроса

В исследовательском опросе участвовало три тысячи человек, чьи родители находятся в однополом браке. Полученные результаты повергли в шок.


Каждый четвертый воспитанник родителей – гомосексуалистов страдает венерическим заболеванием, что является результатом специфического образа жизни. Среди детей из нормальных семей таких случаев в три раза меньше.

Причина инфицированности кроется в элементарной неспособности хранить супружескую верность. 40% супругов из числа таких детей, снисходительно относятся к супружеским изменам, в то время как среди нормальных детей с подобными взглядами всего 13%.

Согласно статистике, дети в однополых семьях, подвержены психологическим проблемам гораздо чаще. Почти 24% взрослых детей из нетрадиционных семей планировали совершить суицид, в то время, как подобные мысли появлялись у 5% нормальных детей.

К помощи психолога прибегают 19% детей, воспитанных гомосексуалистами, против 8% обычных детей, что связано с тем, что в однополых семьях 31% девочек, чьи мамы лесбиянки и 25% мальчиков, чьи отцы гомосексуалисты, вынуждены вступать в сексуальные отношения, с так называемыми «родителями», в принудительном порядке. В обычных семьях, к сожалению, подобное тоже случается, но не так часто – в 8% случаев.

28% взрослых детей, чья мать – лесбиянка, не могут трудоустроиться. В нормальных семьях таких детей 8%.

На государственное пособие живут 69% детей, чьи мамы лесбиянки и 57%, чьи отцы гомосексуалисты. Обычных семей в таком положении 17%. Даже во взрослом возрасте 38% детей, чьи мамы лесбиянки, продолжают получать государственное пособие. И только 26% девочек смогли устроиться на работу на полный рабочий день, среди мальчиков таких 34%. В обычных семьях на пособие живут 10%, а работает каждый второй.

Как можно считать, что воспитание однополыми родителями не оказывает влияния на сексуальную ориентацию выросшего ребенка, если 30-40% таких детей относят себя к категории с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В то время, как 90% нормальных детей относят себя к нормальным гетеросексуальным.

Паника среди сексуальных меньшинств

В процессе подготовки полученных опросных данных к публикации в авторитетном издании «Social Science Research», Регнерус подвергся агрессивным публичным нападкам и всяческой клевете со стороны активистов сексуальных меньшинств, требующих не разглашать результатов исследования.

В Университете пришлось тщательно изучить поступившие в адрес профессора обвинения, и досконально проанализировать представленные результаты и методику исследования Регнеруса. В итоге исследовательская работа получила наивысшую оценку и полное соответствие предъявляемым требованиям. Учитывая щепетильность исследуемого вопроса, сам процесс и его последующее рецензирование проходило под бдительным всесторонним контролем, в том числе и средствами массовой информации.

Публикация большой статьи в авторитетной газете The New York Times свидетельствует об актуальности темы, и решении обнародовать шокирующие результаты, о плачевных последствиях воспитания детей однополыми родителями.



Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением