Препараты, которые нас убивают

Когда ложные данные о СПИДе вступают в конфликт друг с другом

Когда ложные данные о СПИДе вступают в конфликт друг с другом

Недавно мне на глаза попался репортаж по 4 каналу об ажиотаже вокруг ситуации со СПИДом в Африке.

Сейчас многие исследователи, вопреки сотням опубликованных докладов, говорят о том, что не половые связи, а грязные иглы являются основным путём передачи СПИДа на Африканском континенте.

В этом утверждении скрыто так много лжи, что не знаешь, с чего и начать.

Однако посмотрим на несколько очевидных фактов.

Использование и повторное использование игл для вакцинации и других инъекций чрезвычайно опасно само по себе. Наибольшую угрозу такая практика представляет для печени, это известно любому наркоману. Привычное имя этой угрозе – Гепатит. Фактически, речь идёт о всевозможных токсинах, которые попадают напрямую в кровоток, минуя естественные каналы иммунной защиты. И вся токсичная нагрузка приходится на печень и другие органы.

Многие из таких повторно использованных игл попали в Африку вместе с «гуманитарными» западными вмешательствами во имя сохранения увядающего здоровья Африканского населения. Никто точно не знает имена всех врачей и медицинских работников, которые повторно использовали иглы, ведь имён так много – африканских, западных…

Однако совершенно ясно, что если ООН (Всемирная организация здравоохранения / Детский фонд Организации Объединённых Наций) действительно хотели спасать жизни все эти годы и десятилетия, они потратили бы часть своих бюджетов на поставку в Африку огромного числа необходимых игл / шприцев. Это не составило бы им никакого труда.

Конечно, нужно ОСТАНОВИТЬСЯ и серьёзно задуматься об очищении загрязнённых источников воды и возвращении людям сельскохозяйственных земель, отобранных транснациональными корпорациями, а не делать внутривенные инъекции токсичных лекарственных препаратов и вакцин людям с уже ослабленным иммунитетом; следует отказаться от применения лекарственных препаратов и вакцин, которые толкают людей на край пропасти над смертью.

Последние исследования об использовании игл для инъекций не имеют никакого отношения к проблеме СПИДа. Они свидетельствуют о том, что своими действиями ООН и её дочерние организации чинили препятствия на пути к здоровью, будучи его врагами.

На самом деле, я не собирался растягивать информацию о СПИДе и депопуляции на целых девятнаядцать страниц, но источник некоторых из изложенных мною материалов – отставной эксперт в области пропаганды Элли Медавой – рассказал мне так много о вакцинации населения в Африке!

Медавой был хорошо знаком с тайными агентами, которые должны были убедить журналистов и правительственных лидеров Африканских стран в том, что вакцины играли роль, своего рода, мессии.

«Все было именно так просто, как ты думаешь», — говорил Медавой. — «Были такие лидеры стран, которые не хотели, чтобы их население выздоравливало, а поскольку они [главы государств и правительств] верили, что вакцины могли сработать, они, в определённой степени, их невзлюбили. Но роль пряника, как обычно, сыграли деньги. Взятки. «Мы заплатим вам за то, чтобы ваши люди выздоровели». Можно было бы подумать, что такие странные действия могли служить предупреждением, но деньги имеют обыкновение ослеплять людей».

Недавно Медавой сказал:

«Нет никаких сомнений в том, что игл в Африку можно было поставить в избытке. Миф состоит в том, что тамошние врачи слишком глупы, чтобы заявлять, что им нужны новые иглы, но, конечно, это не тот случай. Таким образом, это был двойной удар. Токсичные лекарства и вакцины плюс грязные иглы. Вот она, вишенка на торте.

Спустя десятки лет голода, употребления загрязнённой воды, войн и всего прочего, люди получили чистый яд, поставленный в виде так называемых медикаментов, ПЛЮС бог его знает, что ещё, на кончиках повторно использованных игл. Врачи и медицинские работники там БЫЛИ слепы в отношении того факта, что лекарства и вакцины не были необходимы, и были, фактически, ядовитыми – они полагали, что необходимость вакцинации существовала, и что было лучше повторно использовать иглы, если это было единственным способом дать людям лекарство».

Да, мы всё ещё говорим о снижении численности населения. Об этом «Троянском коне».

Разрешённый без каких-либо крупных протестов со стороны ООН ввоз с Запада бракованных и хранимых неохлаждёнными препаратов ещё более усугубил африканский кризис, также, как и грязные иглы.

И ещё один момент. Я уже писал об этом ранее. Наряду с загнивающими медикаментами, в Африку и другие страны третьего мира поставляются и тонны пестицидов, которые запрещены в Соединённых Штатах как слишком токсичные.

Всё то, о чем я пишу в этой книге, можно назвать лишь одним термином — «химическое/биологическое оружие массового поражения».

Взгляните на эту мозаику. Добавьте к ней все те перелёты над полями для выращивания коки в Андах и распыление ядов над небольшими фермерскими хозяйствами, где выращивают коку. Истинная их цель заключается не в уничтожении источников кокаина, а в «повторном освоении» этих земель для корпоративного и военного использования.

Добавьте также и то, что Медавой называет «секретными локальными операциями [прорабатываемыми на Западе], в рамках которых в странах третьего мира используются экспериментальные составляющие химического оружия массового поражения» …

Картинка складывается.

И всё это намеренно организуется на самом высоком уровне с целью истощения и снижения численности населения.

Подробнее об афёре со СПИДом

Меня засыпали просьбами о предоставлении более подробной информации об афёре со СПИДом – в частности, о том, как провести независимую проверку заявлений отставного профи в области пропаганды Эллиса Медавоя.

Медавой поведал мне о своей роли в формировании реакции СМИ на ВИЧ.

«Прежде всего, это было фальсифицированной частью науки. ВИЧ с такой же вероятностью служит причиной болезни, как игрушечная ракета может полететь на луну. Это было нашей работой – убедиться, что СМИ, правительства, учёные и широкая общественность проглотили безосновательную идею о том, что этот микроорганизм служит причиной возникновения «новой чумы»».

Тем исследователям и репортёрам, которые хотят войти в эти мутные воды, я могу предложить несколько вариантов.

Я считаю, что важную роль в подавлении инакомыслия в отношении ВИЧ сыграл Американский фонд исследований СПИДа. А после того, как весной 1984 г. Роберт Галло выступил на национальном телевидении и объявил всему миру, что открыл причину появления СПИДа, несогласие с выдвинутой теорией имело место. Но, если бы Галло был разоблачён как мошенник или слишком нетерпеливый исследователь, не имеющий реального портфолио, по работе таких машин по привлечению финансовых средств, как Американский фонд исследований СПИДа, был бы нанесён серьёзный удар.

Таким организациям по привлечению инвестиций нужен был какой-нибудь микроб, на котором можно было бы сосредоточиться, какой-нибудь стандарт, к которому они могли бы все свести, чтобы сплотить войска общественности.

«Итак, мы выяснили причину. Теперь нужно узнать, каким образом этот вирус атакует организм, и необходимы лекарства, чтобы с ним бороться. Помогите нам. Раскошелитесь?»

Д-р Джозеф Соннабенд

Д-р Джозеф Соннабенд

Д-р Джозеф Соннабенд (Joseph Sonnabend), исследователь из Нью-Йорка, который также занимался лечением пациентов со СПИДом, был редактором журнала под названием «Исследование СПИДа» (AIDS Research) приблизительно в то время, когда Галло сделал миру своё ошеломительное объявление, которое благополучно положило конец всем массовым изысканиям, посвящённым тому, что такое СПИД, и почему он возникает.

Соннабенд упорно придерживался своей редакторской позиции, позволяя публиковать в журнале альтернативные мнения. За что был внезапно уволен. Было ли это увольнение совершено по просьбе кого-то из Американского фонда исследований СПИДа? Можно было бы озадачиться поиском ответа на этот вопрос.

Если Американский фонд исследований СПИДа был каким-либо образом причастен к необоснованному выбору именно этого микроорганизма, ВИЧ, в качестве причины развития СПИДа, безусловно, пришлось бы обратиться к вышестоящим власть имущим инстанциям.

Ещё одной отправной точкой для расследований могла бы стать ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) как передовая линия игроков, наделённых большей властью, которые продвигали план по снижению численности населения в странах третьего мира. ВИЧ хорошо послужил, и до сих пор служит, прекрасной дымовой завесой для маскировки продолжающегося погребального звона колоколов, подпитываемого голодом, грязной водой и вакцинами, предлагаемыми миллионам людей с иммунной системой, которая и без того на ладан дышит. ВОЗ, безусловно, стояла за большинством из тех программ по вакцинации населения. И та же ВОЗ, хоть и рождает благородные возгласы о том, что нужно очищать загрязнённые источники воды и предоставлять беднякам земли для выращивания продуктов питания, при своём огромной бюджете сделала в этом направлении ничтожно мало.

Можно набрать в поисковике Google «NSSM 200» [отчёт Агентства национальной безопасности США (прим. перев.)] и прочесть краткое резюме или полный текст длинной докладной записки Генри Киссинджера (Henry Kissinger), составленной в апреле 1974 г. Изначально этот документ был засекречен правительством Соединённых Штатов. Читая между строк, можно увидеть, что в нём содержится призыв к применению мер по снижению численности населения стран третьего мира. Для этой программы в нем даже предлагаются некие «технологические усовершенствования» — как свет в конце туннеля. Как я уже писал, какое-то время ООН и другие организации занимались разработкой антифертильных вакцин — «прививок против рождаемости». И сам по себе ВИЧ, используемый в качестве ширмы, мог идеально выполнять свою роль, «благосклонно пренебрегая» реальными убийцами, действовавшими в странах третьего мира, — голодом, грязной водой, украденными землями, вакцинами и т.д.

Мне также задавали вопросы о различных независимых исследователях, которые утверждают, что ВИЧ был намеренно разработан как оружие для ведения биологической войны. За годы работы я провёл изрядное количество исследований, посвящённых программам создания микроорганизмов как биологического оружия.

Ещё в 1987 г. я говорил, что микроорганизмы, проникающие за пределы лабораторий по разработке биологического оружия, могут представлять опасность. Тем не менее, даже если предположить, что ВИЧ был «сделан» как атакующий микроорганизм, мне совершенно понятно, что попытка была бы провальной. Никогда не было доказательств тому, что ВИЧ вызывает какие-либо болезни. И что ещё более важно, если взглянуть на так называемые группы высокого риска заболеваемости СПИДом, можно найти (и они находятся) факторы, которые объясняют случаи подавления иммунитета у представителей этих групп людей, которые никоим образом с ВИЧ не связаны. Этот микроорганизм служит историей прикрытия. Дымовой завесой. Маской. Отвлекающим манёвром.

Получить доступ к полному докладу

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Когда ложные данные о СПИДе вступают в конфликт друг с другом"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.