Терапия Герсона для умирающих от рака

Кто остановит рак в Америке?

Кто остановит рак в Америке?
Терапия Герсона для умирающих от рака

Один из популярнейших телевизионных каналов АВС, в рубрике новостей официально сообщил, что в США детская смертность по причине заболевания раком занимает первое место, опережая все остальные причины.

Американский институт рака каждый год фиксирует более 13,5 тысячи новых случаев заболевания раком среди детского населения. По данным Американского общества клинической онкологии в возрасте моложе 20 лет каждый из 300 мальчиков и каждая из 333 девочек подвергаются онкологическому заболеванию. Тенденция роста заболеваемости раком наблюдается во всех возрастных группах.

Данные Государственной службы здравоохранения США свидетельствуют о том, что за период с 1900 года по 2011 год умирать от рака стали в три раза чаще.

Death Rates by Cause of Death, 1900–2011

Death Rates by Cause of Death, 1900–2011

Смертность по причинам, 1900-2011 (на 100000 населения) / автоматический перевод

Смертность по причинам, 1900-2011 (на 100000 населения) / автоматический перевод

Вероятность жителя Америки оказаться в числе раковых больных составляет 50%.

Очевидно, причины такого стремительного роста заболевания раком среди американцев напрямую связаны с негативным влиянием условий окружающей среды. Почему же, столь безрезультатны, оказываются всевозможные благотворительные мероприятия, нацеленные на сбор денежных средств, для борьбы с раком? Почему увеличивается число людей заболевающих этой страшной болезнью, а вылечить не удается практически никого?

Коалиция по профилактике рака (Cancer Prevention Coalition — CPC) констатирует, что фармация и маммография – это весьма прибыльные направления, за которыми стоят американские политики. Если рак будет побежден, то многомиллиардный бизнес потерпит крах. Поэтому финансовые средства направляются на исследования, позволяющие диагностировать и лечить рак, не давая шансов раз и навсегда избавиться от этого заболевания, обеспечивая тем самым неиссякаемый долларовый поток в карманы мафиозных структур.

Чтобы победить рак, принимающий масштабы настоящей эпидемии, надо выяснить причину его возникновения. Для этого необходимы независимые исследования, которые будут проводиться без финансового участия крупных фармацевтических компаний, заинтересованных в том, чтобы сбить всех с истинного пути, и не потерять источник прибыли.

Что может являться основными причинами, вызывающими увеличение случаев заболевания раком у детей?

На сегодняшний день самыми страшными факторами являются химикаты и электромагнитные излучения.

Покупателям любого магазина, реализующего продукты питания, предлагается огромнейший ассортимент полуфабрикатов, 90% из которых изобилуют всякими химическими добавками и консервантами, большая часть продуктов содержит генетически модифицированные составляющие и загрязнена пестицидами.

Коалиция по профилактике рака, анализируя огромное количество проведенных исследований, утверждает, что  дети ежедневно подвергаются убийственному воздействию огромного количества канцерогенных пестицидов в продуктах питания.

По данным Управления по контролю за продуктами и медикаментами США, наличие канцерогенных пестицидов обнаруживается в свежих фруктах и овощах, а в молочных продуктах кроме этого еще имеются и антибиотики. Мясо и мясные продукты, производимые фермерскими хозяйствами, в особенности телятина, печень, сосиски имеют опасно высокое содержание канцерогенных пестицидов, гормонов и всевозможных химических добавок.

С 1958 года в стране действовал закон Делани, запрещающий использование канцерогенных веществ при производстве пищевых продуктов. Однако, с приходом к власти Буша (старшего) все запреты были сняты, и продукты питания стали превращаться в смесь опасных для здоровья химических веществ.

Агентство по охране окружающей среды ввело новые нормативы, предусматривающие наличие «приемлемого» или представляющего «незначительный риск» количества канцерогенов в пище, оставляя за собой право, манипулировать этими величинами.

Неужели, пестициды настолько безобидны, что могут быть допущены для потребления

Бывший вице-президент компании Монсанто, являющейся мировым лидером по производству и продаже генетически модифицированных семян, в 1988 году своим докладом «Минимальная интерпретация положения Делани – правовые и политические обоснования», допустил возможность изменить закон Делани, после чего незначительное количество известных канцерогенов оказалось разрешенным для добавления в пищу. При этом совершенно не учитывался накопительный эффект пагубного воздействия этих веществ на организм человека.

Второй опасный фактор, способный вызвать раковые заболевания – это постоянное нахождение детей под воздействием электромагнитных волн. Исследования показывают, что современные жители Америки подвергаются воздействию электромагнитного излучения в сто миллионов раз сильнее, чем их бабушки и дедушки. В странах Западной Европы диагнозы рака головного мозга также участились.

Причина кроется в поголовном использовании мобильных телефонов, вышках сотовой связи напичканных на каждом шагу, компьютерах и бытовой электронной технике, вплоть до автомобилей, излучающих электромагнитные волны. Практически никакие современные технологии не проходят тестирование на выявление потенциальной опасности для организма человека. Проводимые исследования выявили, что электромагнитное излучение оказывает пагубное воздействие на клетки и ткани организма. Неионизирующее излучение признано канцерогеном или потенциальным канцерогеном.

Наиболее распространенными среди детской онкологии являются лейкемия ( смотри здесь, здесь, здесь и здесь) и рак мозга и нервной системы (здесь, здесь).Учитывая слишком высокую степень риска, в Бельгии запрещен выпуск мобильных телефонов, разработанных специально для детей, не достигших семилетнего возраста.

Руководствуясь имеющейся информацией, рекомендуется максимально оградить детей от пользования сотовыми телефонами, беспроводными наушниками и микрофонами.

Воздействие высокоскоростного интернета можно искусственно уменьшить за счет использования подключения проводами через модемы и отключение всех устройств в ночное время.

В статье «Сотовые телефоны и дети. Соблюдение мер предосторожности» Сюзанна Розенберг пишет, что до тех пор, пока власти не увидят опасность в радиоизлучении, рассчитывать на проведения каких-либо исследований в этой области бесполезно. Есть определенная заинтересованность в сокрытии правды о вреде постоянного электромагнитного излучения, как и об опасности химикатов в пище.

Стоит задуматься о том, что заболевание раком сегодня сравнимо с эпидемией. Если каждый второй взрослый американец является потенциальным раковым больным, то какие шансы остаются у детей, если уже сейчас их основная масса умирает от рака.

Единственный способ остановить распространение рака – это избавиться от причин, вызывающих заболевание.

Терапия Герсона для умирающих от рака

А что думаете Вы о публикации "Кто остановит рак в Америке?"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.