Мегаполисы и города — это оружие! Георгий Сидоров

Мегаполисы оружие. Георгий Сидоров



Почему миллионы простых людей сгоняют в города, а истинные хозяева мира живут в горных замках и на островах в океане?

Самое изощрённое рабство — когда человек считает себя свободным, а на самом деле зажат со всех сторон. Через финансовые, силовые и чиновничьи институты человек в городе полностью подконтролен и подневолен. За каждый наш шаг в городе берутся деньги. Пока бесплатным остаётся только воздух, но это — временно. Жизнь человека в городе нужна до тех пор пока он работает, пока из него можно что-то выжать.

Вода и продукты крайне низкого качества. Вода, которая течёт в городских трубах, пить нельзя.

Почему современные люди не живут более 100 лет? Зачем современных людей усиленно сгоняют в города? Почему в городах здоровые дети рождаются один из ста? Почему хозяева мира в городах не живут? Их замки стоят в Альпах, Кардильерах, в Новой Зеландии и на островах в океане. Они прилетают в города на вертолёте, и мы их даже не знаем. Во сколько лет должен жениться мужчина? Почему мудрость приходит не раньше 70 лет? Откуда у Георгия Сидорова силы на то, чтобы иметь несколько жён и воплощать грандиозные проекты?

В будущем все мегаполисы будут снесены под корень, и останутся только небольшие городки с населением по 8-10 тысяч. Известный российский писатель-историк, антрополог и путешественник Георгий Сидоров озвучивает суровую правду о жизненном положении большинства из нас и делает прогноз на будущее мегаполисов.

Георгий Сидоров: Город это огромное гетто. Город — это сборище рабов. Как бы вы не старались быть свободными вы никогда не будете свободными. Это изощренное рабство, когда человек считает себя свободным. На самом деле он вот так зажат. Финансово, через институты силовые, через чиновничьи. Когда распоряжается каждым твоим вдохом у вас только деньги не берут за воздух пока. Пока не берут! Но будет время, когда будут брать и за это. За все деньги берут.

Деньги — это страшная сила. Она навязана нам инопланетной цивилизацией. Банковская система хуже нее ничего нет. Вот сегодня я поездил по банкам я знаю, что это такое. Поэтому, если с такой улыбкой лилейной рассказывать, как можно в городе устроится и прожить ка-то и у нас там куча защиты и мы сможем.

Врать можно, я могу наврать, я могу наврать семь коробов, но это же вранье я не хочу на эту тему говорить. Не выживите вы в городе, вы обречены, вы медленно умираете. Это смерть. Это медленная смерть. Хотите вы или нет, это ваше дело. Я так прямо говорю никому из вас не приходит в голову, что ваша жизнь никому…

Она нужна пока вы работаете.

Пока из вас можно что-то высосать вы нужны.

Как только вы вышли на пенсию вы должны сыграть в ящик и к этому все подводится именно в городе. Город так устроен. Питание все ни к черту, вода ни к черту, асфальт кругом, зелени мало, воздух плохой, информационные технологии.

Туалет в доме нельзя держать, теплый туалет это смертельно для здоровья. Из-за того, что теплый туалет в доме тысяча болезней возникает, садится иммунная система, потому что это мощный информационный удар по нашей ауре по нашей энергетике. Туалет — это вода и вода, которая принимает информацию разрушительных полей. У нас продуктораспад они уходят, и вода это принимает. Вода она это все вроде бы уносит, но поле-то остается, мощное поле простая вещь.

Брали лягушку однояйцовых, с одной лягушки брали опыт делали. На одних воздействовали в лаборатории, а других на полюс ушла подводная лодка там на них… Никакого воздействия не было, они были на подводной лодке. А потом поменяли их. И оказывается, что эти лягушки, на которых воздействовали химически, кислотами они полевым способом взбрасывали информацию и улавливали те лягушки, которые были на полюсе в подводной лодке под водой. Они там тоже умирали также, как эти. Вы понимаете, как работают эти поля? А что, пить-то нельзя.

Она проходит эта вода и умываться этой водой нельзя. Это вода с этой она лучше, намного чище, чем городская. Что я могу сказать? Врать я не хочу господа. Это когда сказал об этом великий Павлов, как его слова Бухарина:

«Если человек умирает в 150 лет, значит, его убили».

Это убийство. То есть получается стопроцентное убийство у всех нас у городских жителей. Деревня умирает, потому что пьёт. Пить-то тоже нельзя. Курить тоже нельзя. Три сигареты убивает кролика, десять – лошадь, а мы сколько курим. Какой у нас запас прочность, чтобы курить пачку в день? И думайте сами. Что я могу казать? Я только так могу сказать, больше никак. Хотите показывайте это людям, хотите – нет. Это Гетте. Это смерть. Для того города и созданы, чтобы убивать, чтобы контролировать жизненный процесс миллионов.

Поэтому все сделано так, чтобы люди в города собрались. И никому в голову не приходит, что хозяева мира они в городах не живут. У них замки стоят в Альпах, у них замки стоят в Кальдельерах они живут на островах чистых, они в Новой Зеландии живут, они далеко живут от городов. Они сюда летают на самолетах, они летают на вертолётах садятся, площадки.

Кто такие? Мы не знаем, да это и знать не надо.

Просто они живут на природе, они хорошо живут и долго живут, а нам идиотам внушают, а нам говорят город — это круто, Москва — это здорово, Питер, это вообще супер. А у нас там в Сибири о-о из Заинска, Новосибирска. Труп из Новосибирска, труп из Москвы, полутрупы из Ленинграда, из Петербурга полутрупы кругом. Что я могу сказать? Вы найдите для интереса в этих городах здоровых людей.




Дети рождаются один из ста более-менее здоровый. Детей уже нет. Что вы хотите? Нельзя жить, нельзя никак. На деревья смотришь вот тут они еще ладно, а которые стоят по улице это же ведь дерево жалко, дерево убежать не может. Оно бы радо бы убежать, улететь, но оно вынуждено медленно умирать. У нас сосны попробуйте сосну посадить в городе она тут же умирает, засыхает на корню, выдерживают только самые стойкие, самые-самые. Они медленно умирают.

Сосна быстро умирает, а эти медленно умирают. Трасса идет на Новосибирск-Томск вся сосна вымерла вдоль. На расстоянии 100 метров мертвая сосна, сухая. Я топил печь дома и в доме своем пойду наломаю этой сосны. Натаскаю огромную кучу в лесопосадке и топлю всю зиму. Парни-то знают, видели, наверное. Мертвая. Чуть в сторону за 200 метро – всё живое. Вот так. А вы хотите в городе выжить. Ждите, держите карман шире. У каждого из вас и на каждого из вас смотрю вы каждые больные, только вы об этом не знаете. 100 % умирание от рака, 100%. Если вы не умираете от цирроза, если вы не умираете от инсульта, если вы не умираете от других каких-то болезней от сердца и еще что-то, значит, вы умрете от рака.

Ваше счастье. Если вы умрете от других болезней. Почечная недостаточность, печень, скажем так, диабет или еще что-то какие-то болезни. Если это вас пощадит, значит, рак 100 % смерть от рака, 100 % вы понимаете что это? Что же вы хотите? Но, игра-то на чем? – на эгоизме. Все сдохнут, а я буду жить, так каждый рассуждает. Нет, милые мои. Все сдохнете до одного. Никуда вы не денетесь. Только в разное время, кто-то в конце жизни, 60 лет — это не конец, это начало жизни.

В 70 лет только человек приходит к пониманию жизни, мудрости. Если в 33 года зрелость наступает у мужчины, у него мозги растут до 40 лет. До 27 лет, в 33 года заканчивается рост объема мозга, а потом усиливается кора головного мозга. Вещество серое усиливается слой за слоем до 40. Мужчина до 40 лет он умнеет. В 45 лет он уже понимает, что он хочет от жизни, в 45 лет. Поэтому женится, ребята, до 40 лет, лучше вам не женится, потому что вы семьи эти развалите сами. Это редкая семья, если полубольные они живут, друг друга держат там полу импотент, она такая же – они будут жить. А если полностью здоровый человек и здоровый мужчина, это всё. Он просто не сможет жить.

В 70 лет мудрость приходит – мудрость в 70 лет.

Полной силы мужчина должен быть и женщина полной силы. В 70 лет это приходит, это еще одна ступень. А у нас до мудрости не доживают, они в ящик летят. Примером я, у меня же молодые девчонки. И что они страдают? Спроси у них. Никак не страдают. И если честно у меня сейчас две девчонки сейчас, я только потому не хочу их к себе в семью, не потому что здоровья у меня не хватит, а потому не хочу, что время у меня не хватает. Их надо будет воспитывать, с ними надо будет работать на них надо будет просто время тратить, потому что они есть.

Первое время, особенно, пока они не войдут в колею, а в плане физическом, если даже 10 жен у меня будет проблем никаких нет, здоровья хватает, энергии хватает, а ведь скоро 70 будет господа. Да.  Я понимаю, что вам скучно и грустно всё, что я рассказываю, врать не хочу. Врать не хочу, не хочу.

Будет в будущем примерно такая картина: города будут снесены под корень, останутся небольшие городки уровня примерно 8-10 тысяч населения даже 8. Потому что, если 10 уже баланс связь с природой нарушена. Всё это будет вынесено в океан, на шельфы, появятся новые материки, которые будут засыпаны опять почвой, сады вырастут. То есть вот эти города все это битый бетон всё это ляжет на дно океана. Появятся новые площади земли. Может быть, для японцев что-то сделаем. Японцы сами могут многое сделать.

Искусственные материки могут появится, которые будут стоять тысячи лет, а завод небольшой, небольшой город, который иметь будет только один этаж – одноэтажный. Люди будут жить на земле, дети будут на земле, будут сады, будут огороды, люди будут заниматься какими-то сельскохозяйственными делами, не будут за город ездить за 300 километров на дачу, как сейчас это делают. Сеть этих маленьких городов будет связана между собой воздушными дорогами. Возможно, вообще дороги исчезнут асфальтовые.

Вся эта почва будет отдана опять природе, потому что асфальт занимает миллионы гектаров. Вообще не нужная штука. Может быть, будут канатные дороги, вполне возможно, что по воздуху, может вообще летать будут. Антигравитация будет, так сказать, добьются этого и создадут другую технику. И университеты также будут, также будут космодромы все будет небольшие, как это было когда-то в Великой Татарии городок-городок-городок. Все они между собой связаны, как единое целое, как единая система. Надо тебе ты можешь за тысячу километров к другу слетать слетать. Сел, нажал на кнопку через 15 минут ты уже там – НЛО. То, что называется НЛО.

Энергию человек будет черпать напрямую из эфира, эфирные технологии будут во всю действовать. Никто не будет эту нефть трогать, никому этот газ будет не нужен. Это будет, и вся планета превратится в цветущий сад. Все пустыни станут покрыты лесами, полями, озерами, каналами. Пресная вода. У нас сейчас пресной воды 1 %, господа. 1 %, а ведь на самом деле в коре Земли пресной воды не 1 %, а 5 %.  Эти 5 % они будут задействованы. Представьте, что будет с пустынями.

Вся Сахара стоит на сплошной воде там море, океан воды – пресной воды как-то надо взять, а они эти мерзавцы наш Байкал, с Байкала давайте, потому что мы хорошие, мы в Европе, в Америке эту воду будем в промышленность запускать, в целлюлозную промышленность, в какую-то еще на Байкале… Байкал — это НЗ, это поплавок в крайнем случае, если в конце концов мы от этой дури не отойдем. Трогать Байкал вообще нельзя. Это уникальное озеро, вот таких этих Байкалов подземных у нас сотни. Все это будет задействовано.

Для этого и пришел человек на Землю, чтобы обустроить планету, чтобы продолжить труд творца, потому что он является частью творца. Не уничтожить ее, а наоборот, чтобы планета стала садом огромным. Вот этот сад Эдем, это память о том, что с какой-то мы звезды прилетели. На Земле не было этого сада. Он звездный сад. Мы пришли на Землю, чтобы его воссоздать этот сад.

То, что там Адама Еву выгнал Бог, это память о чем? Да не только он, там и многие другие мифы на эту тему. Это о приходе людей на Землю. Наша белая раса на Земле… Красная раса и темная у них нет на эту тему мифов. Они, может и были, они забыты. А у нас это есть.

Всё очень просто…

Download




А что думаете Вы о публикации "Мегаполисы и города — это оружие! Георгий Сидоров"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.