Препараты, которые нас убивают

Миф о вакцинации № 2: Прививки весьма эффективны

Миф о вакцинации № 2: Прививки весьма эффективны

… или нет?

В медицинской литературе представлено на удивление много исследований, документально подтверждающих несостоятельность прививок. Корь, инфекционный паротит (свинка), оспа, коклюш, полиомиелит и гемофильная инфекция — вспышки всех этих заболеваний случались среди вакцинированного населения. В 1989 году ЦКЗ сообщил:

«Вспышки (кори) среди детей школьного возраста наблюдались в школах, где охват вакцинацией составлял более 98 процентов. (Они) наблюдались во всех регионах страны, включая те, откуда сообщения о случаях заболевания корью не поступали годами».

ЦКЗ даже сообщал о вспышках кори там, где, согласно документальным свидетельствам, было вакцинировано 100% населения. Исследование, посвящённое изучению этого феномена, пришло к следующему выводу:

«очевидный парадокс заключается в том, что когда охват населения вакцинацией против кори достигает высокого уровня, корь становится болезнью привитых людей».

По результатам более позднего исследования обнаружено, что вакцина против кори

«производит эффект подавления иммунного ответа, что обусловливает повышенную восприимчивость к другим инфекциям».

Данные этих исследований дают снования полагать, что цель, заключающаяся во всеобщей «иммунизации», в действительности может быть контрпродуктивной — эта мысль подчёркивается примерами, когда вслед за всеобщей иммунизацией населения целых стран разгорались эпидемии.

После введения обязательных прививок в 1872 году Япония ежегодно переживала рост заболеваемости оспой. К 1892 году число жертв достигло 29 979 человек — все умершие были привиты.

В начале 1900-х гг. после того, как 8 миллионов человек получили 24,5 миллиона доз вакцин (охват вакцинацией достиг 95%), на Филиппинах разразилась страшнейшая эпидемия оспы за всю историю; в результате показатель смертности увеличился в четыре раза.

До принятия в 1853 году первого в Англии закона об обязательной вакцинации самый высокий двухгодичный показатель смертности от оспы составлял примерно 2 000 человек; за 1870-71 гг. в Англии и Уэльсе от оспы скончались 23 000 человек. В 1989 году в Омане масштабная вспышка полиомиелита была отмечена спустя шесть месяцев после проведения вакцинации всего населения страны.

В США в 1986 году из 1 300 случаев коклюша, зарегистрированных в Канзасе, 90% пришлось на долю «вакцинированного должным образом населения». 72% заболевших коклюшем во время вспышки в Чикаго в 1993 году на тот момент были полностью привиты.

Правдивый факт о вакцинации № 2:

«Имеющиеся данные указывают на то, что вакцинация не является надёжным методом профилактики заболеваний».

Статья из книги: Мифы о прививках .

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Миф о вакцинации № 2: Прививки весьма эффективны"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.