Препараты, которые нас убивают

Министерство здравоохранения говорит производителю вакцины — тише

Министерство здравоохранения говорит производителю вакцины: "Тише!"

Новый отчет показал, что компания «Mercks & Co», агрессивно навязывающая всем  необходимость принятия законов об обязательной вакцинации молодых девушек от венерических заболеваний, причем с использованием именно этой вакцины, но Министерство здравоохранения рекомендовало фирме отступить от этих намерений.

Согласно отчету WashingtonTimes, доктор Джон Абрамсон, член консультативного комитета Министерства по иммунизации, говорит, что чиновникам «Mercks»было направлено официальное сообщение.

merc

«Я озвучил фирме мое личное мнение – что такие законы не должны приниматься» — сказал Абрамсон корреспонденту газеты. «И то же самое они услышали от других членов комитета». Интенсивное продвижение обязательной вакцинации как условия для приема в школу было принято в штыки, потому что многие семейные организации, выступающие против планов компании «Mercks», заявили, что вакцина «Гардасил» предотвращает вирус папилломы человека – заболевание, передающееся исключительно половым путем.

По недавнему сообщению WND, фирма «Mercks» заявила о приостановке своих действий по продвижению обязательной вакцинации по причине негативной реакции со стороны врачей, защитников прав потребителей, родителей и даже законодателей.

«Еще одно доказательство, что хорошо мотивированные люди могут влиять на государственную политику – тот факт, что противостояние вокруг обязательной вакцинации против ВПЧ все еще находится на пике в более чем 20 штатах» — заявляет Тони Перкинс, представитель Института семьи.

Он также отметил новое противоречие от Абрамсона.

«Тот факт, что глава федерального агентства настойчиво рекомендует эти вакцины, должен послужить значительным сигналом для тех штатов, которые все еще решают, стоит ли следовать за губернатором Риком Перри» — сказал он. «Позиция агентства сейчас такова: поскольку болезнь передается исключительно половым путем, дети в школе не подвергаются такому риску заболеть ВПЧ, как, к примеру, в случае с корью».

Дейв Уэлш, представитель Пасторского Консульства – межконфессиональной, межрасовой христианской коалиции, основанной на территории Хьюстона, агитирует против решения Перри, поскольку губернатор подписал распоряжение о введении  обязательной вакцинации в штате Техас.

Он отметил, что законодатели штата уже разрабатывают инициативы, которые бы нарушили планы губернатора. Но другие люди не столь терпеливы. Перкинс отметил, что появляются сообщения о том, что родители маленьких девочек в Техасе уже подали иски против Перри за «превышение полномочий и незаконное требование вакцинации десятилетних детей».

«Негатив по-прежнему кипит в таких штатах, как Мэриленд и Калифорния, где законы об обязательной вакцинации либо были отменены, либо только будут рассматриваться» — сказал Перкинс.

Уэлш сказал, что «Пасторский День в Капитолии» в Остине, который пройдет в конце марта, будет использован как плацдарм для помощи в решении этой и других проблем.

Кампания, предположительно, была скоординирована фирмой «Merck» через «Женщин в правительстве» — организацию, созданную для женщин-чиновников, которая через свой сайт способствовала распространению вакцины и принятию законов об обязательной вакцинации. Многие законодательные инициативы запускались или поддерживались членами этой организации.

Фирма «Merck & Co» оказывала финансовую поддержку «Женщинам в правительстве», хотя обе эти организации формально являются некоммерческими, объем этой поддержки не разглашается.

Абрамсон также рассказал, что одной из причин беспокойства была стоимость вакцинации, потому что расходы оценивались в 360-400 долларов на каждого студента – то есть, это была самая дорогая вакцина на рынке. Таким образом, он предложил сначала выделить деньги.

«Merck» опубликовала письменный комментарий:

«Мы не хотим, чтобы неверное понимание роли нашей компании отвлекало от конечной цели – борьбы с раком шейки матки. Поэтому «Merck» пересмотрела свой подход на государственном уровне, и мы не будем продвигать требование вакцинации как обязательного условия приема в школы».

Конгрессмен Фил Джингри также предложил запрещать властям штатов требовать от родителей в обязательном порядке прививать несовершеннолетних дочерей-шестиклассниц от ЗППП. Его усилия были направлены на то, чтобы запретить использование федеральных денег для обязательных программ, но позволить – для добровольных.

Перкинс также отметил, что, несмотря на заголовки вроде «Невероятно, но каждая четвертая женщина в возрасте 14-59 лет заражена ВПЧ», недавнее исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации (АМА), подтверждает наличие инфекции, от которой защищает «Гардасил», лишь у 3,4% испытуемых.

«Законодатели должны в первую очередь задуматься о кризисе культуры, которому присущи склонность к экспериментам и распущенности, что и способствует распространению эпидемии. Наряду с возможностью вакцинации, государство должно заниматься и воспитанием детей в духе воздержания и моногамии – это лучший способ борьбы с ВПЧ» — сказал Перкинс. 

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Министерство здравоохранения говорит производителю вакцины — тише"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.