Препараты, которые нас убивают

Названа одна из главных причин смерти, это… врачебные ошибки

Названа одна из главных причин смерти, это... врачебные ошибки

Для американской медицины тишина является критерием.

Каждый год американская медицина убивает 225 000 человек.

Такие данные предоставляют центральные медицинские источники, и это по самым скромным подсчетам.

И это более 2,2 миллиона смертей за 10 лет.

Вы уверены, что данные факты будут освещаться во всех средствах массовой информации, будут отслеживаться, благодаря телевидению, и станут новостью главного характера?

Нет. Это будет полная тишина.

Вы спросите почему? На данный вопрос можно дать множество разнообразных ответов, но самым главным ответом является количество потраченных средств на рекламу данных товаров. Количество медико — фармацевтических долларов, которые попали на телевидение и в газеты благодаря рекламе.

На самом деле из 225000 ежегодных смертей более 105000 самым тесным образом, связаны с применением медицинских препаратов. FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов) — это правительственное учреждение, которое отвечает за сертификацию всех лекарственных препаратов, их безопасность и эффективность для людей. Статистика медицинских смертей является непосредственной претензией FDA. СМИ, в свою очередь, не хотят связывать с FDA по данному вопросу.

Хочется задать только один вопрос, почему пресса не устраивает нападок по данной проблеме FDA? Гораздо больший интерес для FDA вызывает пищевая промышленность, так как она не приносит такой смертности. И именно на пищевую промышленность FDA тратит основную долю своих сил, энергии и конечно огромное количество времени.

Разумеется, что вопрос выдачи сертификатов товарам, которые ежегодно убивают более 105000 людей, не остался бы без внимания общественности. Она наверняка увидела бы связь между FDA и Ведущими Фармацевтическими компаниями. FDA закрывает глаза в интересах Ведущих Фармацевтических компаний.

Недопустимо думать, что такое количество сертификатов, выданных препаратам, которые несут ответственность за жизни огромного количества людей, является простой халатностью, или не компетенцией организации подобного уровня как FDA. То, что сторонники FDA должны иметь полную уверенность в компетенции и качестве работы данного управления это огромное заблуждение.

Писать о медицинских смертях начали 12 лет назад. Данные статистики вызывают шок у людей по сей день. Одно из самых частых высказываний по данному вопросу звучит примерно так –

«Не может быть! СМИ об этом ничего не говорят — значит этого нет!»

Статистические данные опровергают все подобные аргументы. Но все эти данные очень сильно занижены, и сделано это для того, чтобы снять ответственность со СМИ за их молчание по данной проблеме. Тем самым СМИ показывают свою работу и осведомленность по данным вопросам.

Можно ли назвать СМИ соучастником данного заговора между FDA и ведущей фармацевтикой?

Конечно можно, замалчивание данной проблемы и есть поддержание этого заговора. К сожалению «верхушка» СМИ является абсолютно управляемой, и причина этого — бесконечные финансовые вливания в виде рекламы.

Правительственное учреждение FDA не имеет права вести себя подобным образом. У FDA есть все данные статистики по смертности, но они не делают ничего для устранения данных проблем, не меняют своей политики и отношения к этим проблемам. Вместо поиска решений, они предпочитают просто включать режим тишины по данным проблемам. А СМИ всеми силами поддерживают данный режим тишины.

Почему ни FDA, ни СМИ не хотят выходить из данного режима тишины?

Дело в том, что никто не хочет разрушать общественные стереотипы. Стереотипы имеют огромное влияние, общество доверяет таким организациям как FDA, общество доверяет СМИ. Доверие к FDA невозможно без поддержки СМИ.

Если общество потеряет доверие к FDA, то так же потеряет доверие к медицине в целом. Сейчас люди доверяют врачам безоговорочно. Люди верят в те лекарства, которые прописывают им врачи. Авторитет врачей неоспорим.

Нельзя, чтобы общество потеряло доверие к медицине. Именно по этой причине СМИ предпочитают отмалчиваться, таким образом, они пытаются сохранить общественное доверие. Но вся эта тишина стоит более 105000 смертей в год по вине медицинских препаратов.

26 июля 2000 года в Журнале Американской Медицинской Ассоциации был опубликован доклад «Действительно ли здравоохранение США лучшее в мире?», автор Барбара Старфилд.

В данной статье Барбара приводила данные о смерти более 105000 людей по вине некачественных медицинских препаратов, которые были сертифицированы FDA. 119000 людей умирают от последствия лечения в больницах. Более 225000 людей каждый год убивает американская медицина.

Данная статья Барбары Старфилд не осталась незамеченной в СМИ. Но не имела первых полос газет, не была ведущей новостью вечерних новостей. Все же, она была упомянута в СМИ, но все упоминания о ней пропали в достаточно короткий промежуток времени, не имея за собой никаких последствий.

Официальный сайт FDA признает, что более 100000 человек ежегодно погибает от применения медицинских препаратов. Но для FDA признание смерти людей не является признанием собственных ошибок. Устранение ошибок видимо так же не входит в их планы.

Вот как комментирует результаты своего доклада сама Барбара Старфилд

Как отреагировала общественность на данные ваших исследований?

Общество Америки очень сильно доверяет своей медицине, верит в то, что чем больше будет врачебных вмешательств, тем лучше будет их здоровье. Общественность не готова принять то, что Американская медицина не является лучшей в мире.

Какая реакция была у профессионального научного сообщества на представленные вами данные медицинской смертности?

Компетентные, по данному вопросу, специалисты признают исследовательские данные относительно медицинской смертности. Но лишь те, кто сами занимаются исследованием данной проблемы. Нашелся и среди этих образованных людей человек, который считает Американскую медицину лучшей в мире, считает, что медицина идет в правильном направлении и должна продолжать также. Личная заинтересованность берет верх над интересами науки.

А на уровне правительства федерального здравоохранения кто-либо обращался к Вам относительно решения данной проблемы, интересовались возможностями сокращения такой ужасающей статистики?

К сожалению, нет.

Как может FDA сохранять такое спокойствие, зная ужасающее количество смертей, вызванное лекарственными препаратами, за которые они несут ответственность? Ведь именно FDA выпускает все эти препараты в массы.

Невозможно отрицать то факт, что в массы попадает все больше опасных препаратов. Причиной этого может служить то факт, что фармацевтические кампании должны платить FDA за исследования новых лекарств. Подобные финансовые отношения могут ставить FDA в непростую ситуацию. Зависимость от индустрии, которую необходимо контролировать. По данному вопросу имеется множество статей.

Неужели, собранные Вами данные, не являются серьезными обвинениями в компетентности FDA?

Обвинения направленны на систему американского здравоохранения в целом, а не на FDA в частности. Индустрия здравоохранения несовершенна во многих своих аспектах.  Это и страховые компании, и фармацевтические компании, даже медицинские академии. Причина, как всегда, кроется в финансовых моментах. Финансовые вливания индустрии здравоохранения в предвыборные кампании весьма велики. Я думаю, связь очевидна.

Как Вы считаете, почему FDA так часто смертельно ошибается?

Ответ, все тот же — зависимость от финансовых вливаний.

Правда ли то, что Ваш доклад, опубликованный в 2000 году, вызвал недолговременный интерес?

Вынуждена с Вами не согласиться. На протяжении долгих лет с момента публикации доклада, я получаю просьбы о повторной публикации. Но, к сожалению, не все хотят изменений в сфере здравоохранения.

Вы наблюдали какие-либо попытки устранения причин медицинской смертности в Америке?

Было проведено много исследований, но их данные были еще более пугающими. А вот шагов для устранения данной проблемы я не наблюдала.

Как Вы отреагировали, когда узнали, что на третьем месте среди причин смерти является медицинская система?

Я не была удивлена, так как знала о серьезных проблемах здравоохранения, благодаря своим более ранним исследованиям.

В 2000 году Журнал Американской Медицинской Ассоциации опубликовал Ваш доклад, а как проходило его рассмотрение, были ли проблемы с публикацией?

Первое издательство, в которое я направила доклад, мне отказало. У них были сомнения в том, что он будет интересен читателям.

Употребление медицинских препаратов явилось причиной смерти 106000 жителей США. Данное число отображает только пациентов, которым лекарства были прописаны в больницах, или это отображение общего количества людей, принимающих лекарственные препараты?

Проводя свои исследования, я пыталась учесть все данные. Боюсь, что за последние годы в массы поступило немалое количество новых опасных препаратов.

Источники

  • 225,000 AMERICAN PATIENTS DIE IN DOCTORS’ HANDS: SILENCE OF THE LAMBS
  • Hidden in plain view fda murder. Jon Rappoport
Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Названа одна из главных причин смерти, это… врачебные ошибки"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.