Необязательно ставить себе строгие границы в рационе питания для того, чтобы добиться прекрасных результатов

Необязательно ставить себе строгие границы в рационе питания для того, чтобы добиться прекрасных результатов

Алан Арагон — фитнес-эксперт и учёный утверждает, что во время диеты не только можно, но и нужно употреблять вредную еду, которую так хочется (сладкое, фастфуд и другое).

Мы уже писали о том, что чем строже правила, тем больше шансов нарушить все правила и сорваться, не переступив финиш. Об этом сообщает и Арагон Алан в своей работе «The Lean Muscle Diet». Давайте посмотрим главные тезисы этой книги?

Вариант 1. Употреблять продукты, которые Вы не любите

Часто диета заключается в исключение из рациона многих привычных продуктах, останавливаясь лишь на скудном меню.

Что получаем:

  1. Сбрасываем лишний вес, потому что не реально употребить большое количество одного продукта;
  2. Есть шанс голодания, если отказаться от продуктов, которые ненавидишь;
  3. Решаете прекратить идею диеты.

Вариант 2. Кушайте то, что вы любите

Что получаем:

  1. Получаем настоящее удовольствие от съеденной еды;
  2. Не позволяете съедать лишь наиболее калорийные лакомства;
  3. Идёте к цели, сбрасывая лишнюю массу.

Это никак не означает, что нужно питаться лишь любимыми гамбургерами или шоколадками. Нет, Арагон пытается дать понять, что без горячо любимыми нами продуктами не сможем дойти до финала победителем с подтянутой фигурой.

Учёные согласны с Аланом Арагоном

В 2005 году в Медицинском центре Тафтса были проведены четыре эксперимента, в центре изучения которых находились распространённые диеты.  Исследованы были две строгие диеты: диета Орниша (почти полное исключение жиров), диета Аткинса (исключение углеводов), и две не сильно строгие: Зона и диета Весонаблюдателей.

По результатам исследования следует сказать, что они все отлично действуют. Некоторые участники эксперимента теряли 4% лишней массы в течение года, наиболее успешные 10%.

Больше половины людей, придающих участие в диетах Орниша и Аткинса, сошли с пути. Остальные же на более лёгких диетах всё же справились, дойдя до окончания исследования.

Выводом эксперимента нужно считать тот факт, как долго человек может ограничивать себя в тех или иных продуктах, предложенных диетой.

Как быть?

Для диеты, которая приносила бы удовольствие, необходимо, по мнению Алана Арагона, употреблять и любимые продукты, но в разумных количествах, конечно.

В книге Арагона отмечается, что его диета Lean Muscle имеет в себе 80% продуктов правильных, которые вы любите, 10% особо полезных продуктов и оставшиеся проценты – это всевозможные неправильные и вредные продукты, без которых современный человек ну ни как.

Это последние 10% не будут плохо влиять на результат, если разумно их употреблять. Они наоборот будут отличным спасителем, когда вы будете на грани срыва, и помогут дойти до финала.

А что думаете Вы о публикации "Необязательно ставить себе строгие границы в рационе питания для того, чтобы добиться прекрасных результатов"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.