Основы активизации естественных сил организма. Школа Здоровья.

Незавидная медицина Америки

Незавидная медицина Америки

Сколько мудрости в наших русских поговорках. Как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда очень хочется возразить: «Хорошо, где нас нет». Если заговорить о пресловутой «лучшей в мире медицине» США, то непременно услышишь поток возражений очевидцев, испытавших на личном опыте все прелести самой дорогостоящей и самой непонятной системы здравоохранения, приводящей в шок всех, кому пришлось с ней хоть раз столкнуться. И опять убеждаешься в том, что завидовать нечему.

Истории, рассказанные простыми американцами, вызывают бурю возмущения у любого здравомыслящего человека. Вот некоторые откровения тех, кто готов кричать на весь мир, чтобы показать истинное лицо американской медицины.

Джон Стейнбах: «Однажды, я гостил у своей дочери в Штатах. Чем-то вызванное воспаление седалищного нерва причиняло сильную боль, отдавая в ногу и ягодицу. Ничего не оставалось, как обратиться в больницу. Три часа я промучился в ожидании врача. Он осмотрел меня за две минуты, выписал анаболик и отправил домой. Полученный счет, более чем на 1000$, повергнул меня в шок».

 

Эджел Юинг: «Камень в почках, вызывая почечную колику, заставлял лезть на стену, от нестерпимой боли. В приемном покое сказали, что без дробления, не обойтись, так как камень слишком велик. Всю ночь я провел в адских муках, а на утро мне сделали все необходимое. К обеду родственники вынуждены были забрать меня домой. В больнице я находился менее суток. Полученный счет вызвал настоящий шок. Мое лечение обошлось мне в 57 тысяч долларов, плюс услуги врача. Я не мог поверить своим глазам, думая, что один ноль — это опечатка. Из собственных средств я заплатил 2,5 тысячи долларов, остальное покрыла страховая компания, которая затем отказалась продлевать со мной страховку. Это просто наглое выкачивание денег».

 

Джоан Лесли Тейлор: «Цены на лекарства растут не по дням, а по часам. За три года они выросли в два раза. При этом состояние не улучшилось, и купить более дешевый аналог я не имею права. Врач пообещала, что если расходы на лекарства превысят рамки страховки ограниченные 700$ в квартал, она мне выпишет рецепт, который можно отоварить в Канаде. Полный абсурд, даже имея страховку, не иметь возможности купить лекарство в американской аптеке. А все потому, что в Канаде государство регулирует цены на медикаменты, и они имеют совершенно другую стоимость».

 

Дэннис Голдштейн: «Моя мать умерла в результате заражения в больнице инфекцией, которую не удалось победить ни одним антибиотиком. В больницах пациентов кормят едой, которая не имеет никакой питательной ценности, а вероятность заразиться чем-нибудь слишком велика».

 

Роберто Рональди: «Моя подруга находилась в больнице на лечении от рака, когда медсестры устроили забастовку. Заболевание, наконец-то перешло в стадию ремиссии, чему все были несказанно рады. Однако, медсестра, оставшаяся вместо той, которая участвовала в забастовке, неверно подключила шланг, и замечательная женщина, скончалась из-за медицинской оплошности. Так что пусть радуется тот, кто после лечения остался в живых».

 

Деб Розен: «Медицина в Америке это умопомрачительные счета, оплатить, которые, невозможно, не погрязнув в многолетних долгах. Я сама врач и мне пришлось пережить лечение, в результате которого я стала инвалидом. Лечение обходилось гораздо дороже, чем могла покрыть страховка. Больница, пошла мне навстречу и согласилась сделать скидку. Однако, врачи – специалисты потребовали полной оплаты стоимости лечения. Я перепроверила счет, предъявленный за использованные медикаменты, и была шокирована тем, что перечень дублировался дважды, и без некоторых медикаментов можно было явно обойтись. Все, что мне тогда выплачивали за производственную травму, полученную ранее, уходило на страховку. Через два года продлить страховку я уже не могла себе позволить. После операции пришлось выписаться из больницы и в течение полутора лет продолжать восстановительное лечение. А все из-за того, что, то ли из-за врачебной ошибки, то ли из-за элементарной небрежности я до сих пор хромаю и испытываю дикую боль в бедре, это притом, что лечили мне шею, и для этого потребовалось взять фрагмент бедренной кости. Вот оно в действии — рыночная медицина и страховка от производственных травм».

 

Анита Бьюти: «Я работаю в службе помощи бездомным. Ежедневно к нам обращаются до 700 человек за помощью. Одной из наших функций является раздача почтовых отправлений. В основном это счета за медицинское обслуживание, поступающие из больницы, которая была «благотворительной» раньше, а потом стала частной. Бездомные, которые числятся в списках должников за лечение, не в состоянии найти работу и жилье из-за этого. Наша служба пытается помогать гасить эти счета, а люди перестают обращаться за медицинской помощью, зная, что не смогут оплатить ее. Стоимость рецепта составляет в этой больнице 10 долларов и люди не могут выписать несколько рецептов даже, если стоит вопрос жизни и смерти».

 

Все познается в сравнении. Дора Филипс на собственном опыте ощутила разницу между медициной США и Швейцарии: «В течение года я перенесла четыре операции. Это был рак груди и проблемы с глазами. Лечение мне обошлось в 700 франков. Меня даже не хотели отпускать домой пока не убедились, что все в полном порядке. Из больницы я вышла самостоятельно, а не так, как в Америке, когда тебя вывозят на инвалидном кресле, потому что ты не в состоянии еще передвигаться. Некоторая часть денег, которые я выплачиваю за страховку, перечисляется на лечение тех, кто не в состоянии оплатить его. Я не возражаю. После выписки из больницы, я целый год нахожусь под наблюдением и в любое время дня и ночи могу рассчитывать на помощь старшей медсестры, к которой могу обратиться всегда. Вернуться жить в США никогда не соглашусь. Это жестокая страна. Если вдруг я, будучи по каким-то делам в Америке, заболею, то на этот случай у меня есть страховка, по которой меня просто переправят в цивилизованную страну».

 

Маделен Гилхерст: «Живу в Канаде и восторгаюсь нашей системой здравоохранения. Мужу сделали эндопротезирование тазобедренного сустава на одной ноге, и запланировали операцию на второй через некоторое время. А пять лет назад ему оперировали кишечник и в больнице муж находился 9 дней. Все эти операции нам не стоили никаких денег. Все оплачивается здравоохранением провинции, в которой мы проживаем. За свои деньги мы купили стульчик для ванной и ходунки, хотя вполне могли взять напрокат. За эти расходы мы получим вычет из налогов. За лекарство нам возвращается 100$ в год, и мы вполне можем выписывать необходимые лекарства по рецептам, которые стоят 8 долларов».

 

Аманда Беллербай из Канады: «Здравоохранение в США – это полное извращение и нелепица. Американцев обманывают, пытаясь убедить, что мы, канадцы, платим сумасшедшие налоги на здравоохранение. Однако, американцы платят гораздо больше и не получают нормального лечения. Они смирились с тем, что медицина – это отрасль для обогащения. Но, мы, в своей стране, лечимся бесплатно, и это не вызывает вопросов, если не считать консервативную партию, которая настроена против медицины и пытается разрушить существующую систему. Когда-то лекарства для моей мамы были полностью бесплатными, сегодня они обходятся ей в 20% стоимости. Нам все время врут, рекламируя американскую медицину, как лучшую в мире, и пытаются убедить, что канадская система здравоохранения никуда не годится, потому что все помешаны на прибыли».

 

Шарон Валия из Англии: «Послушав, истории моих друзей из Калифорнии о лечении в США, можно писать книги ужасов. Медицина в нашей стране слишком далека от совершенства, но если кого-то из родных забирают в больницу, это не вызывает дикий ужас. Есть у нас врачи, стремящиеся получить выгоду, вместо оказания действенной помощи. Вот, к примеру, я знаю, что многим беженцам выписывают антидепрессанты, потому что выписать направление к другому специалисту обходится гораздо дороже. Некоторые пьют такие препараты годами, в результате страдают потерей памяти и заторможенностью. Однако, для компаний, реализующих антидепрессанты, это весьма прибыльно».

Такими историями, похожими друг на друга, могут поделиться миллионы американцев. В США медицинскую помощь не относят к правам человека. Ее рассматривают как услугу, за которую одним надо платить, а другие будут при этом получать громадную прибыль. Очевидно, что только социализированная, общественно оплачиваемая медицина готова заботиться о здоровье народа, и это то, к чему стоит стремиться.

Основы здоровья

А что думаете Вы о публикации "Незавидная медицина Америки"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.