Очки тренажёры - купить

Очки тренажёры

Очки-тренажёры

Во-первых, здесь предоставляется возможность выбора очков тренажёров с двумя видами отверстий. Есть цилиндрические дырочки (одинакового размера и с наружной стороны чёрной пластины – на входе, и с внутренней её стороны – на выходе). А есть ещё конические, в которых более широкое снаружи отверстие зауживается к внутренней стороне, обращенной к глазу. Очень важно, что  величина отверстий и непрозрачных участков очков «Спектр-21» максимально сбалансированны: этим обеспечивается как оптимальная для тренинга трудность адаптации к непривычно малому световому потоку, так и производимый в этом процессе лечебный эффект. В таких условиях хорошо тренируется функция аккомодации.

Кроме того, очки тренажёры с коническими отверстиями имеют  вырез в нижнем крае линзы, что обеспечивает подсвет глазного яблока рассеянным светом, не  изменяя в то же время нужный уровень освещенности зрачка. Это мягко стимулирует мускулы глаза и его систему кровообращения. В частности, именно такой вариант очков тренажёров, дающих больше света, нужно использовать людям, склонным к глаукоме. Впрочем, и другим пользователям просто удобно взглянуть на предмет в «окошко», не снимая очков. Хотя в целом и тот, и другой варианты дают возможность более гибко и с лучшим результатом тренировать аппарат аккомодации и добиваться более точной фокусировки изображений на сетчатке глаза.

Очки тренажёры

Скажем, людям с большой степенью близорукости удобнее привыкать к тренингу в очках тренажёрах без выреза и цилиндрическими отверстиями, а потом переходить на конусные с вырезом.  Дальнозорким лучше читать и выполнять работу вблизи через цилиндрические отверстия и без «окошечка». Но вообще-то каждому человеку лучше опробовать разные варианты, чтобы выявить свои индивидуальные особенности по возникающему ощущению комфорта после тренинга.  Стремясь предоставить потребителям очков тренажеров возможность выбора, компания «Спектр-21» сформировала комплекты, куда входят очки двух видов, а чтобы это было не накладно покупателям, начала продавать их по цене одного. Такой комплект может с успехом использоваться разными членами  семьи. Тем более, что гибкая металлическая оправа обеспечивает возможность индивидуальной подгонки очков.

Приобретя комплект, можно применять такую типовую методику: на первом этапе надевать очки с цилиндрическими отверстиями, а по степени привыкания к ним, когда сеточка отверстий начнёт «сливаться» и вы перестанете её ощущать (обычно на это уходит 1-2 месяца), переходите на очки с коническими отверстиями и вырезом. Когда свыкнетесь и с этим тренажером, снова смените его на первоначальный вариант с цилиндрическими отверстиями. Такая тактика позволяет поддерживать аппарат аккомодации в нужном тонусе, что рано или поздно должно подтвердиться улучшением зрения.

Конечно, перфорационные очки не являются панацеей от всех болезней глаз, но и сбрасывать со счёта это безопасное средство не следует. Прежде чем надевать диоптрийные очки, надо попытаться корректировать зрение с помощью тренировочных. Мы по опыту можем сказать, что применение данных очков особенно результативно в тех случаях, если нарушения зрения носят функциональный характер, и хрусталик не изменён, – разъяснила  главный врач ДОЦ «Эксимер», врач-офтальмолог высшей категории,  доктор медицинских наук Ирина Александровна Ермилова.

Она привела пример: мама привела к ним в центр четырнадцатилетнюю дочку, которой по месту жительства прописали очки от близорукости — 6 диоптрий. После проведенной диагностики оказалось, что у девочки ложная близорукость. И назначение  очков тренажёров в комплексе с витаминотерапией и аппаратным  лечением полностью восстановило зрение!

Очки тренажёры. Успеха добиваются настойчивые

По словам специалиста, очень полезны очки-тренажеры людям, испытывающим перенапряжение зрительного аппарата при работе с компьютером, просмотре телепередач, чтении. Их можно надевать на все время работы или  несколько раз в течение дня, при повышенной утомляемости глаз их используют часто по 10-20 минут, но в целом суммарное время ношения  очков с профилактической целою должно составлять около 2 часов, меньше не даст нужного эффекта. Между тем есть люди, которые, надев очки пару раз на полчаса, не получив желаемого результата, бракуют их как бесполезные. Но если вспомнить, что зрение у нас ухудшалось годами, то разве можно за короткий срок добиться его улучшения?

А если эффект достигнут, то нужно ли продолжать носить очки? Задав этот вопрос нескольким людям, имеющим отношение к перфорационным очкам, вот что я услышала  от Андрея Вепринского,  занимающегося много лет проблемами улучшения зрения:

А если вы хорошо себя чувствуете благодаря ежедневной утренней гимнастике, то разве прекратите ее выполнять?  Перфорационные очки – это та же гигиеническая гимнастика для глаз, и ее полезно делать всю жизнь. Но, конечно, такой тренинг должен быть комфортным, здесь нужно руководствоваться чувством меры и не переусердствовать, чтобы не допускать переутомления глаз.

Коллега Андрея, Ирина Михайлова привела несколько отзывов людей, для которых приобретение очков оказалось очень удачным.

Врач-стоматолог:

«Близорукостью страдаю с детства, у меня всегда было -5. Глаза во время моей работы очень устают, болит голова. Но после того, как купила тренажерные очки и начала каждый день их использовать, с удивлением обнаружила, что яснее и четче вижу предметы, и голова не болит. Мой сын-пятиклассник надевает очки каждый вечер, и замечает, что лучше видит написанное в классе на доске».

Пенсионерка Наталья Петровна:

Естественный метод улучшения зрения по методу Шичко - Бейтса. Жданов В.Г.

«У меня амблиопия с молодых дет, левый глаз практически не видит. Два месяца тренируюсь в очках –тренажерах и отмечаю, что стала видеть этим глазом очертания предметов на расстоянии 5 метров, чему даже трудно поверить».

Почти юмористический случай рассказала Андрею другая пенсионерка, страдающая дальнозоркостью. Она часто ездит на электричке на дачу, и при этом, надевая очки+3, занимается любимым вязанием. Купив очки-тренажеры, полгода надевала их во время домашних дел, и вязала в них. Как-то раз во время поездки электричку сильно толкнуло, очки-тренажеры у женщины слетели, чего она не заметила, продолжая спокойно работать спицами. И только через время обратила внимание, что тренажер, который уже сыграл свою роль, лежит на полу…

Когда человек покупает очки-тренажеры, он делает первый шаг к улучшению своего здоровья, – говорит психолог-практик Илона Зубова, сама постоянно использующая очки-тренажеры. – Это решение создает нужный психологический настрой, что уже вне зависимости от самого средства оздоровления  обеспечивает начальный эффект. Если же этот настрой поддерживается систематическими занятиями, то успех обязательно наступит.

Нажмите здесь, чтобы узнать более подробную информацию об очках-тренажёрах.

Очки тренажёры - купить

А что думаете Вы о публикации "Очки тренажёры"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.