Препараты, которые нас убивают

Онкология – золотое дно для фармацевтической мафии

Онкология – золотое дно для фармацевтической мафии

Информация о том, что найдено эффективное средство для борьбы с раком, периодически просачивается из разных источников. Почему же тогда это не звучит, как сенсационное открытие, которого ожидают миллионы онкологических больных, врачей и ученых, пытающихся побороть одно из самых смертоносных заболеваний на планете?

Причина просто нелепа. Это лекарство не является результатом последних научных разработок и известно уже без малого десять лет, благодаря сведениям, опубликованным канадскими учеными. Оно с успехом применяется для лечения проблем, вызванных нарушением обменных процессов в организме человека. Имя «скромного героя» ‑ дихлорацетат. Отсутствие к нему интереса тех, кто, казалось бы, должен был бы, заняться более глубоким исследованием и массовым внедрением его в лечебный процесс раковых заболеваний, связан с отсутствием патента на дешевый и общедоступный препарат.

Исследования, проводимые учеными канадского Университета Альберты, подтвердили версию о том, что:

«…раковые клетки – это результат не сложных мутагенных процессов, в основе которых заложены генетические механизмы, а всего лишь нарушение процессов обмена веществ».

Однако, с момента объявления Президентом США Никсоном войны такому грозному заболеванию, как рак, еще 45 лет назад образовалась целая индустрия, которая с успехом осваивала громадные денежные средства, выделяемые на разработку противораковых препаратов. Стали появляться одно за другим безумно дорогие лекарства, стоимость курса лечения которыми доходила до 100 000 долларов, а сам процесс являлся мало результативным и чудовищно токсичным. Но для разработчиков подобных препаратов есть своя выгода, состоящая в том, что резко возрастает потребность в лекарственных средствах, предназначенных для уменьшения немыслимых побочных эффектов, вызванных лечением рака. Число больных раком продолжает расти с катастрофической скоростью. Основной процент летальных исходов приходится на последствия, вызванные токсичностью противораковой терапии.

Группа канадских исследователей проводила эксперименты на подопытных мышах и фрагментах раковых опухолей, взятых у онкобольных, используя дихлорацетат. Результаты оказались весьма убедительными. Самым потрясающим оказалось то, что лечение дихлорацетатом не вызывает побочных эффектов, если не считать появление незначительной заторможенности у больного. Мышей несколько недель поили водой, в которую добавлялся дихлорацетат, и размеры опухоли значительно уменьшались. Следовательно, лечение этим препаратом доступно простым заглатыванием лекарства.

Суть лечения заключается в восстановлении митохондрий клетки, и процесс этот обратим, вопреки утверждениям медиков о необратимости повреждения раковых клеток. Митохондрии являются единственным источником клеточной энергии. Раковым клеткам для того, чтобы выжить, нужна энергия, которую они получают в процессе ферментации глюкозы, происходящем в безкислородной среде, возникшей из-за воздействия опухолевых масс, присутствия токсинов и повышенной кислотности. Дихлорацетат восстанавливает функции митохондрий. Кроме обеспечения клетки энергией, митохондрия еще призвана подавать сигнал о самоуничтожении клетки, что обусловлено процессом постоянного обновления клеток. В раковых клетках эта функция не выполняется, и они способны размножаться постоянно. Когда идет ферментативный гликолиз, в пораженных раком клетках продуцируется молочная кислота. Она способствует разрушению коллагена, который не дает отдельным раковым клеткам свободно отделяться от общей массы, и перемещаться в организме, образуя метастазы. Именно метастазы – результат классического лечения методом гликолиза, чего не наблюдается при применении альтернативных способов лечения рака, имеющих стопроцентный положительный результат.

Результаты использования дихлорацетата являются шикарной возможностью для фармацевтов разработать недорогие, безопасные и эффективные лекарственные препараты для борьбы с онкологией. Но реалии таковы, что приходиться любыми путями изыскивать финансовые возможности для дальнейших исследовательских работ, чтобы излечивая людей от рака, не преследоваться законом за применение лекарства, не имеющего патента. Врачи, стремящиеся действительно помочь пациентам, а не заработать побольше денег, на практике применяли дихлорацетат и, получая положительные результаты, сообщали о них. Фармацевтическая мафия тут же начинала обвинять таких новаторов в шарлатанстве с целью получения материальной выгоды. И, действительно, как это они могли посягнуть на высоко прибыльный бизнес, основанный на уходе за неизлечимо больными раком, который может потерпеть крах, если онкологию станут вылечивать. Складывается впечатление, что фармацевтический бизнес — самый аморальный и бесчеловечный, направленный против здоровья на планете.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Онкология – золотое дно для фармацевтической мафии"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.