Препараты, которые нас убивают

Переливание крови – верный путь в могилу

Переливание крови – верный путь в могилу

С чем у нас ассоциируется эффективность лечения? Таблетки и уколы – это так, по мелочи. А вот если прописали капельницы, то это совсем другое дело, это уже похоже на лечение.

В Штатах идет активный сбор крови, но процедура переливания крови — величайшая редкость. Об искусственных кровезаменителях, которые у нас вливаются, чуть ли ни как вода с водопровода, и представляют собой еще и дефицит, в Штатах уже даже не вспоминают. Это в наших больницах можно услышать, что раздобыть для больного какой-нибудь из синтетических кровезаменителей любой ценой или сделать переливание крови, значит спасти больного от верной смерти, больше ничего не поможет.

Однако, неоднократно подтвержденный опыт американской медицины, свидетельствует об обратном, и данные процедуры представляют собой не что иное, как планомерное умерщвление больных.

В американских клиниках процедура внутривенного введения используется исключительно для физиологического раствора или изредка глюкозы. Если сравнить количество летальных исходов в больницах США и СНГ, то можно подумать, что у нас просто мор какой-то. И причина тому безграничное применение капельниц со всем чем угодно. И людское убеждение, что если уж прописали капельное внутривенное вливание, значит это настоящее лечение – полное несоответствие действительности. На самом деле более правильно относиться к капельнице нужно как посреднику между человеком и моргом, через вену, к которой она подсоединена.

Ведь пока у человека подключена капельная система, с веной может произойти то, чего никто не ожидает. Устройство может банально вырваться, например. Если задействована периферическая вена, то это полбеды: на постель прольется часть крови. Хуже, если это центральная вена. Больной несколько раз глубоко вздохнул, появилось отрицательное венозное давление, или где-то подсасывается воздух и все, сосуд закупоривается воздушным пузырьком, и прямая дорога в морг. Летальный исход будет зафиксирован, даже, если в вену ввести кубиков двадцать простого воздуха. Наилучший вариант вызвать смерть кого угодно, это пропустить по вене литр воздуха, причем ни один патологоанатом истинную причину смерти установить не сможет.

А кто знает статистику, сколько больных умирает после введения внутривенно лекарства. Это колоссальные цифры, которые знают врачи и медсестры, но правду никто никому не говорит. Причины могут быть самые разные. Самая простая и наиболее распространенная картина, когда медсестра перепутала лекарства. Одна медсестра, обслуживающая целый этаж в отделении – это обычная история. Второпях, вместо одного лекарства укололи другое и человек умирает. А все из-за того, что лекарство, которое поступает через вену, мгновенно попадает в кровь и воздействует на сердечную мышцу. Это может оказаться самый примитивный препарат, который кололся больному не один десяток раз, но в тот самый момент может вызвать сбой сердечного ритма и мгновенную смерть. Именно поэтому в отделениях интенсивной терапии состояние больных контролируется через кардиомониторы. Любой внутривенный препарат оказывает мгновенное и непосредственное воздействие на сердце, последствия которого могут оказаться совершенно непредсказуемыми. Сколько угодно случаев, когда больной до введения привычного для него лекарства спокойно лежал, почитывая газету, или смотрел телевизор, или общался по телефону, а тут раз, и умер, что называется прямо «на игле». И это типичный случай в медицине. Так что инъекции через ягодицу гораздо безопаснее.

Да вот только перелить кровь или ввести заменитель крови можно только через вену.

Что представляет собой кровь? По-простому говоря, это три составляющие: вода и соли крови, компоненты белка и иммуноглобулины, и непосредственно клетки крови. При переливании крови все эти компоненты должны из одного организма поступить в другой. Вода и соли крови не представляют проблем. А вот белок и клетки крови – это сложный вопрос. Кровь, как и любая ткань, оригинальна для конкретного организма и вызывает реакцию отторжения при поступлении чужеродной крови. Медики уже хорошо знают, какие группы крови и резус — факторы совместимы между собой, а какое переливание неминуемо вызовет летальный исход. Но совместимость крови не исчерпывается только этими критериями.

Во-первых, не вредно знать, что вливаемая кровь, оказывается чужой, и она несовместима с кровью человека, даже если подобрана по группе и резус-фактору. В ней все чужое, и основное это иммунные клетки. Кровь выступает носителем иммунитета, и совместить кровь разных организмов невозможно. Поступившая в организм чужая кровь, сразу же подвергается уничтожению иммунными клетками, что является колоссальной нагрузкой для ослабленного болезнью организма. Срок жизни красных кровяных телец четыре месяца. Клетки перелитой чужеродной крови подвергаются разрушению сразу же. При попадании донорской крови через вену, первым органом, который включается в фильтрование и уничтожение влитой крови становятся легкие. Перелитая кровь просто забивает легкие, вызывая их отечность. Легкие становятся тяжелыми, вызывая нарушение микроциркуляции и газообменных процессов. Дыхание больного становится тяжелым. Бывает, что больной умирает от переизбытка крови и возникновения легочной недостаточности, с выставлением диагноза синдром «шокового легкого». Острая дыхательная недостаточность сопровождает любое переливание крови. Проще говоря, сколько бы крови не перелили больному, она вся окажется в легких, препятствуя нормальному газообмену, потому что белкам и эритроцитам не удастся преодолеть легочный фильтр. Это будет продолжаться, нарушая функции легких, до тех пор, пока иммунные клетки легких не уничтожат чужеродные эритроциты и белки, сопровождая процесс пневмосклерозом.

Если объем переливаемой крови больше 250 мл, то риск для жизни пациента увеличивается экспоненциально. Предел опасности можно четко определить следующим образом: для здорового человека переливание даже 250 мл чужой крови соотносится с высокой степенью опасности, если этот объем составляет 1000 мл – это однозначно опасно, а 2000 мл – безоговорочная смерть. При этом 1000 мл крови составляет всего 15% общего количества крови взрослого человека. Проще говоря, если заменить !5% собственной крови на чужую и больной может получить шанс не выздороветь никогда. Серьезность ситуации обуславливается тем, что отторжение происходит по многим механизмам.

Учитывая вышеизложенное, в Америке переливание крови крайне непопулярная процедура. Даже при больших кровопотерях, составляющих чуть ли не 50% объема, переливают не более 500мл. Это все равно не дает ощутимого результата, лишь создавая колоссальную нагрузку для организма. Можно считать безвыходным, плановое переливание крови в минимальном количестве при проведении операции на открытом сердце с искусственным кровообращением. Хотя такая операция разрушает мозг, как при инсульте. В нейрохирургии понятие «переливание крови» для специалистов США уже давно не существует.

При больших порциях переливаемой крови отторжение возрастает во много раз еще и из-за лимонной кислоты, которая используется как консервант. Так вот, на 250 мл крови приходится 50 мл чистого консерванта, препятствующего сворачиванию крови, причем не только в пакете, но и в организме. Если перелито полтора литра крови, то чистой лимонной кислоты в организм поступило 300 мл и их надо нейтрализовать хлористым кальцием, способствующим сворачиванию крови. Однако полной нейтрализации не происходит, потому что свертывающая система крови сама по себе слишком сложна и нет методов для ее контроля. В результате ситуация становится неуправляемой. Учитывая то, что чем больше объем переливаемой крови, тем больше чужеродных частиц попадает в легкие, и легочный фильтр не в состоянии удержать эту биологическую массу, она устремляется далее по кровеносным сосудам по всему организму. При этом перекрывается капиллярное кровоснабжение, прекращается доступ кислорода к тканям и она начинает просто отмирать. Это состояние по медицинской терминологии называется «Синдром диссиминированного внутрисосудистого свертывания», или «Синдром ДВС». Появляется это состояние при переливании любого объема крови. Он может явно не проявиться, но от развернутого анализа крови просто охватывает ужас. Реальная картина шокирует даже опытных врачей.

30-летнему мужчине, поступившему с язвенным кровотечением, перелили 16 литров крови, и несколько дней он находился в коматозном состоянии без рефлексов. Было заблокировано все капиллярное кровоснабжение. Он был полностью покрыт кровавым потом. Чем больше была кровопотеря, тем больше вливали ему кровь, которую организм полностью отторгал. Замкнутый круг. Здоровое сердце мужчины еще некоторое время сокращалось.

Почему же тогда переливают кровь? Все просто. Анализы на гемоглобин и эритроциты делаются не задумываясь. В результате, глядя на них все с пациентом должно быть в порядке, но он почему-то умирает. На самом деле анализы не отличают жизнеспособный собственный гемоглобин и эритроциты от мертвых перелитых, никуда не годных. Как по отпечатку пальца о человеке информацию не получишь, так и по одним анализам реальную картину увидеть невозможно. А хотят ли врачи иметь достоверную информацию? Ведь анализы используются не те, что дают результат, а те, что есть в наличие. А есть самое простенькое и несовершенное, но зато выводы основаны на лабораторных данных. И простые люди не поверят, что врачи, переливая кровь, просто убивают людей, да и сами они уверены в своей правоте.

А теперь хочется поведать, почему в США искусственные кровезаменители не применяют, а на пост советском пространстве они получили славу дефицитных препаратов, способных избавить от всех болезней сразу, как только начнут их капать в вену. На самом деле врачи многого не знают, поэтому и получается, так, как получается.

Студенты медицинских ВУЗов зазубривают наизусть все, что касается положительных свойств лекарства. Все, что касается негативного воздействия, и вызывает побочные эффекты, никого не интересует. Из студентов выходит что-то среднее между медицинским чиновником невысокого ранга, специализирующимся на оформлении документации, типа «истории болезни пациента», и мелкого торгового агента от фармации, точнее фармацевтического спекулянта. Врачебный продукт – это только история болезни. А вся проблема в том, что термин — «побочные эффекты», медиками воспринимается буквально. Побочные, это те что «по боку», неважные, не имеющие значения, на что можно даже внимания не обращать. Врачи настроены на основное, то, что важно и необходимо знать. Так что никто побочные эффекты не изучает ни у нас, ни у них. Западная реклама нацелена на то, чтобы расхвалить народу все положительные моменты медицинских препаратов. Вот только определить, где границы положительного и отрицательного для химических лекарств, представленных официальной медициной, в принципе невозможно, потому что все находится во взаимосвязи. В фармакологии не существует лекарств, приносящих только пользу. Отрицательные моменты присутствуют обязательно, и чаще всего превосходят положительные. Взять самое элементарное. Чтобы избавить человека от невыносимой боли, больному вводят морфий, который в то же время угнетает дыхательную функцию, останавливает работу кишечника и вызывает наркотическую зависимость. И чем эффективнее снимается боль на приеме морфиеподобных препаратов, тем мощнее побочные эффекты. У пожилых людей внутривенно введенный морфий просто останавливает дыхание, вызывая смерть, что уже нельзя отнести к побочным действием.

Возьмем более простой пример. Для астматиков классическим препаратом является эуфиллин. Его вводят, чтобы расслабить бронхи. Однако, частота сердечных сокращений увеличивается на столько, что для людей с сердечными проблемами это реальная смерть «на игле». И что в этой ситуации основное, а что побочное?

У людей, как правило, сочетаются сразу несколько заболеваний, взаимосвязанных друг с другом: астма, проблемы с сердцем и высокое давление. Так вот в этой ситуации фатальный исход абсолютно реален, просто потому, что лекарства, применяемые в таких случаях взаимоисключаемы. Можно принять таблетку бета-блокаторов, типа «Обзидан» или «Индерал», излюбленных препараты сердечников и гипертоников, и тем самым после одной таблетки распрощаться с жизнью от астматического приступа.

Очень популярен в США препарат под названием «Тайленол». Его продают без рецептов повсеместно и назначают при любых болях даже маленьким деткам. У нас он не менее любим, и называется «Парацетамол». Так вот передозировка парацетамола вызывает смерть. Особую опасность он представляет, когда эти таблетки попадают в руки малолетних детей. Если бы кто-то огласил закрытую статистику детской смертности из-за приема случайно найденных в квартире лекарств, то волосы бы встали дыбом. Оказывается парацетамол чудовищно токсичный яд для печени, особенно если он принимается параллельно с алкоголем. Передозировка сопровождается тяжелейшим поражением печени.

Теперь хотелось бы остановиться на кровезаменителях, которые вводятся внутривенно для «улучшения работы организма». Один из них «Гемодез». В течение четырех десятков лет с целью дезинтоксикации организма его просто без меры вливали внутривенно. И вот 10 лет назад «Гемодез» стал запрещенным в России препаратом из-за сильной токсичности. Это же уму непостижимо! То, что сорок лет пользовалось огромной популярностью и доставалось по великому блату за любые деньги, оказывается крайне опасным. Педиатры первыми обратили внимание, что при введении «Гемодеза» возникали нетипичные реакции в виде покраснения лица, удушья и снижения артериального давления у детей. При быстром введении препарата человека начинало трясти. Препарат сняли с производства, но ведь 40 лет вместо облегчения состояния больного его усугубляли. При ухудшении состояния родственникам приходилось добывать еще баночку, потому что врачи «боролись за жизнь пациента». А чем, по сути, отличается «Гемодез», отравляющий человеку жизнь, от того же цианистого калия? В результате, миллионы больных были отправлены на тот свет с помощью «Гемодеза».

Запретили «Гемодез», но появились новые аналогичные препараты, якобы улучшающие циркуляцию крови. То, что обещает реклама в реальности происходит с точностью до наоборот. На непродолжительное время в крупных сосудах объем циркулирующей жидкости увеличивается вместе с давлением, но искусственный кровезаменитель полностью забивает мелкие сосуды, блокируя микроциркуляцию и нарушая обменные процессы навсегда.

Механизм работы еще одного кровезаменителя «Реополиглюкина» следующий: в течение полугода 70% препарата постепенно выводится через почки. Какая-то его часть за 3-5 лет распадается до глюкозы. А 10% растворенных искусственных полимеров в неизменном виде циркулируют в организме. Его большие молекулы проникают в крупные сосуды, поднимая давление, а из них попадают в капиллярную сеть, полностью блокируя ее. Избавиться от них организм не способен. Переработать этот растворенный «нейлон» печень не может, а почки разрушаются при его выведении. Даже реклама не скрывает, что «Реополиглюкин» выводится через почки 6 месяцев при одноразовом введении его в организм. В реальности он почками практически не выводится, а откладывается в них. Вообщем, после переливания искусственных кровезаменителей люди мучаются недолго. Врачи планомерно отправляют миллионы людей на тот свет, и никто из них не ответил и не ответит за это.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Переливание крови – верный путь в могилу"? Поделитесь своим мнением!

Все комментарии

  • Сергей

    Видно, что Михаил и Алина — доктора околовсяческих наук. Привлекать людей страшилками ловко дозируя правду, ложь и квалификацию волшебников недоучек, не лучший способ прославиться.

  • Саша

    Моей бабушке (84 года) недавно делали вливание донорской крови и она здорова и прекрасно себя чувствует! Не верьте этой статье, здесь наводят панику, бред это все! Беларусь, Минск.

    • Varley Horseman

      Твоей бабушке просто повезло. Есть другие примеры.

      • Maria Bulakh

        А у меня бабушке перелили кровь и через пару часов у неё перестали справляться лёгкие, стала хрипеть, кровь изо рта и смерть. Никто не согрешил на кровь, а и коню понятно что забились лёгкие… Здоовья всем и думайте поежде чем что то предпринять

  • Varley Horseman

    Если бы ВОЗ не скрывала статистику, то ахнули бы все.

  • Кайен Макто

    бред сивой кобылы, копирайтер с потолка набрал ересь всякую где источники


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.