Сжигайте жир!

Предостережение от быстрой потери веса

Предостережение от быстрой потери веса

Вопрос: Что Общего имеют ВСЕ 6 Этих Рекламных объявлений?

  • «Сожгите 15 килограмм за 3 недели — никакой диеты!»
  • «Сбрасывайте по 4 кг. каждые 11 дней!»
  • «Сбросьте 15 килограмм за 30 дней!»
  • «Сбросьте 19 кило за 3 недели!»
  • «Сожгите 15 кг за 25 дней!»
  • «Сбросьте 5 кг за эти выходные!»

Ответ: Они Все ОШИБОЧНЫ, все они ЛОЖНЫ, и они — все они НЕРАБОЧИЕ!

Я только сейчас сделал запрос в гугле: «как быстро похудеть», и это — только небольшая выборка АКТУАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, которые имеются в наличии в данный момент. Они звучат заманчиво, не так ли? Они играют на Ваших эмоциях и на Вашем желании получить мгновенное удовольствие. А Знаете ли вы, что эти требования ФАКТИЧЕСКИ НЕЗАКОННЫ, согласно постановлению Федеральной торговой комиссии:

«Нам стало известно, что появилась серьёзная проблема, вызванная рекламой продуктов потери веса», сказал председатель FTC Тимоти Дж. Мурис. «Пользующиеся уважением маркетологи стараются избегать ложных и вводящих в заблуждение заявлений, но кажется, существует слишком много недобросовестных маркетологов, который делают ложные заявления, обещающие резкую и легкую потерю веса, чтобы продать свою продукцию. Это не порядочно по отношению к потребителям; это не является законным бизнесом, это незаконно, и это не допустимо».

Вы могли бы спросить, если «это не допустимо», тогда почему мы продолжаем видеть эти объявления? Благослови, Боже, Интернет, — в гугле Вы можете дать объявление, и оно будет показано через 15 минут. Затем Вы сможете также быстро его снять. То же самое — в отношении веб-сайтов.

Я полагаю, что за последние несколько лет в сфере обучения методам потери веса было совершено несколько шагов назад из-за (1) Интернета и (2) ужасающих реалити-шоу, фактически поощряющих людей предпринимать «чрезвычайные» перестройки тела, или наблюдать, кто сможет похудеть быстрее всех. Победители (или правильнее назвать, «проигравшие»), щедро вознаграждаются состоянием, известностью и поздравлениями.

Ужасно.

Давайте смотреть правде в лицо. Все хотят избавиться от жира как можно быстрее — и нет ничего плохого в этом желании — это — просто человеческая натура. Терпение — вот то, чего Вы, скорее всего, не имеете, если у Вас есть проблема с жировой прослойки. Вы хотите, чтобы жир исчез, и Вы хотите, чтобы от исчез прямо сейчас!

Благодаря тому, что Вы в наше время видите по телевизору, и благодаря реклама быстрых потерь веса на веб-страницей, Вы действительно начинаете верить, что это выполнимо. Фактически, Вы даже своими глазами видите людей, худеющих невероятно быстро. Как Вы сможете отрицать возможность этого, когда Вы видите ЭТО?

Вы получите ответ, если сможете заглянуть в будущее и постараетесь увидеть, что будет с этими людьми через 6, 12, 18 месяцев. Глубоко в своём сердце, Вы ЗНАЕТЕ ответ…

Серьёзные проблемы Могут Возникнуть, Если Вы Будете Форсировать Процесс и Худеть Слишком Быстро

Чем быстрее Вы худеете, тем больше мышечной ткани Вы теряете наряду с жиром, и это может серьёзно испортить Ваш метаболизм.

Еще большая проблема с быстрой потерей веса состоит в том, что эту потерю невозможно удержать долго. Чем быстрее Вы сбрасываете жир, тем больше вероятность того, что Вы всё вернёте назад. Это — «диетический эффект неустойчивости» — вес сбрасывается, но всегда возвращается.

Подумайте вот о чём: у нас нет проблемы с потерей веса сегодня, у нас есть проблема, как «не набрать вес снова».

Потеря веса будет самой здоровой, самой безопасной и, наиболее вероятно, — постоянной, если Ваша цель будет составлять приблизительно один кг.  в неделю (и даже если Вы будете терять только 0,5 кило каждую неделю, — это будет очень здоровым прогрессом). Это — рекомендация почти всех квалифицированных и уважаемых диетврачей, диетологов, физиологов физкультуры и персональных тренеров на планете, так же, как и физкультурных организаций.

Есть ли какие-либо исключения?

Да. Может быть, нормально терять больше, чем один килограмм в неделю, если у Вас есть много излишнего веса, который необходимо сбросить, потому что скорость потери веса зависит от Вашей общей начальной массы тела.

Общее правило состоит в том, что безопасно терять до 1 % от Вашей общей массы тела в неделю, так что, если Вы весите 140 килограмм, в начале осуществления программы, то 1,5 кг в неделю — разумная цель.

Но здесь ЕСТЬ «зацепка».

Действительно Имеет значение Не То, какой ВЕС Вы Сбрасываете, А Сколько Вы Сбрасывает ЖИРА 

Откуда прибывает Ваша потеря веса?

Вы потеряли масса худого тела или жировую прослойку? «Вес» не то же самое, что «жир». Вес включает мышцы, кости, внутренние органы и так же много — много воды.

Давайте рассмотрим пример с некоторыми числами, так, чтобы Вы могли получше понять разницу между потерей веса и потерей жира, и затем Вы сможете увидеть, что произойдет, когда Вы похудеете слишком быстро.

В качестве примера, давайте возьмем человека в весом 130 кило, которому необходимо сбросить большое количество жировой прослойки, — 32 %. С содержанием жира 32% у человека с весом 130 кило есть 41,5 кг. жировой прослойки и 88,5 кг. массы худого тела. Используя этот пример, давайте рассмотрим несколько возможных сценариев похудения в пределах от одного до двух килограммов в неделю.

Сценарий Потери веса 1

Предположим, что наш человек с весом 130 килограмм теряет два килограмма вместо рекомендуемого одного килограмма в неделю. Это плохо? Ну, давайте посмотрим:

Если он потерял половину процента жировой прослойки, вот его результаты состава тела:

  • 128 килограмм
  • 31.5 % — Жировая прослойка
  • 40,3 кг. жира
  • 87,7 кг — масса худого тела

Из потерянных двух килограммов жир составил 1,4 кг. и 0,6 кг. — масса худого тела. Не бедствие, но и ничего хорошего. Тридцать процентов потерянного веса оказались мышечной массой.

Сценарий Потери веса 2

Если он теряет половину процента жировой прослойки и только полтора кг, вот его результаты:

  • 128,5 килограмм
  • 31.5 % — Жировая прослойка
  • 40,45 кг. — жира
  • 88,05 кг. — масса худого тела

Эти результаты лучше. Хотя он потерял меньше массы тела, чем в первом сценарии, в этом случае были потеряны 1.15 кг жира и только 0.35 кг. массы худого тела.

Сценарий Потери веса 3

Что, если он потерял только один кг? Вот результаты:

  • 129 килограмм
  • 31.5 % — Жировая прослойка
  • 40,6 кг — жира
  • 88,4 кг. массы худого тела

Эти результаты очень хороши. Даже при том, что наш субъект потерял только один килограмм, что кажется медленной потерей веса, — 100 % потери веса в количестве один кг прибыли от жира, и были сохранены ВСЕ мышцы!

Сценарий Потери веса 4

Теперь давайте предположим, что он теряет полтора килограмма, но теряет больше жировой прослойки: 0.8 %

  • 128, 5 кг
  • 31.2 % — Жировая прослойка
  • 40.1 кг жира
  • 88,4 кг — масса худого тела

Это — самые лучшие результаты. Когда еженедельная потеря жира составляет 0.8 % (лучше, чем умеренная), 100 % потерянных полтора килограммов — это жир. Так что, как Вы можете видеть, — да, возможно безопасно терять больше, чем один кг. в неделю …, но только если это всё — жир. Если Вы теряете полтора или два кг. в неделю, и Вы знаете, что это всё — жир, в не мышечная ткань, то попутного Вам ветра! Если Вы теряете два кг., и один из этих килограммов — мышцы, Вы просто выстрелили себе в ногу!

Если всего лишь 20 %-30 % от Вашей потери веса прибывает из мышц, когда процесс длится несколько месяцев, — речь идёт о массивной потере мышечнойткани, которая может резко замедлить Ваш метаболизм, ослабить Вас и превратить Вас в “тощего толстого человека” (это — человек с низкой массой тела, потому что он потерял много мышц, но все еще обложен упрямым жиром, потому что испортил свой метаболизм).

Не Позволяйте Ввести Себя в Заблуждение Водными Потерями веса

Вы должны знать, что потеря 1,5 — 2,5 кг на первой неделе наблюдается очень часто почти на любой диете и программе физкультуры и часто даже в больших объёмах, чем на низко углеводных диетах. Только помните — это НЕ жир:

ВОДНАЯ ПОТЕРЯ — НЕ СЖИГАНИЕ ЖИРА!

Единственный способ узнать, действительно ли Вы потеряли ЖИР — это тестирование состава тела. Для домашнего самотестирования жировой прослойки я рекомендую калипер, в качестве первоначального варианта. Еще лучше, пройдите тестирование с помощью калипера, снимающего показания со многих участков, осуществлённое профессионалом в спортивно-оздоровительном центре, или даже гидростатическое (подводное) или воздушное тестирование.

Наблюдая буквально сотни примеров моих клиентов, я могу утверждать, что редко возможно потерять больше, чем 0,7-1 кг. веса в неделю, не потеряв при этом некоторой части мышц. Если Вы сбрасываете от 1.0 до 1,5 кг. в неделю, вероятность потери мышц чрезвычайно высока. Если Вы теряете мышцы, Вы повреждаете свой метаболизм, и это приведет к плато и, в конечном счете, возврату всего потерянного.

Самая большая Ошибка, Которую Допускают в Процессе Похудения, и Которая Может Стать ФАТАЛЬНОЙ Для Вашего Долговременного Успеха

Нехватка терпения — одна из крупнейших ошибок, которую допускают люди в отношении потери жировой прослойки. Если Вы хотите потерять ЖИР, а не мышцы, и если Вы хотите потерять жир надолго, то Вы должны медленно снимать килограммы (конечно, если Вы хотите с помощью сокрушительной диеты потерять вес быстро, потеряв вместе с жиром и мышцы, то Вы получите весь жир назад позже!).

Это — один из самых жестких уроков, которые грузные мужчины и женщины должны извлечь — а они могут быть очень упорными учениками. Они могут бороться, лягаясь и крича, и настаивая, что они МОГУТ, и они ДОЛЖНЫ потерять это как можно быстрее.

Вы смотрите ТВ-шоу, которые вдохновляют массы на быструю потерю веса катастрофически эффективно. Организаторам этих шоу я говорю: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! Персональным тренерам, квалифицированным диетврачам и врачам, которые связаны с этими программами, я говорю ДВАЖДЫ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, потому что Вы знаете лучше всех, к чему это приводит. Эти шоу не «мотивируют» или «вдохновляют» — они РАЗРУШАЮТ! Они — ПОЗОР!

То, что быстрая потеря веса рекламируется СМИ ради рейтинга и компаниями, производящими и сбывающими средства для потери веса, ради прибыли, усложняет ситуацию для правильного фитнеса и профессионалов питания, потому что наши клиенты говорят:

“Но посмотрите, что показывают по телевидению — он потерял 13 килограммов за неделю!”

Несомненно, но 13 килограммов ЧЕГО — и Вы представляете себе, каковы долгосрочные последствия?

Думать о коротких сроках … — глупо.

Похудейте правильным способом. Способом, не причиняющим вреда здоровью. Снимайте килограммы медленно, устойчиво и разумно с продуманной программой питания и физкультуры, такой как Сжигание Жира, измеряйте свою жировую прослойку, а не только свою массу тела, и сделайте это своим новым образом жизни, а не гонкой, и Вам никогда не понадобиться снимать килограммы снова, потому что они закончатся раз и навсегда впервые в Вашей жизни.

Упорно тренируйтесь и успех придёт!

Сжигайте жир!

А что думаете Вы о публикации "Предостережение от быстрой потери веса"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.