Терапия Герсона для умирающих от рака

Рак можно вылечить

Рак можно вылечить!
Терапия Герсона для умирающих от рака

Представляем Вашему вниманию статью врача, который мужественно говорит правду об этой ужасной болезни, боясь лишь того, что медицинская мафия препятствует проведению любых серьёзных исследований, направленных на борьбу с этой болезнью. Ведь это лишит их огромных прибылей от вырезаний, выжиганий и вытравливаний – стандартных процедур, которые уже принесли им миллиарды. Тем не менее, существует множество натуральных, альтернативных медицинских подходов, каждый из которых способен облегчить эту болезнь намного эффективнее, чем любой традиционный метод. Есть пример одного нового направления в этой области, которое обещает обеспечить гораздо лучший прогноз при намного более низкой стоимости.

Бикарбонат натрия! Самый быстрый, самый простой и самый дешевый способ лечения рака!

Наверное, это самое простое, быстрое и дешевое лечение рака из всех возможных!

Мне приходилось лечить немало случаев рака, при этом идя вразрез с традиционными мантрами медицины. И у меня кое-что получалось! Ни один из методов инвазивной терапии, которыми я пользовался, не смог удивить меня такой эффективностью и простотой в использовании, пока я не узнал о лечении, с которым хочу познакомить вас!

На самом деле, это такое простое и дешевое средство, что, может быть, оно и сейчас есть в вашем холодильнике. Возможно, вы используете его в приготовлении выпечки. Его стоимость – буквально копейки. Оно абсолютно безопасно. Его красота – в простоте. И это может стать величайшим открытием в области лечения рака ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

Это удивительное средство – не что иное, как бикарбонат натрия, известный вам как пищевая сода. И я очень рад быть первым, кто принесет вам эту потрясающую новость.

Я знаю, это звучит невероятно. Я уверен, что вы сейчас можете подумать что-то вроде:

«Пищевая сода лечит рак?! Доктор Роуэн сошел с ума».

Пусть так. Просто дайте мне шанс донести до вас это знание.

Доктор Туллио Симончини

Доктор Туллио Симончини

Доктор Туллио Симончини – итальянский врач, который первым открыл способность бикарбоната натрия к лечению рака. Недавно я познакомился с ним на семинаре во Флориде. Я очень обрадовался, когда услышал, что он возвращается к преподаванию в Далласе. Мне нужно было увидеться с ним снова.

Но, чтобы вы смогли понять его работу, я расскажу вам предысторию. Труд доктора Симончини основан на новаторской работе нескольких пионеров альтернативной медицины. Например, доктор Уэстон Прайс, который в 1930-х годах путешествовал по миру, изучая вопросы здоровья и питания различных этнических групп.

Доктор Прайс изучал исчезающие первобытные племена, еще сохранившиеся на тот момент. Он подробно разбирал вопросы их удивительного здоровья, ведь они были гораздо здоровее, чем современное цивилизованное человечество. Прайс находил племена, среди которых достижение столетнего возраста было обычным делом.

Мужчины возделывали поля и выбирали женщин моложе себя на десятки лет. Физическая дряхлость была редкостью, разве что у некоторых встречался кариес или разрушение зубов; встречались также искривления зубных дуг, но столь незначительные, что не требовали лечения.

Люди оставались здоровыми до момента смерти. Затем они просто засыпали и не просыпались – и это отличный способ уйти, не так ли? Наши страшные убийцы – рак, сердечные болезни – были практически не знакомы этим племенам.

Связующим звеном всех этих народов был рацион.

Это не означает, что разные племена питались одинаково – они бы просто не смогли этого сделать, будучи разделенными огромными различиями в климате, рельефе и прочих условиях. Некоторые из них ели много мяса, у других его почти не было в рационе. Но все же было кое-что общее.

Почвы территорий этих народностей были богаты полезными ископаемыми, зачастую вследствие схода ледниковых озерных отложений. Все, что росло на этой почве, также обогащалось минералами, и в сезон люди получали свежие, натуральные продукты.

Прайс возвращался к некоторым из этих племен спустя годы. Действительно, у многих из них существенно ухудшилось физическое здоровье. У детей начинали гнить зубы, испортился прикус, зубные дуги искривились, а зубам не хватало места на них.

Когда-то физически крепкие тела взрослых людей теперь страдали от тех же дегенеративных изменений, которые испытываем мы. Прайс проследил четкую причину этого – теперь они питались обработанными продуктами с Запада.

Что же случилось с нашей пищей, что она стала так губительно действовать на наш организм? В 1930-40х годах действия правительства дали дорогу крупному бизнесу в сельском хозяйстве. В 1940х годах правительство начало исследовать почвы и урожай на предмет содержания минералов.

В последующие 70 лет, по мере развития агробизнеса, содержание минералов в наших почвах упало более чем на 80%. Это падение отразилось и на минеральном составе наших продуктов, органических и неорганических. Нашей пище катастрофически не хватает минералов, крайне необходимых для здоровья, которых когда-то было предостаточно в рационе людей.

Позвольте привести пример того, сколь существенно это изменение минерального состава влияет на наше здоровье. Вернемся в 1940-е годы, когда один из первопроходцев альтернативной медицины, доктор Макс Герсон, лечил рак.

Как лечил? Диетой, только диетой. Он использовал свежие, живые, натуральные продукты и соки. Процент удачных исходов составлял примерно 30-35% — то есть в разы больше, чем у сегодняшних традиционных методов.

Как ни странно, те из нас, кто решил повторить его опыт, не смогли добиться такого успеха. Это смутило многих из моих коллег. На самом деле, этому есть простое объяснение: все замыкается на кислотно-щелочном балансе и минеральном составе.

Минералы в растворе заряжены положительно. Фактически, все минералы в наших клетках заряжены положительно. Но что же происходит при недостатке минералов?

Доктор Джон Эпсли

Доктор Джон Эпсли

Доктор Джон Эпсли, исполнительный директор Иммуногенного Исследовательского Фонда, отвечает на этот вопрос. Его ответ также поясняет, почему терапия Герсона теперь не действует как раньше.

Доктор Эпсли говорит:

«Мы сейчас живем в другую «питательную эпоху». Наши тела настолько бедны катионами (положительно заряженными минералами), что клетки организма в отчаянных попытках выжить набрасываются на что угодно, лишь бы положительно заряженное.

При отсутствии или недостатке минералов единственное, что остается клеткам – положительно заряженные ионы водорода (представляющие собой не что иное, как ионы кислоты) или положительно заряженные химические токсины.

Терапия Герсона работала, потому что его пациенты питались совсем не так, как мы сейчас. Рацион, богатый фруктами и овощами, был способен успешно снабжать организм минералами примерно у трети его пациентов».

Эпсли говорит, что его осенило в процессе изучения деятельности доктора Симончини. Он понял, что введение бикарбоната натрия в область расположения раковой опухоли делает то, что не может сделать одна лишь диета.

Бикарбонат натрия буквально высасывает кислотные ионы водорода из самых недр клеток, позволяя заменить полутоксичную кислоту питательными минералами. Это стимулирует клеточную защиту.

Пациенты доктора Герсона питались продуктами, намного более богатыми минералами. Его программы лечения соком давали больным высокие концентрации легко усваиваемых форм минералов. Свежий сок содержал минералы в их естественной растительной форме, созданной для нас природой. Эти больные не были настолько лишены минералов, как мы сейчас.

Кроме того, в их организмах не было избытка кислоты, поэтому было вполне возможно вылечить рак с помощью одной только диеты.

Сода – это щелочь, причем отрицательно заряженная. Она помогает снизить кислотность организма. Но это далеко не все, что она может.

Доктор Симончини обнаружил исследования, показывающие, что все формы солидного рака имеют нечто общее, а именно – связующий агент. Некий грибок на основе кислоты вырабатывает клей, удерживающий его и все раковые клетки вместе.

Этот грибок – не что иное, как кандида, общая причина многих дрожжевых инфекций. Доктор Симончини узнал, что кандида играет важную роль в способности раковых клеток к выживанию. И вот почему.

Все нормальные клетки запрограммированы на саморазрушение после определенного периода времени или в случае повреждения. Этот процесс называется апоптозом. Нормальный апоптоз – основной способ, с помощью которого наше тело защищается от рака.

Но кандида вырабатывает токсины, непосредственно влияющие на процесс апоптоза. Если клетка не самоуничтожится, когда с ней что-то не в порядке, она может в дальнейшем переродиться и начать бесконечное деление. В этот момент она становится раковой клеткой.

Доктор Симончини утверждает, что

кандида переплетается с раковыми клетками, обеспечивая себе бессмертие.

Чтобы уничтожить опухоль, мы должны избавиться от этого грибка. Сейчас Вы можете подумать, что в этом могли бы помочь противогрибковые препараты, но они этого не делают. Никто никогда не вылечил рак с помощью противогрибковых средств.

Но это может сделать пищевая сода!

Все мы давно знаем, что бикарбонат натрия убивает различные грибки и микроорганизмы. Более того, он делает это настолько хорошо, что в Европе и США существуют даже патенты на его использование в этих целях.

Так как же доктор Симончини побеждал рак с помощью бикарбоната натрия?

Он вводил 500 мл 5%-ного раствора бикарбоната внутривенно в течение примерно часа (многие врачи добавляли еще и калий).

Он повторял эту процедуру шесть дней из семи. Также он мог вводить его локально, если опухоль была в доступном месте – например, рак молочной железы. При сотрудничестве с инвазивным радиологом он мог поставить катетер в артерию, непосредственно снабжающую место опухоли, и закачивать раствор прямо в нее.

Помните, сода – щелочная и отрицательно заряженная. Она нейтрализует положительно заряженный кислый клей, удерживающий вместе грибок и раковые клетки. При использовании бикарбоната грибок просто разваливается, а опухоль, лишившись связующего агента, самоуничтожается.

Теперь доктор Симончини признает и некоторые слабые места этой методики. Для того чтобы доставить раствор бикарбоната к месту опухоли, нужно хорошее кровоснабжение. Опухоли и метастазы в мягких тканях обычно хорошо снабжаются кровью, а вот метастазы в кости – не всегда.

Многие из сторонников доктора Симончини подкорректировали его методику, чередуя недели вливания бикарбоната с высокими внутривенными дозами витамина С (100 г в 1000 мл) в течение 5 часов.

Они делали это также шесть дней в неделю. Две недели (одна – бикарбонат, вторая – витамин С) составляют один цикл. Зачастую хватало всего трех циклов, чтобы практически полностью избавиться от рака в мягких тканях!

Я признаю, что на первый взгляд это кажется слишком простым. Ведь вокруг этой болезни выстроена миллиардная индустрия. Копеечная пищевая сода? Витамин С? Да ни за что!

Но только посмотрите, как эффективна программа Симончини. Подавляющее большинство случаев первичных метастатических (не костных) раковых заболеваний проходят за несколько недель или дней. Да-да, именно дней.

Если говорить о раке молочной железы, врач может делать местные инъекции бикарбоната. Как и все местные уколы, они могут быть очень болезненными. Но разве не лучше перетерпеть эту боль, но сохранить свою грудь от хирургического удаления?

Программа доктора Симончини для рака груди заключается в окружении опухоли молочной железы 120 мл 5%-ного раствора бикарбоната натрия ежедневно (при условии нормальной переносимости). После нескольких сеансов в большинстве случаев опухоль полностью исчезала!

При более глубоком расположении опухоли требуется внутривенное вливание бикарбоната, а еще лучше – прямое вливание в артерию, питающую опухоль. В Италии доктору Симончини доступна роскошь в виде непредубежденных инвазивных радиологов. Многие из них готовы помочь с установкой катетеров в нужные артерии для прямых вливаний бикарбоната в опухоль.

К сожалению, в нашей медицине это нереально. Пока ни один из последователей данной методики не смог найти заботливого радиолога, который смог бы помочь, независимо от своего отношения к методике.

Но некоторые из них соглашаются размещать катетеры для витамина С. То есть, можно надеяться, что кто-нибудь из них когда-нибудь согласится помочь и с введением раствора.

Это случилось с Сарой Джонс. Она и ее муж Боб спонсировали визиты доктора Симончини в США, потому что она умирала от метастатического рака молочной железы. Она перепробовала все методы, но безрезультатно. Внутривенное введение бикарбоната очистило все ее мягкие ткани от метастазов. Остался только костный рак. Она начала делать капельницы с витамином С. В костных метастазах наметился регресс, и она смогла отказаться от морфина на 4 дня.

Но за полгода до этого она прошла сеанс лучевой терапии. Это привело к терминальным осложнениям, и она не выдержала. Боб говорил мне, что знал еще как минимум 40 пациентов, из которых лишь 4 не получили улучшений (купирование развития рака или даже регресс)…

* * *

Мы очень рады поделиться с вами этой потенциально жизненно важной информацией. Это так просто, что любой мало-мальски квалифицированный медик сможет реализовать эту методику прямо у вас дома. Простота использования и низкая стоимость сделают эту методику основной мишенью бюрократических нападок.

Если вы найдете любую негативную информацию о лечении бикарбонатом, пожалуйста, постарайтесь выяснить, кто ее распространяет. Бикарбонат натрия в качестве лекарства от рака может положить конец одной из самых богатых, самых злых и ужасных отраслей медицинской индустрии – лечению рака.

Терапия Герсона для умирающих от рака

А что думаете Вы о публикации "Рак можно вылечить"? Поделитесь своим мнением!

Все комментарии

  • Света Телятник

    Ирина

    Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.

    Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.

    Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.

  • …Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)…

    Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

    Всемирно известный медицинский журнал «Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что «в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости».

    В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
    http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.