Рассказы об удивительных рождениях

Рассказы об удивительных рождениях

Кара: Анна — мой второй ребёнок. Она родилась в Караване. Роды проходили в автобусе, где собралось 25 человек. Было так тесно, что мои схватки прекратились и не возобновлялись, пока Айна Мэй не попросила мужчин выйти. Мы всё ещё позволяли оставаться женщинам. Роды были очень лёгкими. Чувствовался экстаз. Всё, что происходило с моим телом, чувствовалось как естественное, я должна была следить только за тем, что происходит. Анна родилась через 6 часов. Она издала небольшой плач и затем стала голубой и так лежала. Мы не знали, что делать, если ребёнок становится голубым. Так как многие женщины верующие, мы стали молиться. Вошел Стивен, прошёл прямо к ребёнку, поднял его и вдохнул в него. Девочка сразу порозовела и заплакала.

Из рождения Анны мы поняли, что при родах должны быть только члены семьи и акушерки. Большинство людей не влияют непосредственно, а влияют подсознательно.

Айна Мэй: Михаил был пятым ребёнком Каравана и первым ребёнком Питера и Кэрол. Пришла идея, что полезно другим беременным женщинам посмотреть на роды. Присутствовали три женщины. Роды проходили в автобусе. Сначала было всё хорошо. Вдруг одна из женщин сошла со стойки, где она высоко стояла, выпрямилась и пошла к концу кровати. Она ничего не сказала, но я поняла, что она хочет в туалет и через пару секунд выйдет за дверь. Но этого не случилось, и я сильно ощущала её присутствие рядом так, что я повернулась назад посмотреть, что она делает. Она стояла, глядя на Кэрол с рассеянной улыбкой на лице, затем глупо улыбнулась и рухнула на кровать, как срубленное дерево, прямо на Кэрол и на стерильную простыню. Стивен немедленно поднялся и оттащил женщину, подтянув её к двери. Как только она могла стоять на ногах, он сказал ей, что она должна идти домой. Когда всё это происходило, схватки у Кэрол шли в 2 раза слабее, но всё пошло нормально, когда мы опять встали на свои места и сменили простынку, помыв заново Кэрол. Через несколько минут Михаил родился.

Если вы имеете некоторое число людей при высокоэнергетической ситуации, как наблюдателей, не исполняющих никаких функций или полезных действий, вы увеличиваете шансы того, что кто-нибудь попадёт в фокус энергии и сделает что-нибудь глупое или неосознанное, безответственное или же опасное прямо в тот момент, когда всё нужно делать наилучшим образом. Вот почему мы имеем закон, согласно которому при родах присутствуют только родители ребёнка и акушеры, и это правило соблюдается почти без исключений. Немногими исключениями были случаи, когда мы позволяли матери роженицы или её сестре, у которой есть ребёнок, присутствовать с условием, что они будут оставаться до тех пор, пока её вибрации хорошие, и что она будет участвовать в общих усилиях.

Рассказы об удивительных рождениях

Рассказы об удивительных рождениях

Элен: Я пыталась не думать о том, что я чувствую. Это была духовная высота и радость. Я забыла обо всём вокруг меня. Я чувствовала Бога, реализующего жизнь через меня. Я чувствовала, что я была Богом.

Памела: Я никогда не была на родах, если я не ощущала присутствие Бога, особенно в момент выхода ребёнка. Это всегда должно быть сильным и реальным чувством. Иногда пара не имеет хорошего контакта, когда рождается их первый ребёнок. Это происходит обычно потому, что они в действительности не готовы быть честными и сочувствующими, какими нужно быть при родах. Почти всегда такая пара получает урок и сделает выводы для следующих родов.

Кавен: Вильбур и я провели день вместе, что позволило мне расслабиться. Именно это отсутствовало у меня при прежних родах. Быть в своём доме со своим мужем — это очень помогает расслабиться.

Схватки не чувствовались тяжёлыми, но я знала, что они придут, так как я раскрывалась. Мы обнимались и гладили друг друга. Я обнаружила, что объятия и поглаживания с мужем имели тот же уровень энергии, что и схватки. Схватки стали возбуждать меня. Мы доходили до такого, о чём давно забыли. С этого дня мы вспомнили, что такое может быть. Пройдя через роды, я почувствовала, как сильна его любовь. Это — как будто выйти замуж снова.

Рудольф: Мэрилин выглядела, какой я её никогда не видел раньше. Её лицо было до отказа наполнено энергией, и она выглядела, как божество, которое я видел на картинках, изображающих индийские храмовые скульптуры. Она делала большие усилия, и я был поражён, какое количество энергии она производила.

Мэрилин: Рудольф целовал меня, и схватки чувствовались более согласованными. Иногда я не могла сказать, кто гладит меня. Схватки чувствовались немного мягче, чем они были до этого.

Пауль: Он выглядел, как привидение, так как он был голубым. Затем он начал дышать и становился всё более и более телом, по мере того как он становился всё краснее и краснее. Его тело стало красным, а руки и ноги всё ещё оставались голубыми. Можно видеть, как его сердце качает хорошую красную кровь через всё его тело. Вскоре он весь стал красным. Это наиболее потрясающее, что я когда-либо видел. Это дало мне увидеть, что если бы каждый мужчина мог видеть рождение своего ребёнка, мир стал бы более приятен для жизни.

Кара: Ещё и ещё раз я увидела, что лучший способ вытолкнуть ребёнка наружу — это объятия и поцелуи с мужем. Это любовная, сексуальная вибрация есть то, что приводит к зачатию ребёнка, а также то, что выводит его наружу.

Мэта: Я лежала на кровати. Начались схватки, и всё наполнилось духовностью. У меня начались прекрасные стремительные сокращения, которые медленно начинались, доходили до своего пика, а затем оставляли меня как будто парящей в двух футах над кроватью. Михаэль лежал около меня и испытывал схватки тоже. Я видела, что я дышу очень глубоко и быстро, высоко возносясь с каждым сокращением. Сокращения несли меня, я дышала тяжелее и тяжелее, затем мы доходили до предела, сокращения ускользали и оставляли нас парящими. Это было удивительным, мы переживали прекрасное время. По мере того как сокращения становились сильнее, я чувствовала при схватках сексуальный экстаз и могла, извиваясь телом, врываться в них. Это было восхитительно.

Она вышла вся малиново-синяя и извивалась, как рыба. Я не знала, что дети проходят через такие изменения. Было удивительно видеть, как жизненная сила входит в неё. Я видела Будд и Бодхисатв, рождение, смерть и жизнь, глядя на неё. Можно видеть её ауру, даже насекомые и августовские жуки не могут проникнуть в область этого священного сияния.

Мари-Луиза: Рождение Маурин было большим психическим опытом для Джозефа и меня. С каждой схваткой мы чувствовали нашего ребёнка все сильнее и сильнее. Она, казалось, наполняла нас своим сознанием. Я взглянула в глаза Джозефа и увидела совершенно ясно, как новое, детское лицо смотрит на меня. Джозеф сказал мне, что во время схваток у него было то же самое видение детского лица, когда он глядел мне в глаза.

Кэтлин: Айна Мэй проверяла моё раскрытие. Она сказала, что мой рот сжат, а раскрытый рот делает раскрытой матку, что позволяет ребёнку легче выходить. Я боялась смеяться, так как думала, что это больно. Я поняла, что это верно и что если я буду смеяться и буду менее застенчивой, то боль уйдет и Луиза выйдет действительно легко. Мы с Марком стали целоваться, при этом я не закрывала рот. Это сделало схватки более сильными.

Марк: Айна Мэй указала Кэтлин целовать меня своими губами по верху и вокруг моих. Кэтлин никогда не целовала меня так до этого, это было прекрасно! Я гладил груди Кэтлин и чувствовал, как электричество исходит из её сосков. Это было, как прикосновение к электрической клемме (Марк по профессии — электрик — А.М.). Поцелуи также чувствовались очень наэлектризованными, и я знал, что мы приближаемся к уровню осознанности, к которому мы ранее не приближались. Я понимал: то, что происходит — Свершение, и то, что я чувствовал, было святой любовной энергией, возникающей и заставляющей произойти рождению ребёнка.

Я испытывала схватки время от времени. Айна Мэй показала мне и Дэвиду, как тянуть друг друга за руки, чтобы помочь распределиться энергии. Через некоторое время я стала нараспев повторять «ОМ» с каждой схваткой, и энергия стала выходить через моё горло и рот, это было хорошо. Казалось, что я делала это долгое время довольно близко к переходному периоду. Затем Айна Мэй приказала мне остановиться и наоборот выпускать энергию из конца моего живота. Наконец это было время для толчка. Я тужилась некоторое время, и настал момент, когда я решила, что не могу больше собраться, и сказала: «Это больно». Айна Мэй ответила: «Не думай об этом, как о боли. Думай об этом, как об интересном ощущении, которое требует всего твоего внимания». Это существенно помогло.

Линда Лоу: Мы все сидели на кровати Нины. Нина выглядела возбуждённой: розовые щёки, открытые глаза, явно переполненная энергией. Кара и я сидели спина к спине на конце Нининой кровати. Сначала я чувствовала, как я облокотилась на неё, как мы поддерживали друг друга. Затем появилось чувство, как будто у нас одна спина, и я стала ощущать сильные схватки, проходящие по моей спине, которая также была спиной Кары. Я подумала: «Вот это да! Удивительно, если Кара чувствует то же самое». Я чувствовала телепатическую связь с Карой, но это не та вещь, о которой говорят в то время, когда она происходит. Я просто отметила, что нужно спросить Кару позже, случилось ли с ней так же, или это была только галлюцинация. На обратном пути я спросила Кару, действительно ли это происходило, когда мы касались нашими спинами. Она ответила, что с ней случилось то же самое, и что она также собиралась спросить меня об этом.

Мерилин: Дуглас держал зеркало передо мной, чтобы я могла видеть свою промежность, и я была поражена. Это выглядело очень мистически, как будто распускаются большие розовые лепестки цветка. Это было прекрасно. Это удивило меня, я почувствовала новое отношение к своему телу. Я вспомнила, что история Будды гласит, что он родился из цветка лотоса. Всякий рождающийся человек — Будда.

Рассказы об удивительных рождениях

Рассказы об удивительных рождениях

А что думаете Вы о публикации "Рассказы об удивительных рождениях"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.