Разрушительная диета цивилизации, бесслизистая диета, естественная пища человека

Разрушительная диета цивилизации, бесслизистая диета, естественная пища человека

Вы теперь узнали, что полное воздержание от еды — голодание — лучший и самый эффективный метод  исцеления. Логическим последствием из этого является то, насколько малое количество действительно необходимо для поддержания жизни.

В таком случае, оправдано мое часто повторяемое утверждение:

«удивление состоит в том, что мы живем несмотря на  наше переедание, несмотря на наше потребление таких неправильных, разрушительных продуктов.»

В этом свете правды кажется почти смешным бесконечная борьба и беспорядок относительно диетологии, белка, минеральных солей, витаминов, и т. д. Потенциальная питательная ценность вообще не является первостепенно важной. Вы не можете излечить пьянство водой, не остановив потребление алкоголя. Вы не можете излечить болезнь любым видом регуляторов, обработок или диет, не прекратив поток продуктов, которые производят болезнь. Последние составляют 90 % пищи разрушительной диеты цивилизации.

Я назвал естественную пищу человека — фрукты и некрахмалистые зеленолистые овощи (как сказано в Книге Бытия, «фрукты и травы») «Бесслизистой Диетой”, потому что слизь — главное и важное болезнетворное вещество, в то время как другие, неправильные продукты, содержат, производят и обременяют человеческое тело ею.

Весь «хлам» научной диетологии, питательных ценностей, статистики, и т. д., бесполезен и напрасен пока не сделан первый шаг — смотреть на продукты и их ценность под совершенно другим углом:

  1. Как далеко, сколько они производят и оставляют после себя болезнетворных веществ (слизи) в теле.
  2. Их растворяющие, устраняющие, заживляющие свойства.

С этой целью, я даю Вам специальный критический анализ различных продуктов (особенно неправильных). Вы можете видеть сразу, что они без положительной питательной ценности вообще, почему они являются «разрушительными», производящими и запасающими в теле отходы.

Мясо

Любой его вид находится в той или иной стадии разложения, производя в теле трупные яды, мочевую кислоту и слизь; жиры — наиболее худшие. Даже сливочное масло непригодно для человеческого тела. Никакие животные не едят жира.

Яйца

Яйца еще хуже чем мясо, потому что не только содержат слишком много белка, но и имеют липкие качества — намного хуже, чем у мяса, и поэтому вызывают ещё больший запор, чем мясо. Яйца вкрутую менее вредны, потому что липкие качества разрушены; сырой яичный белок — прекрасный клей.

Молоко

В живописи используется как хороший клей. Коровье молоко слишком насыщенно для взрослых и для младенцев, и явно разрушительно. Желудок ребенка не может переварить то, что может теленок. Если нет возможности избежать использование молока, тогда добавляйте по крайней мере половину воды, и небольшое количество молочного сахара (лактозы). Кислое молоко и пахта менее вредны и обладают некоторыми слабительными качествами, липкие свойства исчезают. Творог с тушеными фруктами хорош для диеты перехода. Все другие виды сыра — высоко кислотные слизеобразующие.

Жиры

Все жиры — кислотоформирующие, даже растительного происхождения, и не используются телом. Вы будете любить их, хотеть их съесть и использовать только до тех пор, пока будете все еще видеть слизь в «волшебном зеркале.» То, что доктора называют «тепловыми калориями» вызвано жирами в трении, преграждающими кровообращение. Жиры забивают маленькие кровеносные сосуды,

Хлебные злаки

Хлебные злаки и все продукты из муки формируют слизь и кислоту. Худшая из всех — белая мука, потому что из не делают лучшую пасту. Отрубной, грубого помола, из цельной пшеницы или ржаной хлеб менее вредны, потому что они потеряли свои липкие свойства. Когда из них сделать сухие тосты или хорошо испечь, они намного менее вредны.

Сырые хлебные злаки, если прожаренные, являются, до некоторой степени, «метлой слизи». Но они содержат стимуляторы, которые неправильно принимают за «питательную ценность.»

Пироги, сделанные из грубого неиспеченного теста, по-моему — абсурд. Когда злаки едят с конфетами и кислыми продуктами, то они производят слизь и газы, так же, как и печенье.

Бобы

Чечевица, высушенные бобы и высушенный горох слишком богаты белком, то же, как мясо и яйца. Арахис — тоже боб.

Картофель

Немного лучше чем продукты из муки, потому что он содержит больше минеральных солей (см. таблицы Берга), и при этом из картофеля не сделаешь хорошей, липкой пасты. Бататы (сладкий картофель) находятся близко к естественным сладостям, но слишком «богаты». Хорошо пожаренные или испеченные, но без животного жира, бататы почти бесслизисты.

Рис

Один из самых слизеобразующих продуктов, и из него делают превосходную пасту. Я твердо полагаю, исходя из своего опыта лечения пациентов с серьезными болезнями (ужасные фурункулы и т. д.), распространенными среди односторонних едоков риса, что рис — основополагающая причина проказы, этого ужасного мора.

Орехи

Все орехи слишком богаты белком и жиром, и должны употребляться только зимой, и то умеренно. Орехи следует жевать вместе с небольшим количеством высушенных сладких фруктов или с медом, но никогда с сочными фруктами — вода и жир не смешиваются.

С возможным исключением орехов, вышеупомянутое представляет все продукты, которые для того, чтобы есть, следует специальным образом готовить; фактически, по-другому они — безвкусны. То, что цивилизованный человек называет «хорошей едой», имеющей восхитительный вкус — абсурдно. Если язык чист от слизи, и нос впервые свободен от грязи, то они оба тогда становятся «волшебными зеркалами», «органами откровения». Мы можем назвать их мостом к шестому чувству, то есть, к ощущению правды. Вы теряете все желание, и фактически больше не можете терпеть эти стимулирующие специи, особенно столовую соль.

Все эти неестественные продукты чрезвычайно горьки, и для нормального носа они обладают отталкивающим ароматом. Органы восприятия человека находятся в патологическом состоянии. Часто забитые(иногда — воспаленные от этого) подобной гною слизью и мусором — так же, как и вся система — и сами находятся в состоянии частичного упадка, они находят эту наполовину гнилую пищу приемлемой!

Но даже тогда Вы не в состоянии съесть жиры, мясо, или другие продукты животных, без «подготовки» повара. То есть, без искусства прикрыть реальный вкус и аромат специями и приправами. Фактически, вкус и запах (маленькие колебания) настолько изменены от нормального и естественного, что ярому мясоеду не нравится замечательный аромат зрелого банана. Он предпочитает «haut gout” — французское слово, означающее «запах полуразложившегося мяса».

Никакие научные таблицы питательной ценности не убедят Вас в правде. Вы должны ощутить это со своими очистившимися органами — как вредно Вас дурачат, заставляя верить в то, что Вы питаете, создаете здоровье и эффективность этими продуктами, которые в действительности разрушительные. Потому что они лишь стимулируют, или, что более правдиво — останавливают элиминацию Ваших старых отходов, пока не наступает день расплаты, когда Вы «официально» заболеваете.

Как это ни парадоксально это звучит, но истинные цивилизованные люди истощают себя  до смерти, переедая в десять раз больше неправильных, разрушительных продуктов; «мешок» (желудок) пищеварения увеличен, смещен со своего места, что нарушает и откликается на надлежащем функционировании других органов. Его железа и поры стенок полностью забиты, его эластичность, его жизненные функции — почти парализованы (так же как, и кишечника). Живот — патологически увеличенный мешок жирных, водянистых, нарушенных органов, через которые половина, или даже больше, разложенных продуктов цивилизации сползает, вызывая брожение, ферментируясь все больше и больше в фекалии — чего нет ни у одного животного. И это называют пищеварением!

Существуют и другие европейские авторы, которые доказывают и показывают с каждой точки зрения, что человек жил и должен был жить в доисторические времена на необработанных, естественных продуктах, фруктах и зеленолистых овощей. Однако, великий философ однажды сказал:

«Whatever must be first proved is doubtful.» («То, что сперва должно быть доказано — то сомнительно»).

Кто не видит или не ощущает правды сразу, тот никогда в неё не поверит, даже если она будет доказана тысячу раз и под каждым возможным углом. Даже у экспертов фруктовой диеты и сыроедов есть сомнения, что сегодняшний деградировавший человек может жить Райской жизнью.

Мне потребовалось несколько лет непрерывного тестирования и экспериментирования, пока я полностью не убедился. И это несмотря на то, что сразу верил!

Теперь запомните то, что я преподаю в Уроке 5 и в уроках о Новой Физиологии. Все другие — на ложном пути, введены в заблуждение теорией белка, невежественны относительно того, какой вид имеет тело внутри , что такое болезнь  и т. д. Но особенно препятствует признанию правды невежество относительно того, что случается в теле, если Вы едите фрукты, голодаете или живете на бесслизистой диете. Тот факт, что интерпретация любого симптома становится все более странной и «новой», чем глубже проникает целебный процесс, основан на Старой Физиологии, и, поэтому, неверен. Это и было «камнем преткновения» в просвещении о безлекарственном лечении, в первую очередь, и в продвижении диетологии в частности.

Естественная диета систематически никогда не применялась, особенно в комбинации с голоданием, основанные на правде моей новой, но истинной физиологии. Это абсолютно необходимо знать и понимать. Если Вы будете верить и будете непоколебимо знать правду Урока 5, так же как других уроков, опирающихся на этот предмет, то Вы никогда больше не засомневаетесь, что одни только фрукты (даже одного вида) не только излечивают, но отлично питают человеческое тело, полностью устраняя возможность болезни.

Все другие, не ведающие об этих новых истинах, и не обладающие необходимым знанием, содержащимся только в Целебной Системе Бесслизистой Диеты, никогда не смогут обеспечить себе совершенно чистое тело и полное заживление, так же, как и обладать пониманием любой ситуации.

Они никогда не будут верить в божественную совершенность «Хлеба Небес», поскольку сказано: «Бог накажет их слепотой». Духовная слепота означает, что сомнения, потеря веры будут возвращаться снова и снова — до тех пор, пока ненужные и старые яды циркулируют через мозг для устранения. Вы спасены от этой трагической ошибки, я надеюсь.

Специальные качества фруктов, зеленолистых овощей и их совершенство в качестве человеческой пищи явно показаны в таблицах Рагнара Берга.

Чем более свободными Вы становитесь от любого вида отходов и ядов, тем больше Вы ощутите, почувствуете и поверите самой большой из всех истин:

«То, что Райская диета не только достаточна для жизни, но ведет Вас все выше и выше в никогда прежде не испытанные физические и умственные состояния».

Вестон Прайс. Питание и Физическая дегенерация

А что думаете Вы о публикации "Разрушительная диета цивилизации, бесслизистая диета, естественная пища человека"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.