Препараты, которые нас убивают

СПИД – мифический монстр, рожденный медиками

СПИД – мифический монстр, рожденный медиками

На что только люди не идут ради наживы. Вот уж, действительно, полет человеческой фантазии в этом плане безграничен. Разоблачена еще одна кормушка под названием «борьба со СПИДом». Для несведущего человека это звучит, как кощунство. Какая может быть связь между таким страшным, непобедимым заболеванием как СПИД и деньгами? Оказывается, самая что ни на есть непосредственная.

В свое время Всемирная организация здравоохранения нагло вторглась в жизнь Южно-Африканской Республики, объявив, что каждый десятый житель страны заражен вирусом иммунодефицита человека. Чтобы как-то противостоять столь авторитетной организации, Президент этого африканского государства пригласил ученого Питера Дюсберга на работу в свою страну. Ученый более 10 лет доказывает всему миру, что нет такого заболевания, как СПИД, и только Президент ЮАР, наконец-то, открыто выступил в поддержку ученого.

Питер Дюсберг

Питер Дюсберг

Цифры по числу инфицированных африканцев ничем не обоснованы, просто взяты с потолка. Однако, под них выделяются колоссальные суммы денег. За время появления нового диагноза — «СПИД»,власти Соединенных Штатов выложили на борьбу с ним более пятидесяти миллиардов долларов. Только Центр профилактики и контроля заболеваний, из стен которого вышел этот мифический монстр – СПИД, ежегодно прибирает к рукам 2 миллиарда долларов.

В начале 90-х годов американский врач Майкл Готтлиб столкнулся с загадочным явлением. Пятерым больным, которые находились под наблюдением доктора, был выставлен диагноз «пневмония», с невиданным ранее поражением иммунной системы. При этом в организме отсутствовали клетки, способные противостоять любой инфекции.

Все пациенты оказались гомосексуалистами, употребляющими наркотические средства на основе опия, чтобы не чувствовать дискомфорта во время анальных половых актов.

На первом этапе понятие «СПИД» применялось врачами как один из симптомов, возникающих при определенных заболеваниях, поражающих иммунную систему. Допустим, туберкулез сопровождается СПИДом, равно как ангина, сопровождается болью в горле.

Когда Майкл Готтлиб решил, что о подобных, не встречавшихся ранее случаях полного отсутствия иммунитета, начальство должно быть в курсе, и представил в Центр профилактики и контроля заболеваний результаты исследований, Центр переживал не самые приятные моменты. Как раз в то самое время произошел инцидент с так называемым «свиным гриппом». В 1976 году руководство Центра объявило, что обнаружен неизвестный ранее вирус гриппа, передающийся от свиней и между людьми. Вирус получил условное название «свиной грипп», и американский народ ждет повальное заражение. Под это страшное известие выделяются громадные деньги для изготовления противогриппозной сыворотки, и медики приступают к повсеместной массовой вакцинации. 50 миллионов жителей Америки успели попасть под профилактические прививки, как неожиданно оказалось, что произошла ошибочка, и вируса такого не существует. Но, как всегда бывает, поезд ушел. Тысячи людей пострадали от сильнейших побочных эффектов, которыми обладала вакцина, получив тяжелейшие нервные расстройства, вплоть до паралича. В сто миллионов долларов обошлись государству судебные иски, которые подавали пострадавшие от вакцинации люди.

Информация о СПИДе могла стать уникальным шансом реабилитироваться после провала со «свиным гриппом», и Центр профилактики и контроля заболеваний обеими руками хватается за эту идею. Очень быстро выявили вирус, который «скорее всего» приводит к СПИДу, и появилась новая аббревиатура — «ВИЧ», тот самый «вирус иммунодефицита человека». Тут же разработали методику, как этот вирус обнаружить у человека, и началось настоящее «производство» больных СПИДом. При этом 2 миллиарда долларов легко укладывается в борьбу со СПИДом ежегодно. Многие ученые, возмущенные таким наглым казнокрадством, убедительно доказывали, что не существует такого вируса, а в результате тестирования всего лишь выявляется присутствие антител в организме человека или их отсутствие. Тест показывает наличие вируса при любом внедрении в работу организма, будь то искусственно введенная вакцина или попавшая извне инфекция, даже переливание крови. 20 000 заболеваний покажут положительный результат. При малейшем вмешательстве организм включает свои защитные механизмы, вырабатывая антитела, которые и показывает тест на ВИЧ.

Ведь это полный бред, когда более миллиона человек, в течение 15 лет являются носителями вируса иммунодефицита человека, и до сих пор живут и здравствуют, а полтора миллиона человек, которые по всем признакам подходят под больных СПИДом, и врачи с готовностью выставили бы этот диагноз, но тест на ВИЧ не обнаруживает его в организме.

В одном из интервью прозвучало заявление о том, что по решению ВОЗ при таких симптомах, как хронический жидкий стул, постоянно повышенная температура, потеря массы тела можно уже выставлять диагноз «СПИД» и для этого совершенно не обязательно выделять вирус. По сведениям одного из английских изданий японские специалисты, работавшие в Африке, провели тестирование более двухсот африканцев, которым, основываясь на вышеуказанных симптомах, был выставлен диагноз «СПИД». Тест на ВИЧ вирус не выявил больше, чем у половины предполагаемых больных. Вот о каких 10% населения страны больных СПИДом идет речь. Все, как на конвейере. Есть один из симптомов СПИДа — вперед на тест. Реакция положительная – плюс еще один больной.

Попробуй-ка, теперь лишить ВОЗ такого сытного кусочка! Ее представители только сетуют на то, как тяжко им справляться, потому что на целых 20 миллионов сократили финансирование, и как теперь можно помочь бедной Африке, если денег не хватает.

Кто-то, наверно, считает, что миллионы жизней в странах Африки уносит малярия, туберкулез и другие тяжкие болезни, возникающие из-за нищеты, голода, антисанитарных условий и невыносимой жары. Только вот убедить, таких наивных, пытаются совершенно в другом. Оказывается, по мнению ВОЗ, болеют и вымирают народы Африки от таинственной эпидемии, и единственной путь спасения – это презервативы. Вот на них и расходуются миллионные средства. Раз в этом причина, то зачем помогать голодным африканцам продовольствием, лекарствами, проводить вакцинацию от туберкулеза, учить местных медиков и внедрять медицинское оборудование? С них, достаточно предохранительных резиновых изделий миллиардными партиями, чтобы прекратили размножаться и не заполонили цивилизованные страны. СПИД — это ловко придуманный аргумент. А с помощью презервативов сразу две проблемы снимаются: рождаемость падает, а число умерших от «болезней нищеты» растет. При этом цивилизованный Запад представляется просто благодетелем.

Подобный механизм воздействия сейчас отрабатывается и у нас. Все в жизни завязано на политических и экономических интересах. СПИД может оказаться весьма подходящим инструментом, с помощью которого можно контролировать общество. При таком подходе любому человеку может быть выставлен диагноз СПИД, затем следует лечение в принудительном порядке, изолирование от общества и человека больше не существует. Так что борьба со СПИДом может оказаться похлеще «карательной психиатрии».

Понятно, что для производителей презервативов СПИД, чуть ли не кормилец, и они всегда будут в первых рядах борцов со СПИДом. Но не только для них одних открылась такая сытная кормушка. Есть такая фармацевтическая компания Burroughs Wellcome. Именно она, всего лишь через два года после того как мир узнал о СПИДе, объявила о том, что лекарство есть и проблема СПИДа решена. Вскоре оно оказывается на аптечных полках под названием «Ретровир».

Как же так быстро появилось лекарство от СПИДа?

Оказывается, разработан был этот препарат, еще лет за десять до того, как придумали СПИД, и предназначалось оно для лечения рака. Однако, лекарство оказалось настолько токсичным, что от него смерть наступала гораздо раньше, чем от рака. В продажу ретровир не пропустили. И тут вдруг появляется уникальная возможность провести теперь эксперимент и выяснить от чего быстрее человек умрет от СПИДа или от ретровира, а под шумок отбить денежки, потраченные на исследования. И вот в центральной больнице Штата Массачусетс находятся продажные врачи, которые за отдельное вознаграждение представили сведения о двух десятках пациентах, которые вернулись к жизни, благодаря чудодейственному препарату «Ретровир». Однако, из абсолютно достоверной информации известно, что порядка 50 тысяч пациентов умерли. Причина кроется не в заболевании СПИДом, а в приеме этого страшного лекарства, которое убивает все клетки подряд, начиная с кишечника и костного мозга.

Тот, кто лечился ретровиром, прожил ничуть не дольше тех, кто его не принимал, а тот, кто предоставил эти статистические данные, сразу же внезапно погиб под колесами грузовика.

Третья группа, для кого СПИД – выгодная выдумка, это представители сексуальных меньшинств в лице гомосексуалистов. Конечно, речь идет об их бюрократических верхушках, получающих немалые деньги, спекулируя на смертельном заболевании. Фармацевтическая компания Burroughs Wellcome спонсировала группу гомосексуалистов, которая учинила во время конференции по СПИДу в Германии хулиганское нападение на исследователя — женщину, представившую снятый документальный фильм, доказывающий, что на африканском континенте СПИДа нет.

Нельзя не отнести к разряду заинтересованных в СПИДе — наркодельцов. Повсеместно внушается, что разносчиком вируса, разрушающего иммунитет, являются шприцы. Чтобы не заразиться пользуйся чистыми шприцами и проблем не будет. Хотя не надо быть специалистом, чтобы знать, что употребление героина приводит к уничтожению иммунитета и стерильные шприцы здесь не помогут.

В мире много примеров, когда общество обводят вокруг пальца. Борьба со СПИДом – явный тому образец. Мощный рычаг для этого находится у средств массовой информации, без которой не обходится ни один грандиозный обман. На всю планету будет звучать информация, за распространение которой заплачены большие деньги. Для всего остального есть мелкие издательства, выпускающие газеты и журналы малыми тиражами. На каждую, случайно просочившуюся правдивую информацию о том же СПИДе выйдут, тысячи тонн пропаганды.

Самое страшное, что ученым, правда, тоже не нужна. Подавляющее большинство из них знают истинное положение дел о СПИДе. Но, бизнес, построенный на борьбе со СПИДом, закрывает рты, глаза и уши всем, потому что колоссальная материальная заинтересованность, с миллиардными сделками, гораздо выгоднее, чем гонение за правду. Никогда еще мир не доходил до такого тотального умопомрачения, основанного на деньгах.

Каждый, в принципе, может столкнуться с ситуацией, когда тест на ВИЧ покажет положительный результат. Мы воспринимаем СПИД, как смертельный приговор. А ведь положительный результат может свидетельствовать о наличие каких-то заболеваний. Никто СПИД как таковой не отрицает. Такой диагноз существует. Но он не вирусного происхождения. Им невозможно заразиться, как мы привыкли это понимать. Еще чуть ли не полвека назад все студенты медицинских ВУЗов знали про иммунную недостаточность. Знали, что с ней может человек родиться, а может ее «нажить».

Мнение о том, что СПИД – это вирусное заболевание, одна из самых жестких ошибок. Все заболевания, которые ВОЗ объединила под общим диагнозом «СПИД» были известными десятки лет назад. Спектакль, разыгрываемый вокруг СПИДа, самый чудовищный обман в медицинской сфере. К ослаблению иммунитета могут привести сотни причин, начиная от нищеты, голода, наркотической зависимости и заканчивая экологией. Каждый выявленный случай иммунодефицита должен сопровождаться тщательно проведенным обследованием пациента, чтобы выявить причину. СПИД всегда был и никуда не денется, как и заболевания, возникающие на фоне пониженного иммунитета. Нет, на сегодняшний день никаких оснований заявлять, что СПИДом можно заразиться, потому что это не инфекционное заболевания, и вируса, его передающего, тоже никто никогда не видел, и никаких научных документов нет.

Однако, существуют примеры, когда причиной смерти указывается ВИЧ-инфекция. Такой случай произошел с девушкой, которой поставили диагноз ВИЧ-инфекция после положительного результата теста. Лечение проводилось антиретровирусными препаратами, которые не давали положительной динамики и девушка умерла. По заключению патологоанатома все органы пациентки были повреждены туберкулезной палочкой, и смерть наступила от общего заражения микробами, которые попали в кровь. Если бы был выставлен верный диагноз, и назначено соответствующее лечение, то результат бы не оказался столь плачевным.

По сведениям патологоанатомов, пациенты как ВИЧ – инфицированные, стоящие на учете в специализированных центрах, являются чаще всего наркоманами и после смерти у них в организме находят гепатит или туберкулезную палочку, а вируса иммунодефицита человека в их организме никогда не находили.

К тому же наркотики сами по себе токсичны для клеток иммунной системы и сильно разрушают клетки печени. Печень должна обезвреживать токсины, а она эту функцию выполнять не в состоянии, и у человека возникает лекарственный гепатит. От наркотиков может быть и СПИД, но передаваться другому человеку он не может.

Но это не мешает продолжать борьбу со СПИДом. На самом деле это жестокая борьба. Применяемая для лечения антиретровирусная терапия, не избавляет от иммунодефицита, а наоборот усугубляет это состояние, поражая в первую очередь костный мозг, продуцирующий клетки иммунной системы.

И диагноз ВИЧ – инфицированный может быть выставлен не только наркоманам, отнесенным к группе риска.

Весьма показательна история одной женщины-врача. Вернувшись после отдыха на морском побережье, она заметила какие-то непонятные образования на коже. Сдала анализы и пришла в шоковое состояние. Результат на ВИЧ был положительным. Хорошо, что она сама врач и решила проконсультироваться в Институте иммунологии, где ей разъяснили, что почти все кожные заболевания дают такую реакцию. Она пролечилась, пришла в себя, и последующий анализ не показал наличие ВИЧ, хотя в таких случаях могут активизироваться другие антитела и анализ останется положительным.

Особенно дико, когда определяется ВИЧ-положительная реакция у беременных. Трудно представить состояние женщины. При следующем тестировании все может оказаться в норме, но пережитый шок может натворить много бед, только это мало кого волнует.

Даже переливание ВИЧ-положительной крови не представляет опасности. И один из американских врачей сделал это осознанно, чтобы раз и навсегда разоблачить беспрецедентную ложь в истории мировой медицины.

Вообще существует список, содержащий более 60 наименований различных состояний и заболеваний, которые при тестировании на ВИЧ-инфекцию покажут лжеположительный результат. Для кого-то эта информация может оказаться спасительной.

Узнайте всю правду о ВИЧ и СПИД. Нажмите здесь, чтобы получить бесплатный доклад

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "СПИД – мифический монстр, рожденный медиками"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.