Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого похудания

Толстый, больной и почти мёртвый 2. Русская озвучка

Толстый, больной и почти мёртвый 2

Как оставаться здоровым в преимущественно нездоровом мире? Прошло 5 лет, как мы выпустили «Толстого, Больного и Почти Мёртвого».

К тому моменту я потерял 37 килограммов, слез со всех лекарств, и чувствовал себя фантастически! Я многое понял за эти пять лет, и, в первую очередь, до меня дошло, что – да, сбросить вес было трудно, но Бог мой, не менее сложно и держать его.

Поэтому, я снова в пути, чтобы выяснить, как оставаться здоровым в преимущественно нездоровом мире?

Вестон Прайс. Питание и Физическая дегенерация

А что думаете Вы о публикации "Толстый, больной и почти мёртвый 2. Русская озвучка"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.