Препараты, которые нас убивают

Ужасы медицины: разоблачение тёмной стороны вакцинации

Ужасы медицины: разоблачение тёмной стороны вакцинации

Растущее противоречие в вопросе вакцинации – где детям навязывается множество прививок перед приемом в школу, и родители вынуждены соблюдать эти условия, несмотря на постоянно отмечаемые страшные побочные эффекты – стремительно перерастает в жизненно важный вопрос.

Этот всеобъемлющий и поучительный отчёт получил название «Ужасы медицины: разоблачение темной стороны вакцинации».

В течение многих лет дебаты о вакцинах в основном велись вокруг традиционных детских прививок: АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), ККП (корь, краснуха, паротит), а также против полиомиелита. Уже тогда были видны основные проблемы. Например, вакцина против коклюша печально известна благодаря редким, но страшным побочным эффектам, а большинство случаев полиомиелита в мире за последние годы было вызвано самой вакциной, содержащей живые вирусы!

Но в последнее время вводилось много других детских вакцин: от ротавируса и ветрянки до гепатита, менингита и пневмонии, и каждая из них сопровождалась жаркими спорами, а то и скандалами. Сначала новые вакцины просто «предлагались», потом они стали «рекомендоваться педиатрами», а в итоге превратились в обязательное условие приема в государственную школу.

«Здоровый годовалый ребенок сегодня может получить до 10 различных антигенов, вводимых в его организм, за один день, — предупреждает обозреватель Барбара Симпсон. – Никто не может предсказать влияние такого вмешательства на иммунную систему, так как подобные испытания не проводились».

Но ситуация становится хуже и хуже. Вот что мы имеем в результате «вакциномании» на сегодняшний день:

  • Прямо сейчас, государство пытается буквально заставить молодых, незрелых в половом отношении школьниц делать прививки с использованием совершенно новой вакцины, с недоказанными показателями безопасности, чтобы предотвратить распространение формы рака, передающейся половым путем. Производитель, фармацевтический гигант «Merck», пытался продвинуть инициативу по обязательной вакцинации с использованием его продукта.
  • Особая активность наблюдается в вопросе вакцинации против СПИДа. После утверждения правительством нынешней инициативы по вакцинации школьниц против венерических заболеваний, не станет ли второй волной подобная же инициатива по обязательной иммунизации против СПИДа?
  • Несмотря на протесты  общественности, в вакцинах до сих пор используется консервант на основе ртути – тимеросал. По мнению некоторых исследователей, он может быть связан с повышением заболеваемости аутизмом.
  • Сегодня в американской армии, уже принуждают солдат делать некоторые прививки. Ряд экспертов, ссылаясь на убедительные доказательства, обвиняют прививку против сибирской язвы в возникновении эпидемии, которую позже окрестили «синдромом войны в Заливе».

В этой крайне поляризованной дискуссии на одной стороне находится медицинское сообщество, в том числе федеральные центы по контролю и профилактике заболеваний, которые бесконечно повторяют мантру о том, что вакцины безопасны и эффективны, и все должны делать прививки. Усомниться в их словах означает получить клеймо параноика, склонного к теории заговора.

На другом «берегу» — широкое и набирающее обороты движение скептиков, в том числе и многих медицинских работников, которые открыто сомневаются в идее вакцинации. Некоторые из них резко против вакцин, утверждая, что все прививки одинаково вредны для всех людей, во все времена; кто-то даже обвиняют в злом умысле производителей вакцин и врачей, делающих прививки. Но многие другие осторожны и хорошо информированы. Они рассматривают каждую вакцину в отдельности, изучая ее известные и предполагаемые минусы, а потом делают выводы и бьют тревогу. Вот наиболее яркие попытки освещения этого вопроса:

  • Дэвид Купелян, «Темная сторона вакцин, или то, о чем врач никогда не говорил вам».
  • Мишель Малкин, «Осторожно: сутенеры в вакцинации»: «Это было информированное согласие? Ха-ха. Это было неосведомленное принуждение».
  • «Вызывают ли вакцины рак?» — удивительная, но однозначная история о том, как от 10 до 30 миллионов американцев получили прививки от полиомиелита, зараженные обезьяньим вирусом, которые могли быть связаны с раком.
  • Барбара Симпсон, «Медицинские террористы у вашего порога» — описывает, как сегодняшняя «вакциномания» буквально накачивает здоровых детей десятками чужеродных антигенов, при этом не давая родителям полной информации о вакцинах.
  • Диана Линн, «Вакцинация новорожденных без согласия родителей» — рассказывает о поистине Оруэлловском кошмаре молодой пары, которая не хуже вооруженной охраны защищала своего малыша от принудительной прививки против венерических болезней.
  • Боб Уру: «Гражданские люди могут столкнуться с обязательной вакцинацией против сибирской язвы». Материал основан на реальных фактах, связанных с неоднозначной историей «синдрома войны в Заливе», и содержит предупреждение экспертов о том, что правительство может выделить 10 миллионов доз вакцины для обязательной иммунизации гражданского населения.
  • «Новое исследование предполагает связь ртути и аутизма» — материал о резком сокращении заболеваемости аутизмом после исключения из состава большинства вакцин консерванта на основе ртути.
  • «Вакцинация: конфликт интересов федералов?» — Джон Доэрти об истории «кровосмесительных» связей между производителями лекарств и федеральным правительством.
  • «Группа врачей выступает против любой обязательной вакцинации». Четырехтысячная Ассоциация американских врачей и хирургов, созданная в 1943 году, призвала к введению моратория на любое принуждение к вакцинации на уровне правительства, предупреждая о том, что «наши дети  сталкиваются с риском смерти или серьезных долгосрочных побочных эффектов».
  • «Прививки и право на отказ» — доктор Шерри Тенпенни утверждает, что только родители, а не государство, должны решать судьбу своих детей.
  • И многое другое…

«Я понимаю, что эта статья может серьёзно повлиять на многих людей, но её цель заключается в «иммунизации» читателей против лжи и полуправды, которых более чем достаточно в этих важнейших вопросах».

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Ужасы медицины: разоблачение тёмной стороны вакцинации"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.