Препараты, которые нас убивают

Вакцинный геноцид

Вакцинный геноцид

Всегда ли спрашивают согласие человека, прежде, чем сделать прививку? Кому незнакома ситуация, когда врач коротко и однозначно заявляет: «Вы должны, иначе…!» или прямо при выписке из роддома объявляют, что прививку ребеночку уже сделали?

Принудительная вакцинация от полиомиелита, проведенная в Индии, обошлась государственной казне в миллиарды долларов и завершилась повальным заболеванием той болезнью, от которой должна была защитить вакцина. Рост заболеваемости составил немыслимую цифру ‑ 1200%, то есть в 12 раз больше!. В Пакистане более трех детей из четверых привитых заболели полиомиелитом. В Нигерии количество случаев паралича после вакцинации за год возросло вдвое.

Первым вакцину от полиомиелита изобрел в Америке ученый Джонас Солк, еврей по происхождению, который был уличен на проведении жестких опытов над не евреями, приводящих к массовому заболеванию полиомиелитом из-за «живой» сыворотки, каковой она была изначально. Создается впечатление, что с тех пор при помощи вакцинации заболевание полиомиелитом просто поддерживается в популяции.

Классическая прививка АКДС, против коклюша, дифтерии, столбняка, сделала полуторагодовалого ребенка полным инвалидом. До прививки девочка отличалась живостью поведения, имея словарный запас 10-летнего ребенка. После вакцинации у нее происходит ежедневно до 150 эпилептоидных судорог. Девочка перестала разговаривать вообще. Ребенку выставлен диагноз «умственная отсталость».

Когда наши дети погибают из-за того, что их мозг разрушается от вакцины, медики усиленного рекомендуют родителям «успокаивать» несчастных младенцев разного рода транквилизаторами.

Что представляют собой вакцины?

Выращивается прививочный материал на аллергенных куриных белках и раковых опухолях. Стабилизаторами выступают десятки соединений, типа солей ртути, фенолов и других, которые являются сильнейшими ядами сами по себе. Вакцины перенасыщены чужеродными белками, являющимися фрагментами самого болезнетворного организма и частью питательной среды, используемой для его выращивания.

Самым традиционным исходным сырьем, из которого выделяются вирусы для вакцин, являются трупные органы и кровь тех, кто скончался от гепатита. Здоровые клетки будут блокировать размножение вируса, поэтому они не подходят для его выращивания, а вот больные ослабленные животные, генетически неполноценные, или специально подготовленные для раковых опытов, то, что надо. После выделения вируса, его размножают в специфической среде, и для создания питательного субстрата берут различные органы, ткани и кровь, как человека, так и животных. Когда вирус разросся до необходимых объемов, его убивают. Для этой цели применяется сильнодействующий яд, обладающий мутагенным и канцерогенным свойствами, чаще всего используемый при бальзамировании покойников. Однако, то количество формальдегида, которое было добавлено в сыворотку, никаким образом оттуда не удаляется. Поэтому кроме трупных клеток животных, человеческих эмбрионов, полученных после абортов, ГМО-дрожжей, перевиваемых раковых клеток, антибиотиков, там остается тот же формальдегид, плюс еще фенол, ртутные соединения, окись алюминия и множество прочей отравы.

И это еще не все. Вакцины могут быть заражены самыми разными посторонними микроорганизмами, попадающими в сыворотку от больных животных и птиц, представляющими собой огромную опасность.

И вот это убийственное варево вводится в организм, в том числе новорожденным детям, через кровь, минуя все природные защиты. А поврежденные вирусами или бактериями ДНК, попадая в организм посредством прививки, способны встраиваться в человеческий геном, вызывая мутации клеток. Вот, вероятно, откуда растущая с ужасающей скоростью детская онкология.

Вот такой «смертоносной смесью» снабжают нас фармацевтические компании, преследуя одну единственную цель – набить свои карманы.

Так что, вакцина – это, по сути, состав, во — первых, содержащий ядовитые вещества, отравляющие организм, и подавляющие собственный иммунитет. Во-вторых, это чужеродный генный материал, который включает в организме аутоиммунный процесс, и организм начинает уничтожать сам себя.

Нейроны – это клетки центральной нервной системы. Именно они наиболее отзывчивы и уязвимы при вакцинации. Поэтому поражение центральной нервной системы происходит в первую очередь. В результате развиваются дегенеративные нервные заболевания, приводящие к инвалидности.

Есть в производстве вакцин еще одна хитрость – ампулы и порошки для вакцинации могут абсолютно отличаться содержимым. И вакцинировать разные категории населения, можно вакцинами разных серий.

И никто вам никогда не скажет, в какую категорию попадете ВЫ или ВАШ малыш.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Вакцинный геноцид"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о «Естественном Здоровье». Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по «нездоровому» пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.