Препараты, которые нас убивают

Ветряная оспа: от чего погибают дети?

Ветряная оспа: от чего погибают дети?

Я решил написать эту статью после 4 месяцев изучения попыток создания вакцины против ветряной оспы. Я не припомню, чтобы ветрянку относили к категории печально известных «болезней-убийц». Мне кажется, я должен выяснить, на чём основывались докторишки, когда говорили, что это заболевание характерно (и обязательно) для детей школьного возраста.

Стало очевидным, что единственным медицинским основанием для разработки этой вакцины были подтверждённые случаи летального исхода. Я зашел на сайт Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и нашел 18 выпуск журнала Mortality and Morbidity Weekly Report (MMWR, ведомственное издание американского Центра контроля заболеваемости) (47 часть). Он назывался «Детская смертность от ветряной оспы: власти штатов Техас и Айова сообщили о трёх смертельных случаях ветряной оспы (ветрянки) среди детей в 1997 году» (перепечатано ниже с приложением А).

Краткое введение доклада  сообщало, что каждый год в США фиксируется  100 смертельных случаев (половина из которых приходится на детей) и 10 000 госпитализаций из-за осложнений, вызванных инфицированием вирусом ветряной оспы.

Во время чтения статьи я вспомнил, почему я больше не читаю медицинские журналы. В каждом из трёх случаев у детей болезнь начиналась с лихорадки и/или  других незначительных воспалительных процессов.

После каждого приёма антибиотиков, анальгетиков или стероидных препаратов состояние детей становились всё хуже.

С каждым новым симптомов, врачи применяли новые препараты, пока дети не скончались.

Зная принципы натуральной гигиены (Примечание: эти принципы кратко описываются в книге « Основы активизации естественных сил организма «), я понял, почему с приёмом медикаментов детям становилось всё хуже и хуже. Но даже если Вы обладаете исключительно  элементарными знаниями о принципах натуральной гигиены, вы поймёте, что ветряная оспа это не смертельное, а доброкачественное воспалительное заболевание. Летальные исходы чрезвычайно редки и являются результатом неправильного ухода или агрессивного медицинского вмешательства, описанного в докладе MMWR.

 Генри Билер

Генри Билер

Следующие 9 параграфов были взяты из главы о ветряной оспе книги Генри Билера «Пища – лучшее лекарство» 1965 года. Это был знаменитый врач, более 50 лет практиковавший в г. Пасадена, штат Калифорния до своей самой смерти в 1975 году. Его навыки не только были востребованы голливудскими знаменитостями, но и почитаемы его коллегами (медицинская часть была названа в его честь). Его книга по-прежнему выпускается.

Ветряная оспа возникает из-за удаления токсичных жиров или жирных кислот через сальные железы (кото­рые являются естественной пищей вирусов). Химическое горение выделяемых этими микроорганизмами отбросов вызывает характерную для этой болезни сыпь. Это происходит, когда печень перегружена и не может выполнять свои выделительные функции и вследствие чего метаболические отходы (токсины) выбрасываются в кровоток. Эти токсины необходимо вывести, поэтому природа использует другие пути выведения вредных веществ, так называемые «заменители».

Когда токсичные яды (из печени) проникает в кожу через общий кровоток, могут появиться кожные заболевания, характеризующиеся появлением высыпаний, фурункулов, прыщей и т.д. Или если токсины проникает через слизистые (внутренние) оболочки, то это проявляется различными воспалениями, такими  как ветрянка. Таким образом, кожа «замещает» печень,  и вредные вещества выводятся через кожу.

Ветряная оспа. Пища и лекарства противопоказаны

В более сложных и острых формах токсинемии (наличие в крови токсинов), таких как корь, ветряная оспа, лихорадка или грипп, печень слишком занята нейтрализации токсичных отходов, чтобы тратить усилия на переваривания пищи. Таким образом, в таких случаях для того, чтобы помочь печени в нейтрализации токсинов, необходимо пить только дистиллированную воду (без пищи). Это приводит к уменьшению количества пищеварительного сока, и потере аппетита, что часто сопровождает подобные заболевания.

После того, как токсины начали разрушать клетки организма, в дело вступают бактерии. Они действуют как падальщики – атакуют и поглощают ослабленные, повреждённые и мертвые клетки. В противном случае, мёртвые клетки начинают накапливать отходы в себе.

Поэтому не нужно использовать антибиотики и антибактериальные препараты.

Так называемые «вредные» бактериальные штаммы погибают, как только источник их питания (токсические отходы) исчерпает сам себя. Но до этого момента они играют важную роль в преобразовании отходов для их последующей нейтрализации.

Группа препаратов, которые врачи назначают для борьбы с простудными заболеваниями, называются жаропонижающими. Самым известным из них является аспирин. Аспирин это производная фенола (карболовой кислоты), обладающая всеми химическими свойствами фенола, но без смертельных свойств карболовой кислоты. Аспирин, как и фенол, блокирует нервные окончания, тем самым маскируя боль.

Кроме этого, аспирин также уменьшает жар, частично блокируя работу щитовидной железы и надпочечников (что плохо). Производные фенола препятствуют нормальной работе печени и разрушают её клетки.

Приём аспирина — это попытка изгнать одного дьявола (токсины болезни), чтобы впустить дру­гого.

Что означает жар

Жар у ребёнка — пугающий симптом для матери. Но какова его роль? Вред­ный ли это процесс? Повод ли это для беспокойства или попытка организма сжечь яды и как можно быстрее избавиться от них?

У детей повышение температуры начинается с печени. У здоровых и крепких детей с нормально функционирующими эн­докринными железами токсины часто полностью собираются в печени. Ребёнок не чувствует себя больным, не ощущает боли; у него только жар. Если хорошо прощупаь область печени, то можно обнаружить некоторое повышение температуры над этим органом.

Температура под языком будет около 40°С (105 по Ф.), внутренняя температура печени может достигать 43°С (110 по Ф.).

Повы­шенная температура необходима печени для сверхокисления токсических ядов. Но, если печень не в состоянии полностью окис­лить яды, то какое-то их количество попадает в кровяной ток. И тогда, под действием эндокринных желез, яды ищут замещающий для себя выход на слизистые оболочки. Это может происходить через верхнюю часть дыхательных путей и проявляться в форме гриппа, синусита, фарингита, тонзиллита и, возможно, даже воспаления лёгких, что является  усложнённой формой бронхита. При помощи всех этих процес­сов все силы печени привлекаются к нейтрализации токсичных отбросов, о чём и свидетельствует повышение температуры.

Печени приходится прилагать много усилий для переваривания пищи. Эти усилия уменьшаются если орган не получает никакой пищи. Небольшое голодание не только снижает температуру, уменьшает недомогание и помогает в нейтрализации токсинов, но облегчает работу печени и пре­дупреждает серьёзные осложнения — такие, как воспаления сред­него уха, мастоидит и менингит.

После этого, температура не превысит 41°С (106 по Ф.).

Только у 4% детей случаются приступы судорог, вызванных жаром, без каких-либо серьёзных последствий для здоровья.

Голодание (на дистиллированной воде или разбавленных овощных и фруктовых соках) необходимо продолжить 12 часов после того, как температура вернулась к норме.

Запомните: кишечник может быть освобождён от токсинов (при помощи слабительного или клизм) через 24 часа, кровь — через три дня, печень — через пять дней, если принятие пищи прекращено. Опоясывающий лишай («ветрянка у взрослых») – заболевание, появляющееся у взрослых, на лечение которого может уйти около недели. Вирус проникает через слизистые оболочки.

Возможно, вам покажется, что повышение температуры опасно (из-за непонимания её природы), на самом деле это попытка организма помочь.

Это неприятно, но не смертельно; повышенная температура Никогда не сопровождается серьёзными последствиями и никогда не должна подавляться противовоспалительными препаратами или при помощи пищи. Я наблюдал множество случаев гриппа, который переходил в воспаление лёгких, потому что некоторые заботливые бабушки, для того чтобы «дать ребёнку силу», вливали в него куриный бульон или жидкую крах­мальную кашу, в которых много белка и крахмала — как раз того, с чем печень не может справиться.

Истинная причина «инфекционных» заболеваний

Как говорил доктор Билер, мы мало понимаем в Натуральной гигиене. Так называемые «инфекционные» заболевания, такие как ветряная оспа, корь или коклюш, на самом деле являются воспалительными заболеваниями. Симптомы этих заболеваний необходимо рассматривать как сбой выделительной функции организм (кризис элиминации).

Подобные сбои могут быть болезненны, но это необходимый самоограничивающийся процесс, при котором скопление метаболических отходов (мёртвых токсичных клеток) и остатки неусвоенной пищи выводятся из организма через замещающие (нетипичные) пути, например, кожу или лёгкие.

Таким образом, причиной возникновения всем известных насморка, кашля, ригидности,  жара, сыпи, отёков, воспалений, высыпаний на коже являются не болезнетворные микробы. Причина – сбой элиминации (удаление вещества из организма).

Микробы, как и, например, бактерии являются падальщиками, которые поглощают токсичные отходы и отмершие клетки. Образование и рост этих микроорганизмов не являются предшественниками болезненного состояния, а возникают в результате болезни. Заражение происходит не экзогенным путем — из вне (например, от зараженного человека), а эндогенным – из генетического материала, содержащегося в ядре клетки после ее гибели и распада.

К счастью, титры (концентрация) множества бактериальных штаммов или их генетических «копий» (например, различные клеточные и субклеточные «фильтруемые» уровни, через которые циклически проходит бактерия) недостаточно высоки, чтобы продукты их жизнедеятельности повлияли на нас.

Недавно сообщалось, что такие «плохие» кишечные бактерии, как сальмонелла, кишечная палочка и стрептококк, постоянно присутствуют в нашем организме. Вирусы, вызывающие корь, полиомиелит, грипп, и многие другие также присутствуют внутри нас — как в здоровом, так и в болезненном состояниях.  Вероятно, что они каким-то образом связаны заболеванием, но являются ли они его причиной до сих пор не доказано (трудно поверить, но современная медицина до сих пор не выявила, какой конкретно вирус вызывает полиомиелит).

Когда происходит интоксикация и кровь теряет свой щелочной резерв, наступает время патогенных штаммов. Они просто процветают в отходах жизнедеятельности, которые накапливаются задолго до того, как проявятся внешние признаки заболевания (воспаление и элиминация — выделение). Их строение (штамм и функции) определяется типом отходов, которыми патогенные штаммы питаются.

Симптомы часто бывают вызваны физико-химическими или физическими «повреждениями».

Например:

  1. Воздействие холода или токсичных веществ
  2. Стресс
  3. Недостаток сна
  4. Несвежая или испорченная пища
  5. Укус насекомого
  6. Введённая вакцина.

Доктор Билер описал, почему вышеперечисленные болезни возникают преимущественно у детей:

«Детские годы должны быть самыми здоровыми. Ведь именно в детском возрасте эндокринные железы и печень работают лучше всего, что придаёт ребенку энтузиазма и активности. Выделительная функция (элиминация) работает отлично».

Когда элиминация прекращается, и симптомы заболевания исчезают, врачи говорят, что лекарственный препарат «начал действовать».

Но они путают симптомы с причиной; врачи верят, что исчезновение симптомов означает и исчезновение того, что их вызвало. Но, очевидно, что причина и следствие это не одно и то же.

Когда вы заставляете свой организм прекратить выделение вредных веществ, вы лишь блокируете последствия!

Другими словами, ни аллопатия (традиционная медицина, принцип лечения средствами, вызывающими эффекты, противоположные признакам болезни), ни другая терапия не может взять на себя ответственность за «лечение» воспалительных и простудных заболеваний. Потому что симптомы болезни, которые проявляет наш организм, и являются «лечением».

Но что более важно, что врачи, поддерживающие аллопатию, применяют болеутоляющие, жаропонижающие, стероиды и другие препараты, которые содержат сублетальные дозы ядовитых веществ. Они ослабляют пациента и препятствуют элиминации.

Это очень опасно, так как продукты жизнедеятельности тех бактерий, которые поглощали мертвые клетки, вместе с токсинами могут всасываться в кровь, и мешать работе и так перегруженной печени, которая является своеобразным наркологическим центром организма.

Антибиотики (от др.-греч. ἀντί — против + βίος — жизнь) работают главным образом за счет активной стимуляции надпочечников. Но если надпочечники больны или истощены, то болезнь перетекает в хроническую форму и после часто возникают рецидивы. Что касается последствий приёма подобных антимикробных препаратов: они оставляют меньше бактерий для преобразования отходов, но не удаляют погибшие клетки. Не удивительно, что в наши дни от сепсиса (заражение крови, вызванное токсическими отходами гнилостных бактерий) погибает больше людей, чем было до применения антибиотиков (в докладе MMWR один из детей умер именно от этого).

Реакции на антибиотики могут быть следующими:

  • анафилактический шок;
  • апластическая анемия (заболевание, характеризующееся глубоким угнетением костномозгового кроветворения и задержкой созревания костномозговых элементов);
  • возбуждают опасные инфекции.

Сегодня люди продолжают погибать от пенициллина.

Препараты, которые нас убивают

Убивает не ветряная оспа, а врачи

Теперь понятно, от чего погибли дети, случаи смерти которых описывались в докладе MMWR. Им давали антибиотики, стероиды, жаропонижающие и противозудные средства и другие препараты, призванные бороться с болезнью.  Некоторые из этих лекарств вводились непосредственно в кровоток. Возможно, детей кормили даже в самый разгар воспалительной реакции.

В центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают, что дети умерли не от ветряной оспы, а от вызванных ею «осложнений». Но они не говорят, что эти осложнения являются последствиями острой токсемии крови, вызванной методами лечения врачей. Строго говоря, все погибшие дети, умерли от аллопатических (относящихся к аллопатии – традиционной медицине) методов, которые применяются для лечения симптомов ветряной оспы. Но среди тысяч детей, которых лечили без лекарственных препаратов, основываясь на принципах Натуральной гигиены, не зафиксировано ни одного детального исхода.

Что CDC относит к наиболее часто встречающимся осложнениям?

  • Пневмония и вторичные бактериальные инфекции (вызванные приёмом антибиотиков).

Согласно CDC, другие осложнения включают:

  • энцефалит (воспаление ткани головного мозга, вызванные, в основном, жаропонижающими средствами);
  • геморрагические осложнения (например, кишечные кровотечения —  самые распространенные симптомы, вызванные аспирином – антикоагулянтом (противосвёртывающее средство);
  • гепатит (перегруженная и воспаленная из-за жаропонижающего печень);
  • артрит (вымывание из костей кальция, необходимого для нейтрализации кислотности крови, вызванной, в основном, аспирином);
  • синдром Рейе (чаще всего связан с приемом аспирина детьми, заболевшими ветряной оспой или гриппом).

Ацетаминофен (тайленол), как и аспирин, и другие противовоспалительные препараты, нагружает печень и почки и препятствует жизненно важным действиям организма по выводу вредных веществ из крови.

Частое отравление ацетаминофеном встречается также из-за того, что этот препарат блокирует работу печени. Это и является наиболее распространенным медикаментозной причиной печеночной недостаточности. Ацетаминофен истощает запасы глутатиона в печени, в результате чего токсичные метаболиты (продукты обмена веществ) под названием «N-ацетил-р-бензо-хинон имины»  не могут объединиться. Это приводит к повреждениям печени, а иногда и к смерти.

Поэтому говорить о том, что «смерть вызвана осложнениями после ветряной оспы», всё равно что сказать «кровотечение – это осложнение от того, что вы держали нож в руке» – ни одно из этих событий не является причиной или следствием другого. Связь между ними искусственна: это лишь последовательность необходимых особых действий. В случае ветряной оспы, порядок этих действий определён стандартной медицинской практикой.

Для продвижения вакцины, CDC заявляет, что:

«Ветряная оспа (ветрянка) является главной причиной летальных исходов среди детей в Соединенных Штатах, которые можно предотвратить с помощью вакцины».

Конечно, смертность можно предотвратить, но это не имеет ничего общего с вакцинацией.

Ветряная оспа. Выводы

Я не так много времени потратил на вопрос изучения вакцин против ветряной оспы, но после прочтения этой статьи, вы заходите добавить эту вакцину в список того, чего необходимо избегать. Кроме того, в ней содержится тема для споров о полезных свойствах повышенной температуры и других физиологических функциях.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Ветряная оспа: от чего погибают дети?"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.