Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого похудания

ВОЗ считает, что мясо и колбасы – виновники раковых заболеваний

ВОЗ считает, что мясо и колбасы – виновники раковых заболеваний

Всемирная организация здравоохранения и Международное агентство по изучению рака, после исследования, продолжающегося в течение 6 месяцев, выпустили новый специальный бюллетень для прессы с важной информацией, о том, что человек, используя в своем рационе мясо, подвергнутое переработке, рискует вызвать развитие раковых опухолей в кишечнике.

Съедая ежедневно 50 грамм корейки или сосиску, человек на 18% больше рискует заболеть раком кишечника. Если мясопродукты солятся, вялятся, коптятся, консервируются, чтобы они дольше были пригодны к употреблению, то их относят к разряду опасных для человеческого организма. Ввиду того, что при изготовлении продуктов питания из мяса животных используются токсичные для организма химикаты (консерванты, вкусовые добавки и прочее), ВОЗ отнесла мясо, подвергнутое переработке к категории продуктов, имеющих высшую степень канцерогенности, поставив его в тот же ряд, что и алкоголь, продукты, выделяющиеся при табакокурении, мышьяк и др.

Эти же организации сделали заключение, что чрезмерное потребление мяса домашних животных и птиц, имеющее красный оттенок из-за присутствия в нем специфического белка миоглобина, способно спровоцировать онкологические процессы поджелудочной железы и рак предстательной железы у мужчин. Красное мясо отнесли к категории продуктов, способных с высокой вероятностью вызвать развитие злокачественных опухолей.

ВОЗ уже более 45 лет занимается разработкой и созданием каталога продуктов с указанием степени их канцерогенности. Все продукты распределяются по пяти категориям:

  1. Категория 1 — факторы, вызывающие злокачественные образования
  2. Категория 2А –  факторы, вызывающие рак, с высокой степенью подтверждения.
  3. Категория 2В – факторы вызывающие рак, с более низкой степенью подтверждения.
  4. Категория 3 – факторы, которые не могут быть отнесены ни к одной из категорий.
  5. Категория 4 – факторы, являющиеся не канцерогенными для человека.

Похоже, что Всемирная организация здравоохранения, при желании, любой продукт может классифицировать, как вредный для здоровья. В свое время ею были опубликованы сведения, что вегетарианство должно считаться психическим заболеванием.

Мифы о вегетарианстве

А что думаете Вы о публикации "ВОЗ считает, что мясо и колбасы – виновники раковых заболеваний"? Поделитесь своим мнением!


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.