Препараты, которые нас убивают

Врачи, современная медицина и заболеваемость

Врачи, современная медицина и заболеваемость

Глава 2 «Еврейского Судебника» формулирует указания Торы касаемо болезней, а именно – выявляет основную причину всех недугов.

«Многие болезни, поражающие человека, не имеют других причин, кроме плохой пищи. Или же чрезмерного наполнения кишечника даже хорошими продуктами» (Галаха 3).

Заметьте, в каком однозначном и решительном тоне приведено это утверждение – «нет других причин, кроме»!

Хотя эти авторитетные отрывки из Еврейского Судебника не объясняют понятия «многие», разумно предположить, что, по крайней мере, 95% болезней имеют своей причиной вышеприведенный канон, в противном случае, это понятие было б уточнено.

Разумеется, что понятие «глотать» подразумевает приём лекарств, питьё фторированной воды, впитывание кожей косметики или хлора во время купания, вдыхание дезодорирующих спреев или выхлопа двигателей, и так далее, то есть, попадание в тело чего-то неестественного. Хотя экологические токсины могут ослабить организм при интенсивном или продолжительном воздействии, в основном, их действие не столь травматично. Таким образом, главной причиной слабого здоровья остается употребление ненадлежащей пищи.

Как говорится в Торе, единственной и самой важной причиной болезней является употребление нездоровой пищи. Причём это могут быть просто плохие («токсичные») продукты, или же, что ещё хуже – верите вы или нет – хорошая еда, но сверх меры. Но поскольку наша нынешняя культура так далека от земли и свежих органических продуктов, наиболее распространённой причиной недугов, вероятно, будет плохая еда, да к тому же сверх меры.

Это означает, что люди сознательно или  — что более вероятно – неосознанно, сами виноваты в тех заболеваниях, с которыми сталкиваются! Точно так же, сознательно или неосознанно, родители виноваты в том, что начинают болеть дети.

Кто-то может поспорить об этом. Мы постоянно слышим о заболеваниях печени, глаз, нервов, скачках уровня сахара в крови, артериальном давлении, проблемах пищеварительного тракта, суставов, мигренях, астме и пр., так как же может простой, элементарный акт приема пищи породить столь широкий спектр болезней?

Вопрос закономерный, но он не отменяет вышеприведенную правду об основной причине недугов. Это хороший вопрос, и на него есть хороший ответ, но это не отменяет того факта, что вина за все эти болезни лежит непосредственно на самом человеке и заключается в неправильном питании.

(Вот краткий ответ на этот вопрос: «первым обычно ломается «слабое звено» в бесчисленных сетях физиологических функций человека).

В современной культуре, если человек заболевает, то первой его мыслью становится: «В какую больницу или к какому врачу идти?» Учитывая, что современное общество рассматривает медицину с точки зрения, диаметрально противоположной народной медицины, в нём глотание таблеток считается скорее нормой, чем исключением. И это стыдно. Такое отношение можно было бы объяснить в какой-то чрезвычайно ситуации, но при болезнях, которые только развиваются или же перешедших в хроническую форму, нужно было бы думать не о том, к какому врачу идти, а о том, как можно изменить свой рацион питания. Такой образ мышления и дальнейшие соответствующие корректирующие действия – это и будет рецепт Торы для борьбы, по крайней мере, с 95% болезней.

Вы наверняка думаете, что сами врачи знают основную причину заболеваний. К сожалению, большинство из них – нет. Примерно с прошлого века обучение врачей основывалось на определённых образовательных принципах, навязанных фармацевтической промышленностью.  С тех пор эта отрасль промышленности агрессивно вторглась и переплелась с другими отраслями, выкупив или погубив их.

Поэтому на сегодняшний день всё – учебные программы медицинского образования, условия приёма, лицензирование, проведение выпускных экзаменов, медицинские публикации, страховые иски, законы против альтернативных убеждений, регулирование рынка пестицидов, удобрения, гормональные добавки, продажа семян и их генетическая модификация, онкологические благотворительные организации – всё это призвано промыть мозги и навязать современное медицинское «знание».

Именно поэтому современный медицинский подход превратился в борьбу с симптомами, а нее с первопричиной – чтобы продвинуть патентоспособные лекарства и инвазивное лечение. Например, женщине может быть отказано в страховании от остеопороза, за исключением случаев, когда она получила его как последствие лучевой терапии!

На этом фоне тот факт, что наше тело может само о себе позаботиться, при наличии достаточного запаса питательных веществ и попутного выведения токсинов, делает бессмысленным само существование современных врачей. Этот естественный путь не принесёт им никаких денег, так что они просто уничтожают доказательства. Также они пытаются уничтожить и практиков, которые не боятся лечить альтернативными методами, при помощи непатентуемых трав или диеты.

Может показаться, что из этого порочного круга нет выхода, потому что «Большая Фарма» контролирует даже механизмы государственного регулирования медицины. Купленные надзиратели занимают ключевые места в правительстве. Медицинская мафия сегодня огромна, крепка и совершенно безжалостна. Любое отклонение от заявленных канонов влечет за собой суровую кару.

Вспомните свои случаи посещения врачей. Они когда-нибудь интересовались тем, что вы едите? (Некоторые хотя бы спрашивают, занимаетесь ли вы физическими упражнениями – ещё один важный принцип здоровья). На самом деле, когда врач назначает таблетки, он хорошо понимает, что вы будете продолжать питаться тем же, чем питались до сих пор. Он не связывает болезнь с потреблением пищи. Сегодня почти нереально выйти из кабинета врача без рецепта в руках. Это, по сути, означает, что врач соглашается с тем, что вы не будете менять свой рацион питания, тогда как естественная медицина говорит, что именно в нём кроется причина, по которой вы вообще пришли к врачу!

Врачи очень мало знают о правильном питании и диете, потому что их не учили этому в медицинских вузах.

Их учили слепо следовать. Например, тому, что фтор в воде «полезен для зубов», что прививки помогают повысить иммунный ответ против вероятных микробных атак, или что таблетки так и этак помогают от того и этого. Их учили принимать всё на веру, не давая достаточной научной базы, чтобы задуматься о сути. Таковы образовательные принципы, которые они позже переносят и на практику.

Даже найти в магазинах свежие, натуральные продукты питания – сейчас серьёзная проблема. Тем более, что нынешние огромные супермаркеты предлагают практически всё, что мы хотим купить. Поскольку более 90% продуктов в супермаркетах являются консервированными, замороженными, солёными, окрашенными, стерилизованными, ароматизированными, перегретыми, обработанными, очищенными, полными добавок и т.д., хорошие продукты найти довольно трудно. И это только часть проблемы. Вторая часть – сельское хозяйство. Большинству фруктов и овощей сегодня не хватает жизненно важных минеральных веществ. Это происходит из-за использования химических удобрений, и это не говоря о пестицидах и содержащихся в них ядах. А мясо содержит гормоны и консерванты.

Не переоценивайте профессионализм медиков. Они издевались над доктором Семмельвайсом (пока он не сошёл с ума), когда он призывал их мыть руки после каждого пациента. И сегодня они буквально травят коллег, имеющих жёсткую позицию по борьбе с болезнями в «неортодоксальной» манере. Список пострадавших врачей действительно очень велик и включает даже лауреатов Нобелевской премии и знаменитых воспитателей.

Публика, в свою очередь, подвергается ежедневной пропаганде, постоянно насаждаемой «Большой Фармой». Практически невозможно скрыться от этого шквала дезинформации на радио, телевидении, в печатных СМИ, на рекламных щитах и так далее. Пропаганда промывает мозги обществу. И, если вы ещё не заметили, они навязывают свою «диагностику» и «лечение» молодежи, эффективно привязывая детей к лекарствам до конца жизни.

Жестокость современной медицины легко ощутима. Если человек заболевает раком, политика медицины заключается в том, чтобы испугом подтолкнуть его к немедленным действиям, потому что время, как они говорят, имеет большое значение. Реальная причина таких «толчков» к началу лечения ещё и в том, что чем раньше пациент начинает «лечение», тем выше его шансы протянуть ещё 5 лет. Это нужно для лучшей статистики. Чтобы скрыть неудачи в борьбе с этой болезнью, современная медицина сумела протолкнуть законодательное определение такого «лечения». Если пациент прожил 5 лет, он может считаться «вылеченным». Они исказили умы, чтобы принять такой «прогресс» в борьбе с раком, тогда как, по сути, им так и не удалось его победить. Отсутствие любого лечения рака в 98% даёт лучшие результаты, чем попытки вылечить.

Сегодня в мире существует лишь 3 законных способа лечения рака: химиотерапия (вытравливание), лучевая терапия (выжигание) и хирургия (вырезание). Этим агрессивным, а иногда разрушающим или даже летальным способам уже около ста лет. Любые другие подходы считаются «шарлатанством».

Другая причина для давления на пациента, чтобы вынудить его к немедленным действиям, состоит в том, чтобы он не искал альтернативных способов лечения. И это делается не потому, что так больше шансов вылечить пациента, потому что три вышеупомянутых способа не лечат! В большинстве случаев, если химиотерапия или облучение не убивают пациента, от них часто возникают побочные эффекты.

В любом случае, пока медицинское образование не связано с образом питания, обществу не стоит ожидать улучшений.

Общество не понимает, что организм имеет огромный потенциал и изобретательность, при условии правильного образа питания и детоксикации. Подобно тому, как он справляется с синяками на коже и поломанными костями, организм может справиться (при должном управлении) и с раком, и с большинством других хронических дегенеративных заболеваний. Множество людей, предлагавших блестящие стратегии и простые средства для лечения дегенеративных расстройств, были стёрты со страниц истории, не говоря уже о практике, вездесущей медицинской мафией.

Итак, давайте ещё раз вернёмся к первопричине болезней. Они происходят из пищи, которую мы едим. И если человек заболевает, то первое, что нужно исключить – нездоровый рацион. Хорошие врачи знают, что наиболее распространённая причина всегда самая вероятная. Людям не следует искать другие причины. Ведь если вы слышите стук копыт, вы же не думаете, что это зебры? В первую очередь вы думаете, что это лошади – потому что лошади более вероятны! Поэтому самое первое, на что нужно обратить внимание при болезни – это пища, которую вы глотаете!

Журнал « Естественная медицина » рассказывает, как восстановить здоровье: когда есть, как есть, что есть, что делать и чего не делать, чтобы выздороветь. При этом неоднократно упоминает о своего рода эликсирах – но это, конечно, не лекарства.

Но промывание мозгов всё ещё достаточно эффективно. Многие люди могут сто раз прочесть ту самую «первейшую причину болезней», но всё равно не осознать этого.

Это была моя скромная попытка пробить брешь в этой стене наивного доверия.

Препараты, которые нас убивают

А что думаете Вы о публикации "Врачи, современная медицина и заболеваемость"? Поделитесь своим мнением!

Все комментарии

  • Энтони Миллер (Anthony B. Miller), почетный профессор Университета Торонто (Канада)
    Оказалось, что показатели смертности от рака молочной железы среди женщин, регулярно проходивших маммографию, и женщин, не проходивших ее вообще, были одинаковы! Итак, даже раннее обнаружение опухоли абсолютно ничего не гарантирует пациенту, и применительно к раку молочной железы не дает никаких дополнительных надежд на спасение. При этом с каждым годом лечение становиться все более и более дорогим, достигая сотен тысяч и даже миллионов долларов за попытку спасти одного больного. Эти деньги тратятся, в том числе и на поддержании мифа о высокой технологичности, наукоемкости и эффективности современных медицинских услуг в онкологии. Больные раком так же сталкиваются с откатанной тактикой фармгигантов предлагать непрерывный, пожизненный прием дорогостоящих лекарств, в этом случае химиопрепаратов, не действующих на причину заболевания(до гибели пациента).


Возможно, Вам будет интересно


https://shkola-zdorovia.ru/

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.


Будьте здоровы!


... а мы продолжаем наши исследования...


+ P.P.S. Пожалуйста, не стесняйтесь писать в комментариях свои замечания, предложения, конструктивную критику, отзывы и истории успеха. А так же Вы можете написать или позвонить нам лично, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь.

Мы хотели бы услышать всех!



ПоБлагоДарить
Исследования Школы Здоровья
Школа Здоровья БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". МЫ СТРЕМИТСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. НАША МИССИЯ заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.