Вся правда о прививках

Вся правда о прививках

В советское время о прививках спорить было не принято. Они необходимы и не имеют никаких осложнений. По крайней мере, такой была официальная позиция.

Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…

В реальности дела с прививками обстоят совсем не так, как нам это преподносят СМИ. Если очень кратко, раньше причиной эпидемий была антисанитария в городах. Антисанитария настолько жуткая, что в питьевую воду попадали сточные воды с массой бактерий и вирусов. Эпидемии были побеждены улучшением санитарных условий в городах. А прививки изначально несли только вред. Сама идея прививки была ошибочная. Людей от прививок от оспы умерло больше, чем от самой оспы. Но идею массового вакцинирования подхватили компании, производившие бактериологическое и химическое оружие. Они применяли вакцинацию для массовой принудительной стерилизации в так называемых странах 3-го мира. За этими компаниями стояло «мировое правительство». Цель – геноцид человечества – оставить «Золотой миллиард», остальных людей уничтожить за их же деньги. А также попутно сделать людей более больными и зависящими от лекарств. И заработать на массовой вакцинации и на лекарствах – при лечении от болезней, возникших после применения вакцин.

Прививки не защищают от болезней

Разве Ваши дети – подопытные кролики?

Во всём мире, а в России и странах СНГ в особенности, очень широко проводятся эксперименты на детях. Родители об этом не знают, эксперименты ставят на детях в роддомах. Требуют подпись родителей на оказание любой медицинской помощи, а на самом деле – это фальсификация чистой воды. На основании такой справки Ассоциация по Клиническим Испытаниям провела эксперименты на детях в 10 городах нашей страны. И продолжают.

Очень интересно, например, когда мамы обнаруживают в мед. карточках своих детей, что была сделана прививка, причём прививка экспериментальная, и проведено поствакцинальное наблюдение за ребёнком, и никаких осложнений не выявлено. Мы вынуждены сегодня очень детально отслеживать, что происходит в гос. институтах, вынуждены защищать своих детей от вреда, который они могут получить в школе, медучреждениях. Потому что в последние годы безопасное пространство для наших детей сильно сузилось. Оно разрушается чиновниками.


Прививки – инструмент по сокращению населения

Фактически мы живём в период гуманитарной интервенции. Внедряются чуждые институты, технологии, программы по сокращению населения. Эта глобалистская система по сокращению народонаселения – теория золотого миллиарда, использует прививки, как биологическое оружие. Деятельность Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) ставит целью превратить вакцину в средство убийства большого количества людей. Билл Гейтс (Основатель компании «Microsoft», один из богатейших людей в мире) публично заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов…»

Есть уже схемы, трёхступенчатые прививки, где выключается человеческий иммунитет и создаётся искусственный СПИД. Есть масса пиар-технологий, когда раздуваются темы свиного гриппа и т.д., когда Обама вещает о национальном бедствии, и отказ от вакцинации приравнивается к терроризму.

Прививки – это оружие массового уничтожения

В начале 1990-х годов, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. Также прививка имела такой состав, который ведёт к безплодию. В результате расследования выяснилось, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Рокфеллера-третьего, Всемирным банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием противостолбнячной и других вакцин приводящих к безплодию. (Подробнее см. в книге Уильяма Энгдаля «Семена разрушения. Тайная подоплёка генетических манипуляций»).

Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой. Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют «чумой ХХ века» (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации. Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а также агрессивность и отсутствие молока у самок. Похожие симптомы у людей также имеют сильную тенденцию к увеличению.

В ходе эксперимента выяснилось, например, что бесплодие у мужчин вызывает не только сама болезнь свинка – паротит, но и прививка живой вакциной против неё. А сегодня бесплодия у нас столько, что чуть ли не каждая третья пара не может родить. До применения этой прививки, бесплодие было редкостью.

Эпидемия СПИДа началась в Африке, где впервые появилось третье поколение привитых людей. Ведь именно там, в колониях Франции, филиалы пастеровских институтов впервые стали делать массовые прививки против оспы, бешенства и других болезней. Кстати, в Африке (!), в Нигерии местный имам выступил за то, чтобы не прививаться мусульманским детям вообще, поскольку они уже знают, что причиной появления СПИДа были прививки…

Ни одна вакцина не безопасна

Ни одна вакцина не изучена на иммунологическую безопасность!

Врачи пытались придать огласке, что есть случаи тяжелейших последствий от вакцинации, и ни разу не получили поддержки от официальных властей, СМИ и т.д. Известно официальное отношение к прививкам. И отношение к тем лицам, которые пытаются высказывать сомнения в целесообразности оных. Реакции и осложнения бывают не только местные и общие, возникающие непосредственно после вакцинации в ближайшие дни и недели, но и отсроченные. И если о непосредственных реакциях и осложнениях ещё что-то знают, то об отсроченных осложнениях практические врачи и «вакцинологи» даже не подозревают. Нет ни одной вакцины, которая не влияла бы на клетки головного мозга из-за содержащихся в них вредных химических элементов.

Вакцины являются ядами по определению

Прививки содержат формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид – канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий – яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие).

Download



Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением