Вылечить рак фармацевтам невыгодно

Вылечить рак фармацевтам невыгодно

Практически сенсационное открытие сделали канадские медики. Они обнаружили доступное для всех лекарственное средство от рака, благодаря которому грозное, считающееся неизлечимым заболевание, отступило. Однако, ни в средствах массовой информации, ни на телевидении данная информация не была освещена, как положено.

Спрашивается, как такое могло произойти?

Оказывается все предельно просто.

Мощные фармацевтические компании абсолютно не стремятся к широкой огласке данного факта. А связано это с тем, что для борьбы с раковой опухолью использовалась простая методика с применением дешевого лекарства – дихлорацетата, назначаемого при нарушении обменных процессов. Его прием не оказывает существенных побочных эффектов, сопровождаемых тяжелыми последствиями на многие годы. На препарат не требуется патент, поэтому он доступен всем, в отличие от предлагаемых фармацевтами таблеток от рака по баснословным ценам.

Канадские исследователи испытали дихлорацетат на раковых клетках человека и убедились, что имеющиеся опухоли в мозге, легких и молочной железе исчезли, причем здоровые клетки продолжали нормально функционировать.


Когда подопытным крысам, с тяжелой формой рака, начали давать воду, добавив в нее дихлорацетат, опухоли значительно уменьшились в размерах.

Препарат прост в использовании и доступен по цене.

Почему же фармацевтические компании не заинтересовались полученным открытием, а газетчики проигнорировали такое событие?

Оказывается, человеческий организм снабжен естественными клетками, противостоящими раковым, митохондриями. Но для того, чтобы они включились в работу, им нужен толчок.

Ученые по привычке продолжают считать, что у раковых больных митохондрии имеют повреждения и в борьбе с онкологией положительного результата не дадут. Все свои наработки они направили на гликолиз, который не так эффективен и оказывает мощнейшее разрушающее действие на весь организм. Фирмы-производители медикаментов основной упор в борьбе с онкологией сделали на гликолиз. Фармацевтам не выгодно вкладывать финансовые средства в исследовательские разработки на основе дихлорацетата, лишь потому что этот препарат нельзя будет запатентовать и начать получать с этого огромные дивиденды, как , например, они поступают с патентом на лечение СПИДа.

Остается одна надежда на небольшие самостоятельные компании, которые проникнутся полученной информацией и приступят к выпуску такого необходимого лекарства, потому что на бизнес-гиганты от фармации надежды нет.


Оценить:
0 0
Просмотров:
18
Категория:
Рак

Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением