Жена виновата в том, что муж изучил программу… потерял 10 кг. и удвоил свою энергию всего лишь за 10 недель

Жена виновата в том, что муж изучил программу... потерял 10 кг. и удвоил свою энергию всего лишь за 10 недель

Жена Дениса рассказала ему о новой программе “Сжигание Жира”, и продолжала намекать ему об этом снова и снова. Она также покупала полезные для здоровья продукты и подсказала о хорошем фитнес-центре.

У Дениса было чувство, что что-то должно произойти. И, зная свою жену, Диану, он понимал, что если он не будет осторожен, то его втянут во что-нибудь.

Затем, когда Диана сказала, “Ты не должен делать это со мной, если не хочешь,” – Денис знал, что подготовлен он или нет, ему предстоит ‘включится’.

Правда ранит

На следующее утро он ПО-НАСТОЯЩЕМУ внимательно разглядел себя в зеркале на следующее утро и сказал:

“Я – в ужасе. О, Боже! У меня – груди. Еще хуже, под ними – складки! Как стыдно.”

В этот момент в его голове начался диалог, который был похож на что-то вроде этого:


  • Человек-ребенок: Я смогу справиться с этим. Я сброшу весь этот лишний вес через какое-то время. Я просто буду меньше есть. Самообладание, вот что необходимо, – самообладание.
  • Реальный человек: Она хочет, чтобы я делал это с нею.
  • Человек-ребенок: Я слишком стар. Молодые могут похудеть намного быстрее. Это не справедливо.
  • Реальный человек: Посмотри на себя. Он захватил горсти жира с обеих сторон его талии.
  • Человек-ребенок: И разве у меня будет время? Я работаю по 70 часов в неделю и возвращаюсь домой только на выходные.
  • Реальный человек: Я работаю так много для нее; чего бы я не сделал для нее?
  • Человек-ребенок: мне почти 50 лет. Кому есть дело до того, что я немного мягок? На кого я пытаюсь произвести впечатление? 
  • Реальный человек: Это важно для нее.

Диалог, который он провёл сам с собой, занял только несколько секунд, и он понял, что, если он работает по 70 часов в неделю [чтобы поддержать] Диану, если он живёт и даже готов умереть для нее, то конечно, он мог бы сбросить вес для нее.

Пять минус два равняется нолю

Денис приобрел и изучил книгу Сжигание Жира” … и начал действовать: ел правильные продукты в правильном количестве и делал физические упражнения. Никаких проблем.

В течение первых трех недель Денис питался полезными продуктами и ходил полуголодный, но тем не менее его вес изменялся еле-еле. Диалог в его голове продолжался:

“Ну, по крайней мере, она не сможет сказать, что я не пытаюсь.”

Но однажды он совершил немыслимое. Он вошел в гостиную с толстой стопкой дымящихся горячих блинов, промазанных маслом, говоря своей жене:

“Программа “Сжигание Жира” оставляет пространство для маневра с “неправильной” едой.”

“Aга,” – сказала она, – “но она также говорит “пять минус два, равняется нолю”.”

Воспоминания Дениса:

“Это было правильно сказано и в правильное время. Я ел хорошие продукты всю неделю и сводил всё на нет в выходные.”

Пять хороших дней, минус два плохих дня, получается нулевой результат!

Две недели спустя, после потребления правильных продуктов всю неделю – включая выходные – показатели Дениса начали изменяться. Но он хотел улучшить результаты похудения, поэтому он усилил свою программу, добавив больше физических упражнений. Он добавил бег; но к концу первой недели, его колени страшно болели, и он буквально хромал. Он пришел к заключению, что нуждается в более мягкой форме упражнений – “Я попробую катание на роликах!” – сказал он.

Хорошая идея на данный момент

Катание на коньках показалось в тот момент хорошей идеей, но Денис взял напрокат довольно плохую пару коньков. Он ударил голову и получил сотрясение, в результате человек-ребенок в его голове снова затеял диалог:

  • Человек-ребенок: Если бы я поумнее повёл себя, то она отстала бы от меня. Ну конечно, она была бы разочарована, но она ничего не сказала бы.
  • Реальный человек: Нет, я взял на себя обязательство сделать это. Я сказал моей жене. И я сказал себе, что я справлюсь.

Несмотря на травму, в течение следующих четырех недель Денис был ещё более мотивированным, чем когда-либо. Он правильно питался, много тренировался и полностью посвятил себя программе “Сжигание Жира”. Наконец, кг.  стали уходить. Все усилия, которые Денис вкладывал в реализацию программы похудения с начала испытания, наконец начали окупаться.

Ожидаемые и неожиданные результаты

Всего за 14 недель работы по программе “Сжигание Жира“, Денис потерял 6.6 % жировой прослойки и 10 кг.

“Некоторых результатов я ожидал, а некоторые оказались полной неожиданностью”.

“Я вдвое увеличил уровень своей энергия, по сравнение с тем, который был у меня 10 недель назад, и вдвое увеличил гардероб, который был у меня четыре недели назад – узкие джинсы были не единственными вещами, спрятанными в кладовке. Моя жена очень довольна нашими результатами; и я тоже счастлив”.

“Спасибо, что поделились с нами накопленным за долгие годы опытом, знаниям и мудростью. Благодаря Вам, нам не пришлось обращаться к гуру профессионального бодибилдинга и фитнеса, чтобы получить те же самые преимущества”.

“Наши отношения, как пары и дружеские, улучшились благодаря этому процессу”.

“И я даже не заметил, как это произошло!”



Специальная подборка для вас



Поделитесь своим мнением